Не изделия. А коммерческую деятельность в Мордоре в целом.
Ну это глупо, причислять мои изделия к какой-то обобщённой "коммерческой деятельности". Я не занимаюсь бизнесом, я этого не умею и не люблю. Я занимаюсь искусством. Если бы я хотел "манки-бизнес" - я бы взял риноцерос, быстренько нахуярил каталог 3Д моделей сраных обручалок (благо их сейчас СТОЛЬКО по сети гуляет - бери дизайн и копируй, добавь чёнить своё по мелочи) и запустил дешевую рекламу в соцсетях. Станок, литьё, галтовка и полировка - вуаля, два дня и всё готово. Но мне заниматься таким - не интересно и не приятно. Я делаю вещь потому, что хочу её сделать, а не потому, что хочу состричь бабла с сотни жирных мудофелей и их тупых пиздёнок.
Я понятно объясняю?
Что за музыка фоном, кстати, идёт?
Где драконица - Иоганн Пахельбель, Канон Д. Где эфирные стражи - не помню, честно говоря, что-то малоизвестное из 70-х, мелодию нашла моя специалистка, которая делала ролик.
Про проценты сложно судить - ты же не показываешься...
И не покажусь! Потому что, если там будет не Штребль - вы засрёте. А там пока не штребль. Не показывай дураку незаконченную работу. А селфи... блин, мне, честно, трудно объяснить, почему я не хочу его сделать. Просто не хочу. Хотя в зале есть места перед зеркалами, где смотрится просто ахуительно, даже лучше чем есть. Мог бы сфоткать. Не хочу.