Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

То-то ты мои изделия "манки-бизнесом" назвал, угу, а меня 18-процентником назвал, хотя я сейчас не жирнее тебя, если не суше...

Не изделия. А коммерческую деятельность в Мордоре в целом. Изделия красивые, ролики тоже сняты отменно. Что за музыка фоном, кстати, идёт? Про проценты сложно судить - ты же не показываешься...

Quake

Quake

V-Значит ватник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

Мой тренинг и питание целиком направлены на улушчение внешнего вида

Мастер, но ведь твой внешний вид не улучшается.

Раз нет увеличения мышечных объемов в чем прогресс?
Вилкс не растет, мышцы не растут, ты как сизиф. То у тебя 56 кило потом опять 54

какой смысл в этом дрочеве?Движение есть , толку нет.

Поясни по фото, где твой прогресс?

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Достаточно осветил вопрос?

Не осветил вообще. Ты не хочешь пупозащип 5 мм, как у меня сейчас, и руки, рельефнее чем у тебя сейчас, при мышечной массе 96-98 кг? Тебе нужна "видуха" худого человека без мышц? Если да - то вопрос закрыт, если нет - то мне просто хочется яснее понимать твои цели.

Quake

Quake

V-Значит ватник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

я НЕ хочу иметь лишний вес и считать, что занимаюсь билдингом.

Но ведь ты никакого мышечного веса, который позволил бы тебе говорить, что ты занимаешься бб не имеешь

Dj Riga

Dj Riga

Suum cuique

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 105 сообщений

Emraer писал 15 Июн 2016 - 14:35: То-то ты мои изделия "манки-бизнесом" назвал, угу, а меня 18-процентником назвал, хотя я сейчас не жирнее тебя, если не суше... Не изделия. А коммерческую деятельность в Мордоре в целом. Изделия красивые, ролики тоже сняты отменно. Что за музыка фоном, кстати, идёт? Про проценты сложно судить - ты же не показываешься...

парни не спорте!

я суше вас всех! 4%

бицуха 55

крутил преднакоп

улкс подрос и стал толще! 

я б даже фото выложил,но слефи - муде! друзей нет! 

на олимпии всех б порвал,но лень туда ехать и сушиться! хоть я и так сухой!

так что

вы оба глупышы

выходит дело!

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Не изделия. А коммерческую деятельность в Мордоре в целом.

Ну это глупо, причислять мои изделия к какой-то обобщённой "коммерческой деятельности". Я не занимаюсь бизнесом, я этого не умею и не люблю. Я занимаюсь искусством. Если бы я хотел "манки-бизнес" - я бы взял риноцерос, быстренько нахуярил каталог 3Д моделей сраных обручалок (благо их сейчас СТОЛЬКО по сети гуляет - бери дизайн и копируй, добавь чёнить своё по мелочи) и запустил дешевую рекламу в соцсетях. Станок, литьё, галтовка и полировка - вуаля, два дня и всё готово. Но мне заниматься таким - не интересно и не приятно. Я делаю вещь потому, что хочу её сделать, а не потому, что хочу состричь бабла с сотни жирных мудофелей и их тупых пиздёнок.

Я понятно объясняю?

Что за музыка фоном, кстати, идёт?

Где драконица - Иоганн Пахельбель, Канон Д. Где эфирные стражи - не помню, честно говоря, что-то малоизвестное из 70-х, мелодию нашла моя специалистка, которая делала ролик.

Про проценты сложно судить - ты же не показываешься...

И не покажусь! Потому что, если там будет не Штребль - вы засрёте. А там пока не штребль. Не показывай дураку незаконченную работу. А селфи... блин, мне, честно, трудно объяснить, почему я не хочу его сделать. Просто не хочу. Хотя в зале есть места перед зеркалами, где смотрится просто ахуительно, даже лучше чем есть. Мог бы сфоткать. Не хочу.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Мастер, но ведь твой внешний вид не улучшается. Раз нет увеличения мышечных объемов в чем прогресс? Вилкс не растет, мышцы не растут, ты как сизиф. То у тебя 56 кило потом опять 54 какой смысл в этом дрочеве?Движение есть , толку нет. Поясни по фото, где твой прогресс?

На форуме полно людей - чатьтесь пожалуйста с ними.

:p :p :p

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Не показывай дураку незаконченную работу. 

Ну с этим соглашусь.

Однако, поскольку Аид далеко не дурак, я задам вопрос ему, и рискну показать незавершённую работу, - а именно, подводящее упражнение к подтягиванию на одной руке - подтягивание с сильного рывка. Аид, твой рывок был существенно слабее, а вынос - выше? Пересмотрел Симорончика - у него похожие рывки. Даже "Грей" Смирнов в своём знаменитом видео с 22-мя подтягиваниями на одной, - в конце дёргался незначительно слабее. Сейчас польётся критика, но это НЕ подтягивание на одной, это подводящее упражнение (выполненное к тому же в 9-м(!) подходе после множества иных).

Dj Riga

Dj Riga

Suum cuique

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 105 сообщений

,

сколько раз ты подтягиваешься? классически? 

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

,

сколько раз ты подтягиваешься? классически? 

Не знаю. Прошлым летом было 30. Не уверен, что все они чистые... Этим летом надеюсь обновить рекорд, но только после того, как получится чистое подтягивание на одной... Параллельно они друг другу мешают - работа на выносливость в максимальном количестве повторений, и работа в силовом стиле - в диапазоне 3-5 повторений, чем я сейчас и занимаюсь...

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

, мож тебе накачаться, а?

Что-то в одежде совсем худой, даже покормить хочется. (хотя мне при моей почти сотке на днях сказали то же самое)

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

, мож тебе накачаться, а?

