Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Евгений Мишин / Evgeny Mishin

* * * * - 14 голосов

• Please log in to reply
5600 ответов в этой теме

trac01

trac01

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 123 сообщений
Красавчик! Такую форму из наших еще никто не показывал. Масса, рельеф и наполненность - все в одном. И отзывы комментаторов только положительные о нем. Супер! А вот судьи - козлы. В борьбе хотя бы за 11-14 места Женю уж точно нужно было вызывать. Ну что ж - политика. Жене по видимому нужно пару лет еще в очереди постоять. Перспектива однозначно есть. Из шеренги Евгений выделялся очень заметно и не только ростом, а таких выразительных, "сочных" плеч и грудных пожалуй и шестерке еще поискать нужно.

DenverR

DenverR

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 5 сообщений
Evgeny Mishin mr o 2010

Миниатюры

• x_4b004803.jpg

am89

am89

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 755 сообщений
img_13681285403366.jpg

frenki

frenki

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 49 сообщений
судьи толкают своих и наших. нет справедливости

dip74

dip74

Засланец Запада

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
frenki

судьи толкают своих и наших. нет справедливости

В смысле, толкают всех? Куда толкают? И почему нет справедливости если толкают всех? unsure.gif

St0rm

St0rm

Brave Heart

• Участник форума
  • Pip
  • 945 сообщений
Нормально, лиха беда начало. Кто бы мог подумать, что русский билдер будет самым тяжелым на Олимпии? Притом еще и сухим как камень.

LUCKY PUNCH

LUCKY PUNCH

Puncher

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 734 сообщений
Завалил Евгений Ричардсона и Батисту и даже Петроковича!!!
респект!

PNR89

PNR89

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 282 сообщений
Для дебюта очень хорошо! И форма была очень достойная, но объективно пока не топ10, но надеюсь очень скоро Евгений там окажется!!!

ВЕЗУВИЙ

ВЕЗУВИЙ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 362 сообщений
а какое место то?

biggy

biggy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 318 сообщений

ВЕЗУВИЙ
никакое, после топ-15 места не распределяются)

Фемидочка

Фемидочка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 313 сообщений

никакое, после топ-15 места не распределяются)

так на 17м месте же...

LUCKY PUNCH

LUCKY PUNCH

Puncher

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 734 сообщений
Фемидочка
+1

Фемидочка

Фемидочка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 313 сообщений
Евгений выступил достойно! Подготовился прекрасно. К этой Олимпии форму лучше он бы не смог выставить. Выложился на 100%.
На сцене заметно было волнение)) Но ничего)) Мне кажется, он был самым сухим сегодня.

Победы еще впереди))

Alan

Alan

Iron Asylum

• PipPip
  • 3 166 сообщений
Евгений был в очень хорошей форме.Ноги я аж офигел когда увидел как поднабрал,не ожидал даже!
Жень,а как Александр прокомментировал выступление,да и вообще общую картину?Авторитетный человек все таки.

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 215 сообщений
alan
Фемидочка
согласен,Женя сделал атомную форму,большой респект ему,при такой чудвищной массе,такая сухость!
просто это гребанная политика..уверен-.его уже загодя определили не в 15-ку,хотя он этого был более,чем достоин

Сообщение изменено: semion (26 сентября 2010 - 05:33)

BELEGOND

BELEGOND

!!!-----!!!

• PipPip
  • 4 214 сообщений
кто мне скажет почему при таком рельефе нет разделения бицепса и трицепса? такое строение и крепление мышц?

sergayme

sergayme

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 88 сообщений
абсолютному большинству даже мечтать не стоит чтоб попасть на это соревнование, вы не только мечтали но и попали, я вас поздравляю и надеюсь , что всё у вас ещё впереди

Zhorik

Zhorik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 247 сообщений
Уверен, Евгений прекрасно понимает, что 17-место - всего лишь политика судей. Он сам считает, что еще не достиг своего пика, а это значит, что его форма будет становиться лишь лучше, и он будет представлять Россию и на Олимпии-2011, и на 2012, и т.д.

Между прочим, других россиян на Олимпии нет, и вроде не предвидится. Какие-то имена, конечно, на ум приходят, но, если честно, я пока не уверен, что они смогут создать достойную конкуренцию участникам Олимпии.

вася123

вася123

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 413 сообщений
Евгений, держитесь! Вода камень точит! Вы обязательно пробьёте эту стену, всё у Вас получится. Именно у Вас - поскольку всё делаете правильно. Шикарная форма!

Череп

Череп

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 353 сообщений
Вот они российские реалии... Вместо того, чтоб поддержать земляка стараются поднасрать. Евгений, огромный вам респект! Выступили достойно! Успехов! На выпады в вашу сторону не обращайте внимания.

СтажерЪ

СтажерЪ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 263 сообщений
Евгений, поздравляю с дебютом на Олимипии. Наверное, это круто: пацаном впервые берешься за гриф, оглядываясь на плакат Шварца - n-лет проходит - ты выходишь на эту сцену полноправным участником.

Надеюсь, дальше придут и успехи, 10-ка, 6-ка, 3-ка... В общем, как Бог даст.

Было бы интересно почитать впечатления, наблюдения, может, есть пара фоток из "личного архива" из-за кулис?

Ну и на пену в постах выше, думаю, расстраиваться не стоит

prialit

prialit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 133 сообщений
Жень , ты красавец. Все у тебя впереди. Вопрос времени. На гондонов не обращай внимание, это они такие разговорчивые по ту сторону экрана , на деле пиздаболы-говоруны . Ждем тебя в Москве russian_flag.gif

Stas Yaroshenko

Stas Yaroshenko

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 214 сообщений
Евгений отличная форма!!!Засудили однозначно! Продолжайте двигаться в том же направлении!!Болею за вас!!! russian_flag.gif

Martin999

Martin999

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 114 сообщений
понятно, что Женя расстроен и зол сейчас... да вобщем и поделу, ведь засудили, бляди... Евгений, земляк, не парься, всё еще будет. кто не падает, тот и не поднимается

Николай Жуков

Николай Жуков

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 089 сообщений
Евгений, поздравляю с хорошей формой.
Один из самых "ободраных".

Желаю что бы руки не опустились и следующая подготовка была столь же впечатляющей, и "принесла" побольше качественного мяса в добавок к тому что уже есть

Сообщение изменено: Николай Жуков (27 сентября 2010 - 02:01)

SanAndreas

SanAndreas

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 054 сообщений
Evgeny Mishin
Евгений,добрый день!
Вспоминаю 80-90е годы.Тогда те пацаны,кто качался и имел ,,габариты,, настраивали нас пацанят на нужную волну в спорте.Меня всегда дух железа,подвалов,громкой музыки волновал и заставлял через ,,не могу,, имея перед глазами живой пример по залу,идти и ,,пахать,,.И даже сейчас!
Конечно,на беговой дорожке,под названием ,,ЖИЗНЬ,, у всех расставлены разные препятствия.И кто-то бежит легче,кто-то тяжелее,кому-то вообще по х....,но ориентир ВСЕГДА на ПЕРВОГО!!!Много слышал и слышу(они импотенты,качки все на химии,...) в спину,то,что порой передергивает,а потом думаю,да ладно,каждому свое!Ты-то что в этой жизни добился?Ты кто вообще,чтобы меня судить?Ведь я никого не сужу за пьянки,за трату ,,папеньких,, денег в ночных клубах,за прозябание твоей никчемной жизни.....!
Евгений,я был бы ОЧЕНЬ рад,ПРОСТО посидеть на заднем ряду ЭТОГО ВЕЛИКОГО ШОУ-,,ОЛИМПИЯ,,!!!Хоть раз в жизни,хоть одним глазком!!!Те кто по НАСТОЯЩЕМУ любят ЭТОТ спорт меня поймут!А уж то,что Вы стояли среди ДОСТОЙНЕШИХ сего спорта,со ВСЕГО МИРА!!!Это,поверьте достойно ОГРОМНОГО УВАЖЕНИЯ К ВАМ!!!Независимо от результата,для меня это значит,что Вы смогли.Я от чистого сердца ВСЕГДА болею и завидую(белой завистью) нашим спорцменам-хоккей,гимнастика,бодибилдинг,...!Вы ПРОФЕССИОНАЛ,Вы МАСТЕР этого дела!Кто не падал,никогда не узнает как это больно.Но тот кто поднимается и опять,несмотря ни на что продолжает идти-это СИЛА!!!
Уверен,что Вы относитесь к тем людям,кто продолжает идти!!!Удачи!

musclemecca

musclemecca

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 854 сообщений
А помоему он просто поинтересовался почему у Евгения не разделяются руки и всего то :/

Антон-Антоныч

Антон-Антоныч

Книжный червь

• Pip
  • 1 906 сообщений

А помоему он просто поинтересовался почему у Евгения не разделяются руки и всего то :/

Главное ведь не что спрашиваешь,а как и у кого?
Вобщем завязывайте пацаны,как говаривал старина Леопольд:"Ребята,давайте жить дружно!")))

artem(RUS)

artem(RUS)

Новичок

• Pip
  • 660 сообщений
Закрываю до чистки

Тему почистил.
Просьба ко всем, воздержаться от резких высказований и не засорять тему разборками.

Сообщение изменено: artem(RUS) (28 сентября 2010 - 08:41)

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений
Женя, возвращайся!

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых