70 кг. А Агафонов весил 90, при том не без жира. Так что разница 20 кг максимум. И Расул же боец, а не качок. Кроме того видел я видео с его ударом, это ни разу не пощёчина, а мощнейший удар с вложением всей энергии и массы тела. Реально, таким ударом он мог любого амбала, если не нокаутировать, то в нокдаун отправить точно , хоть в 2 центнера.
Бред,пересмотри видео и почитай заключение експертов..про массу вложенную в удар повеселило
Работал монтёром пути и видел как-то одну бригаду, вагоны разгружали, а у нас как раз перекур был, как киборги с мешками бегали. Тогда это меня не сильно удивило, но сейчас я понимаю, что эти грузчики легко фору бы дали не самым слабым и маленьким качкам. Это и есть функциональная сила.
Да,дали бы фору и одаренным натуралам,не работающим грузчиками,хоть весом 120 кг тоже дали бы,здоровался как то с разгрузчиком мешков(из вагонов),180 см примерно 75 кг,хват такой что аж глаза на лоб полезли,жилы как канаты
Кстати Витя ты ж учитывай нейромышечную проводимость которая силу огого как поднимает,есть тут парень,егорчик,при весе дай бог 69,рост 170,жмет 140 кг,дзюдоист..вот тебе максимальная проводимость мажду нейронами головного мозга и мышцами,и вполне может быть что у одаренного натурала ее будет меньше чем у качка,а она кстати и координацию и все прочее дает.Так то
Сообщение изменено: yarema (04 августа 2012 - 05:08)