Что-то в одежде совсем худой, даже покормить хочется. (хотя мне при моей почти сотке на днях сказали то же самое)

Если я начну набирать "пережорный быдловес"(с), у меня будет откат в подтягиваниях, и вообще в элементах... Задача создания ББ-Видухи сейчас не стоит.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 385 сообщений

С удовольствием перечитал былое: http://www.pickupfor...c=217298&page=1 Огорчает статус Маэстро на том форуме((((((

не могу врубится, это сам маэстро или ктото из здешних повеселился?

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

не могу врубится, это сам маэстро или ктото из здешних повеселился?

это Рам под образом маестры развлекался)

Когда пикаперы допёрли, к нам на форум высадился петушиный десант. С уровнем интеллекта на уровне пятнадцатилеток.

Сообщение изменено: Emraer (15 июня 2016 - 04:16)

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 385 сообщений

это Рам под образом маестры развлекался) Когда пикаперы допёрли, к нам на форум высадился петушиный десант. С уровнем интеллекта на уровне пятнадцатилеток.

чорд, пропустил веселуху

а то так то вообще как по писанному шпарил словами рихи, недаром на второй странице неадекватом назвали

кстити, на ХСТ форуме буржуйском, альмаматери Хейкока, то же самое риху ответили, не готовы обыватели признать торжество альтернативного интеллекта

кстати, фразами рихи может уже тест Тьюринга проходить, никто не отличит самого живого рихи от генератора его фраз.

главное, чтобы ИИ иногда срывался на говно, для достоверности

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

кстати, фразами рихи может уже тест Тьюринга проходить, никто не отличит самого живого рихи от генератора его фраз. главное, чтобы ИИ иногда срывался на говно, для достоверности

Ри больше не срывается, если спрашивать корректно. Только выскользнуть может с неудобного вопроса: "не читал", "хватит чатиться", "я уже отвечал на это".

r0mjk3

r0mjk3

^_^

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 556 сообщений

Ри больше не срывается, если спрашивать корректно.

Преднакапливает, ждём срыва и огня !holypeka.png

davlett

davlett

Кись-мурзысь

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 001 сообщений

Что значит с моим весом? У меня свой вес, свой рост, свой костяк. У вас свой. Если вы не можете сделать как минимум 30 раз то же упражнение в той же технике - несущественно скидывать на чей-то вес. Избавьтесь от лишнего веса чтобы сделать.
Носки на кровати - 45см от пола.Ну сделайте хоть 25 - посмотрите. С обязательной полной остановкой внизу. Вы понимаете что дополнительный вес дает вам бесплатное мясо? Нельзя его рассматривать только как "рабочий вес".

Я тебе говорю, что ты слабый, а ты говоришь, что слабый я. Но речь-то о тебе. Это не говоря о том, что я когда был 79-80 кг отжимался на наклонной раз 45 точно.

RampageCV

RampageCV

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 549 сообщений

это Рам под образом маестры развлекался)

Когда пикаперы допёрли, к нам на форум высадился петушиный десант. С уровнем интеллекта на уровне пятнадцатилеток.

Пикаперы и не допёрли, это засланный казачок спалил контору. Походу не выдержал что над его собратьями жесточайший глум идет.

Причем! Тем кто не застал внедрения Маэстро. На пикап форуме сразу признали величие Маэстро, так как уже через день для него была создана отдельная тема модераторами.

Пикапиры яросно исходили на мат не принимая взгляды Преднакопа(хотя Маэстро был вежлив), но видуху Маэстро уважали(почти как у Криштиано Роналдо, вот только денег столько нету, в этом минус находили).

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Пикаперы и не допёрли, это засланный казачок спалил контору. Походу не выдержал что над его собратьями жесточайший глум идет.

Причем! Тем кто не застал внедрения Маэстро. На пикап форуме сразу признали величие Маэстро, так как уже через день для него была создана отдельная тема модераторами.
Пикапиры яросно исходили на мат не принимая взгляды Преднакопа(хотя Маэстро был вежлив), но видуху Маэстро уважали(почти как у Криштиано Роналдо, вот только денег столько нету, в этом минус находили).

т.е если есть видуха,но нет бабок ,то нахуй надо?
А с бабками,видуха нахуй не нужна
Что за несправедливость?!

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Что за несправедливость?!

мордор((((((((((((((((

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Ри больше не срывается, если спрашивать корректно.

Как Аида Олега и меня заигнорил- спокойнее стал)) Чувствует что вы как прожарщики угрозы не представляете)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Как Аида Олега и меня заигнорил- спокойнее стал)) Чувствует что вы как прожарщики угрозы не представляете)

Да вы оба за огнём следить вообще не умеете! Сразу видно, варёными грудками давитесь. Как ебанёте пламя на полную и гори оно...

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Да тут пох,пережорщик или нет
Суше маэстры - читер и химик
Толще - ленивый жирный пережорщик
Антропометрия пох,функционал тоже

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

Блин, Димас, когда он успел тебя заигнорить?! Вроде ты был первым помилованным...

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений
.

Миниатюры

• received_10154290281909914.jpeg

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Блин, Димас, когда он успел тебя заигнорить?! Вроде ты был первым помилованным...

Нет повести печальнее на свете((
Ваще на ровном месте заигнорил, по беспределу

Сообщение изменено: Dimik (15 июня 2016 - 07:01)

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

Нет повести печальнее на свете((
Ваще на ровном месте заигнорил, по беспределу

Лютый бакинец!

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений
Эмро лучше жарит. Попасть в игнор де факто, но не де юре - большое мастерство.

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений
Теперь понял, теперь у него Сергей Витальевич в фаворе....
Эмраер - шлюха позорная! Ты Димика подвинул! АгорчаюсЪ

7 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых