Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Помогают ли вам мускулы в драке?

* * * * - 6 голосов

• Please log in to reply
2619 ответов в этой теме

Виктор1987

Виктор1987

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 417 сообщений

Думаешь при постоянных тренировках нет желания взять и забухать?

У меня например стремления взять и забухать нет, а вот бросить тренировки - периодически появляется, тренировки по единоборствам даются намного тяжелее чем тренировки с железом. Но вот сейчас месяц в зале не был и наоборот заниматься хочется.

Думаешь так легко взять и держать себя в руках постоянно?

Не легко. но надо...

infarx

infarx

GunFighter

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 900 сообщений
Виктор1987
Ты же только что говорил на примере Карелина, что одаренный, это только тот, кто при росте 190 имеет 100кг, не меньше, а иначе дрыщ, который никогда ничего не добьется в спорте.
А тут уже про Кокляева пишешь, что как раз он одарен. Запизделся ты совсем

Виктор1987

Виктор1987

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 417 сообщений

Ты же только что говорил на примере Карелина, что одаренный, это только тот, кто при росте 190 имеет 100кг, не меньше, а иначе дрыщ

Это уже очень одарённый. И это про взрослого. А подросток, одарён и при меньших габаритах, он же ещё вырастет.

К тому же одарённость может быть не только чисто габаритной.

Mihali4

Mihali4

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 377 сообщений

А к чему себе ставить нереальные цели?

Да цели можно ставить и не большие, допустим мне достаточно просто в зал постоянно ходить и все. А потом лет через десят все будут говорит, вот химик и генетически одаренный :)

Опять же, это может быть результатом того, что спортсмен ставил себе завышенную цель, а выявилось несоответствие желаемого и возможного, потеря важной цели (а может быть и смысла жизни, особенно если с детства тренировался) - печальный итог...

Как аналогия. Тебя допустим устраивает твой заработок и личная жизнь. Но кого-то это не устраивает, и он хочет миллионы, и соответсвенно впахивает с утра до ночи, но без личной жизни, и добивается успеха в своем деле. Но не каждый так сможет.

kopatel

kopatel

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 186 сообщений

Поправился с 70 до 96 кг, в течении примерно двух лет, был весьма рад этому обстоятельству. Пока неведомая сила не заставила меня 1посетить секцию рукопашного боя, итог похода был удручающим и обескураживающим. Впрочем тогда 1меня хватило всего на неделю, дальше я на всё забил и похудел килограмм до 90 летом 2011, с осени заявился в ту же секцию и с удивлением обнаружил что несмотря на длительное полное отсутствие каких-либо тренировок стал заметно выносливее, впрочем меня всё равно хватило только на две недели, потом 3 недели более простудой и снова на всё забил. В декабре 2012 снова стал качаться, на этот раз тщательно разминаться, интенсивно махать руками и ногами, в конце тренировки растягиваться и прыгать через скакалку, веса что-то совсем не шли, даже не вышли на прежний уровень. Потом в марте я снова забил на качалку, а в конце марта начал тренироваться в секции джиу-джитсу. Тренировки оказались очень для меня тяжёлыми и легче не становилось, быстро утомлялся. А в начале июля ситуация прояснилась, оказалось что у меня повышенное давление, естественно я предполагаю что это результат тренировок с железом. Сейчас пока в секции летние каникулы, не знаю что и делать. Недели через две заявлюсь к терапевту, что посоветует. В настоящее время вешу 84 кг, на 12 кг меньше своего максимального веса, но на 14 больше своего натурального.

Виктор1987 ,

Ооохххх, какой же ты боклан и тупорылая несчастная скотина! Нет, реально чего ты хотел?! Что бы за две сраные недели занятий ты чего то смог делать в мире БИ??? Ты проходил на занятия по рукопашке всего лишь НЕДЕЛЮ! Да за это время даже элементарно научистя наносить прямой адр не возможно. И если тебя поставили в спарринг, значит тренер был плохой. Если не ставил, значит ты тупо сдох на физухе, с чем тебя не поздравляю, а укоряю. Если что то не мог делать, просто не делай! Скажи что не можешь пока и всё, никто заставлять не станет.

Что бы научится бить прямой удар, двойку прямую, нужно минимум полтора года постоянно этот удар повторять перед зеркалом или в зале перед тренером, отрабатывать на лапах и на мишенях, иногда практиковать спарринг, но в основном наработка. Что бы научится бить ногой - то же самое. Динамика, привыкание мышц приходит не за месяц, это вырабатывается ГОДАМИ придурок! Займись уже чем нибудь постоянно и отъебись с хернёй от людей!

UAyuppieUSA

UAyuppieUSA

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 906 сообщений
Имхо чел последние посты вменяемо пишет, но выводы просто странные....
вес был под сотку- ясно что давление повышенное. На БИ спецы по БИ, он был скажем так "спец по мясу", понятно что в БИ спец по БИ сильнее. В ПЛ или обьемах круче спец по мясу)))ахха какое слово))Я токо не понял качелей туда сюда,доктор вы бы определились(с).
Если бы 2-3 раза в неделю медленно бегал бы по 3-5-10 км, то вес в перспективе не сильно бы упал, но выносливость какая-никакая была бы....этогонаверное не было, как результат тупо качка привела к тому, на что было потрачены все усилия....глупо делать каждый день одно и тоже и ожидать другой результат(с) Эйнштейн

kopatel

kopatel

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 186 сообщений
Выносливость вообще не от физических нагрузок в плане увеличения веса зависит. Есть комплексы упражнений, например по десять раз ноги под себя, отжаться, ноги за голову до пола, перескок с колена на колено, и таких "четвёрок" не меньше четырёх раз сделать без отдыха. Что, похоже на качалку и на размеренные подходы? Не совсем, но именно такие комплексы РЕАЛЬНО помогают в последующем драться лучше.

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• PipPipPipPipPip
  • 20 563 сообщений
Виктору надо было коротко ответить на вопрос темы : " мускулы в драке мне не помогают, потому что у меня их нет". И больше не полемизировать на эту тему.

Vadim777

Vadim777

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 475 сообщений
2 недели БИ,паразительная выносливость все натуральное

Сообщение изменено: Vadim777 (03 августа 2012 - 11:49)

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 563 сообщений
Как быстр в движениях этот натурал

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Тебя допустим устраивает твой заработок и личная жизнь. Но кого-то это не устраивает, и он хочет миллионы, и соответсвенно впахивает с утра до ночи

Виктор ваяет диссер. Это реально пахота. Умственная. Вместе со сдачей всех этих кандидатских минимумов... При этом ухитряется ходить то на БИ, то в тренажёрку. Упрекнуть его в лени нельзя. А то, что результаты скромные... Мне думается, куда достойнее быть преподавателем-доцентом (пусть и со скромными достижениями в спорте), чем очередным стероидным бройлером с гнилым от химозы ливером, отсутствием каких-либо интересов, кроме штанги, и наркоманом от еды, пожирающим за день рацион небольшой африканской деревни...
Как отлично сказал ныне покойный Эван Таннер после своей победы над очередным оппонентом - школьным учителем по профессии(уже сюжет для фильма, вроде "Воина"): "Неважно, что он проиграл. Уже то, что он-учитель, вошел в клетку со мной-профессиональным бойцом, - это подвиг".

Серый Сергеев

Серый Сергеев

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 47 сообщений
NEFmP76wTvo.jpg

h1gh

h1gh

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 239 сообщений

Да что не правда? Они и по жизни здоровые кони, ну может кроме каких-нибудь культеров легковесов, если такие бывают. А когда они рассказывают байки, про то какие они маленькие были, да слабые не стоит им сильно верить. Возможно они сами себя так и воспринимали, а вот их знакомые могли воспринимать их совершенно иначе.

конечно конечно, а фотки их в подростковом возрасте - злобный фотошоп
хватит искать своей оправдание своей ущербности

dxmind

dxmind

☆☆☆☆☆

• Участник форума
  • Pip
  • 583 сообщений

А тут уже про Кокляева пишешь, что как раз он одарен.

ну кокляев по-факту, а не по стартовым показателям одарён (мне больше нравится слово "предрасположен"). 3 года дойти до МС в школьном возрасте это уникально. или за сколько там он этого достиг?.

ответ помогают ли мускулы в драке мы узнаем когда оверим вернётся после дисквалификации и встретиться с дос сантосом или веласкесом или кормье хотя бы)) до этих пор чемпионы тяжей не максимально раскачанные для своей категории, довольно уверенно доминировали над теми, кто сушился до 120 кг... кто-то из них в интервью признавал что люди, максимально большие для этой категории слишком медленны.

сами они могли бы добрать по 10 кг мышц и более (учитывая что перед взвешиванием тяж может много воды слить). а кто-то ещё и жирка кг 5-10 имеет. почему они этого не делают? прикиньте - 10 кг чистых, качественных, обученных лучшими тренерами, заряженных мышц.... но не хотят...

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Оверим всех научит Родину любить :crazy:

Виктор1987

Виктор1987

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 417 сообщений

Ты проходил на занятия по рукопашке всего лишь НЕДЕЛЮ!

И что? Мой тогдашний оппонент всего 2 месяца занимался, и это не мешало ему меня узлом завязывать, при меньшем весе и меньшей силе. Меня больше убило даже не это, а то что после одной или двух минут схватки, я уже едва мог стоять на ногах. Немного другого я от тренировок с железом ожидал.

а фотки их в подростковом возрасте - злобный фотошоп

Просто на этих фото, нет фото других подростков того же возраста, для сравнения.

вес был под сотку- ясно что давление повышенное

А сейчас 85, а давление всё равно выше нормы, на другом форуме рекомендуют вес до 70 снижать, как раз мой докачковский вес. И зачем это железо вообще мне нужно было? А насчёт бегать, я не уверен что сейчас вообще в состоянии пробежать те же 3 километра. И проверить негде, на стадионы не пускают, а вдоль автодороги бегать - рак лёгких зарабатывать.

мускулы в драке мне не помогают, потому что у меня их нет

Когда были, то тоже не помогали. Ноги толстые были, еле брюки надевал, а бил ногой слабее чем пацаны с ногами-спичками. И устоять в борьбе не помогали.

хватит искать своей оправдание своей ущербности

Я ничем не ущербен...

dxmind

dxmind

☆☆☆☆☆

• Участник форума
  • Pip
  • 583 сообщений

И проверить негде, на стадионы не пускают, а вдоль автодороги бегать - рак лёгких зарабатывать.

ночью после или во время дождя воздух свежий. хотя хз как там у вас в тамбове)

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 563 сообщений

Ноги толстые были, еле брюки надевал

ну это не значит, что там была какая-то мощная мускулатура.

И устоять в борьбе не помогали.

ну если ты не в состоянии управлять тем, что, как говоришь , "накачал", то эт не повод подозревать всех в аналогичном
Мне вот ноги вполне себе помогали устоять. Да и щас помогают вроде.

infarx

infarx

GunFighter

• Pip
  • 1 900 сообщений

Когда были, то тоже не помогали. Ноги толстые были, еле брюки надевал, а бил ногой слабее чем пацаны с ногами-спичками. И устоять в борьбе не помогали.

Я ничем не ущербен...

У тебя мышц никогда не было, как нету чувства равновесия и координации, раз ногой не можешь ударить и в борьбе устоять!

[/size]Мозголомная Брага]

Мне вот ноги вполне себе помогали устоять. Да и щас помогают вроде.

НА самом деле, даже если ноги дай боже сильны, только одна неправильная стойка и оппонент падает от одного-двух швунгов.

Сообщение изменено: infarx (04 августа 2012 - 11:39)

h1gh

h1gh

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 239 сообщений

Просто на этих фото, нет фото других подростков того же возраста, для сравнения.

Я ничем не ущербен...

какие только оправдания не придумаешь))) жги еще
ты даже накачаться не смог по уму, набрал жира одного еще и давленку схлопотал и кардио видимо совсем не делал
как говорится дай дураку Богу молиться...

UAyuppieUSA

UAyuppieUSA

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 906 сообщений

А сейчас 85, а давление всё равно выше нормы, на другом форуме рекомендуют вес до 70 снижать, как раз мой докачковский вес. И зачем это железо вообще мне нужно было? А насчёт бегать, я не уверен что сейчас вообще в состоянии пробежать те же 3 километра. И проверить негде, на стадионы не пускают, а вдоль автодороги бегать - рак лёгких зарабатывать.

Ну 85 это тоже не малый вес, у каждого свое, у меня тренер в 15 весил 97, от природы, я же никогда наверное не буду в жизни стоко весить. У него локоть как у меня голова.
Я не совсем понял- ты занимался билдингом, а хотел развитмь сердце? Это как заниматься теннисом, а хотеть пенис? Так тут в буковке ошибка! Что хочешь -то и получаешь.
Выносливость можно повышать и проверить сделав Burpee. Либо делай в свободные дни 50 приседаний+25 отжиманий+25 подьемов чегото на бицепс+25 пресс складкой,отдыхаешь 30 сек и по новой.(цифры подбери под себя) Так подходов 3-6. Делая регулярно через месяц уже будет с-о-овсем другая выносливость.

yarema

yarema

Полунатуральный бодибилдинг

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений
весил 2 года назад 60-62 кеге,щаз 82,недавно пошел на айкидо,там посан 65,супер сухой,вес пимерно такой как у меня был,мб и больше,начал меня ломать,я тупо за щет силы его захваты разбивал...а "ат природы сильнае амбали весам пад сто килаграм) таких почти не видел и при росте 190(видел но мало),при моем росте 176,не знаю никого который весит от природы столько же,без сальца лишнего..а да Витек вспомни Расульчика Мирзаева,который с пощечины уложил быка Агафонова,сильного от природы,весом 100 кеге,а сам весил дай бог 60!разница в 40 кеге блеать,и ладно если б акцентированый,с замаха удар-не тупо пощечина)
И да есть друг Жека Хантер,при весе 110 и росте 174(химарь)в боксе когда занимался,(весил 104 тогда) имел очень быстрый резкий удар за счет чего.и массы,на спаринге давил просто остальных,и да до начала занятий был дрыщ с палец

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений
А вообще,считаю в драке не мускулы помогают а воля.Есть такие обезбашенные люди,что зубами кадык рвать будут,глаза вырывать,сколько бей все равно вставать будет..И не говорите что не встречали таких.И одаренные натуралы им сольют в два счета

Виктор кстати что скажешь про людей с очень крепкими сухожилиями,в селе не раз встречал мужичков,весом дай бог 70 кг таскающих тяжеленные мешки,на которых те же одаренные натуралы выдыхались почти сразу,сила нереальная,чисто за щет НЕЙРОМЫШЕЧНОЙ ПРОВОДИМОСТИ и крепких сухожилий,их мышцы закаленные многолетним трудом,крепкие как камень.Уверен не раз каждый из вас таких встречал... Витек почитай на досуге,что дают крепкие тренированные связки и нейромышечная проводимость ,будешь очень удивлен

Виктор1987

Виктор1987

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 417 сообщений

даже накачаться не смог по уму, набрал жира одного еще и давленку схлопотал и кардио видимо совсем не делал

Чисто по интернет-рекомендациям... Качайся большими весами; делай жим-присед-тягу; кардио не делай; ешь всё, что гвоздями не прибито и так далее...

Ну 85 это тоже не малый вес

Вот то то и оно, для меня это не малый вес, а для кого то - рёбра наружу...

Я не совсем понял- ты занимался билдингом, а хотел развитмь сердце?

Как бы не ожидал, что стану менее выносливым...

Витек вспомни Расульчика Мирзаева,который с пощечины уложил быка Агафонова,сильного от природы,весом 100 кеге,а сам весил дай бог 60!разница в 40 кеге блеать

А чего там вспоминать? Расул в это время, как и все бойцы, весил несколько больше, чем категория в которой он выступал. Предположительно 70 кг. А Агафонов весил 90, при том не без жира. Так что разница 20 кг максимум. И Расул же боец, а не качок. Кроме того видел я видео с его ударом, это ни разу не пощёчина, а мощнейший удар с вложением всей энергии и массы тела. Реально, таким ударом он мог любого амбала, если не нокаутировать, то в нокдаун отправить точно , хоть в 2 центнера.

(химарь)в боксе когда занимался,(весил 104 тогда) имел очень быстрый резкий удар

Химарь...

Виктор1987

Виктор1987

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 417 сообщений

Есть такие обезбашенные люди,что зубами кадык рвать будут,глаза вырывать,сколько бей все равно вставать будет..И не говорите что не встречали таких.И одаренные натуралы им сольют в два счета

Так тоже своего рода одарённость...

не раз встречал мужичков,весом дай бог 70 кг таскающих тяжеленные мешки,на которых те же одаренные натуралы выдыхались почти сразу

Работал монтёром пути и видел как-то одну бригаду, вагоны разгружали, а у нас как раз перекур был, как киборги с мешками бегали. Тогда это меня не сильно удивило, но сейчас я понимаю, что эти грузчики легко фору бы дали не самым слабым и маленьким качкам. Это и есть функциональная сила.

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

70 кг. А Агафонов весил 90, при том не без жира. Так что разница 20 кг максимум. И Расул же боец, а не качок. Кроме того видел я видео с его ударом, это ни разу не пощёчина, а мощнейший удар с вложением всей энергии и массы тела. Реально, таким ударом он мог любого амбала, если не нокаутировать, то в нокдаун отправить точно , хоть в 2 центнера.

Бред,пересмотри видео и почитай заключение експертов..про массу вложенную в удар повеселило

Работал монтёром пути и видел как-то одну бригаду, вагоны разгружали, а у нас как раз перекур был, как киборги с мешками бегали. Тогда это меня не сильно удивило, но сейчас я понимаю, что эти грузчики легко фору бы дали не самым слабым и маленьким качкам. Это и есть функциональная сила.

Да,дали бы фору и одаренным натуралам,не работающим грузчиками,хоть весом 120 кг тоже дали бы,здоровался как то с разгрузчиком мешков(из вагонов),180 см примерно 75 кг,хват такой что аж глаза на лоб полезли,жилы как канаты
Кстати Витя ты ж учитывай нейромышечную проводимость которая силу огого как поднимает,есть тут парень,егорчик,при весе дай бог 69,рост 170,жмет 140 кг,дзюдоист..вот тебе максимальная проводимость мажду нейронами головного мозга и мышцами,и вполне может быть что у одаренного натурала ее будет меньше чем у качка,а она кстати и координацию и все прочее дает.Так то

Сообщение изменено: yarema (04 августа 2012 - 05:08)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Тогда это меня не сильно удивило, но сейчас я понимаю, что эти грузчики легко фору бы дали не самым слабым и маленьким качкам. Это и есть функциональная сила.

иди в тему к Гончарову,там таких грузчиков навалом,без генетических 190 роста 100500 веса

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений
а кстати предположим качек 70 кг,максимально тренированные мышцы,он их чувствует,умеет использовать,натренирована координация,и 70 кг простой чел,может выносливость у качка и поменьше будет,НО в драке 1 на 1 я заметил часто идет сближение а потом борьба,и тут качек чисто за счет физически большей силы победит

Виктор1987

Виктор1987

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 417 сообщений

в тему к Гончарову

Что за тема? Кинь ссылку

Aleksej

Aleksej

инвалид умственного труда

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 538 сообщений
Виктор1987 ,
ushjerbnij ushlepok...polnij nolj vo vsem...luchshe bi tebja papa na prostine ostavil...objasnjajut tebe,uebanu,objasnjajut,vse bez tolku,vidimo mozg s krolichju kakashku razmerom,eto pizdec...

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых