То, что делаешь эксперимент без всякой цели, не проверив разницу между руками до эксперимента.
Р-хад человек-эксперимент))
У меня другие приоритеты я же не лифтерю. Не было цели вот типа поднимать силовые в чем-то постоянно. Сейчас есть, но не силовые, а мясные.
Речь шла про то, что Олдбой и сушится и набирает. Т.е. проблема не в том, что ты сушился и набирал, выходит дело.
А есть разница в подъеме силовых и мясных?
москворецкий рынок земляки Рихада держат. Хорошие люди встречаются чаще среди них. Фрукты и овощи покупаю только у них. Мне кажется ключевую фигуру свои бы покрошили на шаурму.
Честер рассказывал, что какие то хачики его сильно выручили в своё время. У меня, уже говорил, сосед наверху женат на русской тоже мусульманин. Нормальный парень. Они тоже разные бывают, ну как все люди. Есть хорошие люди, а есть такие как рихад.
Сообщение изменено: Andy_Two (17 марта 2023 - 10:40)
иншаллаЧестер рассказывал, что какие то хачики его сильно выручили в своё время. У меня, уже говорил, сосед наверху женат на русской тоже мусульманин. Нормальный парень. Они тоже разные бывают, ну как все люди. Есть хорошие люди, а есть такие как рихад.
Почему это проблема?
Ну я же хочу жим стоя пожать стоя на 60кг. Раз левая рука настолько слабей правой, то если исключить всякое вавство связанное с аварией в 23 года и отрывом косточки, которую потом обратно пришили, она слабее т.к. композиция ее хуже чем у правой. Если я продолжу прокачивать правую и левую в одинаковом объеме, то между ними похоже всегда будет разрыв. Поэтому начал потихоньку подключать дополнительный объем левой дополнительными упрами. Сейчас жим стоя. Еще в запасе есть подъемы гантели перед собой, и вбок. Как минимум.
Речь шла про то, что Олдбой и сушится и набирает. Т.е. проблема не в том, что ты сушился и набирал, выходит дело.
Так люди это делают как положено, на громадном белке, проверенном тренинге, выдерживая положенные темпы дефицита или профицита. А я сушился наобум - иногда чересчур быстро, на 20-30гр белка, с развивающимся тренингом, набирал примерно так же. Кстати по сухости довольно быстро выходишь из хорошей и потом действительно начинается неухудшение)))
А есть разница в подъеме силовых и мясных?
Конечно. Силовые это в основном в низко-средних повторах, не только мясом, но и надрачивая ЦНС. Мясные - выросшие высокоповторным тренингом 15-30ПМ, где участие и развитие ЦНС не такое активное и все что поднимаешь поднимаешь мясом. И гликой.
Сила в будущем , мясо в будущем …а оно , то самое будущее , может оборваться в любой момент , так и не наступив
К сожалению, Р-хад уже находится в возрасте заката. Так что мясо и женщина скорее всего уже отложены в прошлое. Ну разве что усатое... мясо... в будущем))
Сообщение изменено: Andy_Two (17 марта 2023 - 10:58)
Даром же не нужно?
Это мясо, как то есть даром? Мышца больше - мышца сильней.
Гимнастические всякие штуки, выходы силой, флажки, планки и т.п. - да они конечно используют мышцы, но для их роста не нужны. Кач и все.
Ну и пусть будет. Добавишь на каждую руку по 5 кг, на две прибавится 10.
Не устраивает такая разница и кажется странной. 1-2 повтора с одним весом я бы понял. Но там пипец. Хочу разницу устранить.
Это же не норма? Левая рука выходит ограничивает все двуручные жимовые движения)
Там или мясо или цнсные нейронные связи не все проложены и оптимизированы. Дополнительной работой хочу развить.
Забавно, что женское воспитание даёт себя знать. Паренек, которого излишне в детстве опекают женщины, сам вырастает "женщиной".
Ведь это же интернет, тут не "набьют" морду, как в реале. Казалось бы, стань мужчиной, ну пошли нахуй обидчиков, покажи что ты мужик.
Ан нет... безропотно по бабски будет сносить всё... даже жалко его.
Хотя чего его жалеть, правда Мастадонт. В камере бы сразу опустили и всё))
можно по-мужски сказать «не хулиганьте!»Забавно, что женское воспитание даёт себя знать. Паренек, которого излишне в детстве опекают женщины, сам вырастает "женщиной".
Ведь это же интернет, тут не "набьют" морду, как в реале. Казалось бы, стань мужчиной, ну пошли нахуй обидчиков, покажи что ты мужик.
Ан нет... безропотно по бабски будет сносить всё... даже жалко его.
Хотя чего его жалеть, правда Мастадонт. В камере бы сразу опустили и всё))
Позорник за весь вечер даже ответить зассал, не смог. Сейчас ляжет спать, типо "наращивать мышечную массу" под мамкину сиську. Долбень даже сам не понимает, что в очередной раз обосрался и опозорился перед девушкой. Нах ты такой нужен, если ты не за себя постоять не можешь, соответственно и девушку свою не сможешь защитить, видухер ебаный))
если бы у него реально рост 171 - то он давно бы всем самоутвердильникам утер нос , сделать видео где он измеряет свой рост труда бы не составило , но он этого не делаетНу ок, пример хороший. Надо уточнить у Рихада, какая там процедура с паспортом. Интуитивно думается, что строже.
если бы у него реально рост 171 - то он давно бы всем самоутвердильникам утер нос , сделать видео где он измеряет свой рост труда бы не составило , но он этого не делает
Алексей, если бы у тебя был рост 151 см, как у Рихада, я бы к тебе всё равно хорошо относился. Дело не в росте))
Ну ок, пример хороший. Надо уточнить у Рихада, какая там процедура с паспортом. Интуитивно думается, что строже.
Да просто измерили и все. Это в 16 лет кажется было, когда выдавали удостоверение личности. Но недавно я измерял карандашом у стены - то же самое
Так люди это делают как положено, на громадном белке, проверенном тренинге, выдерживая положенные темпы дефицита или профицита. А я сушился наобум - иногда чересчур быстро, на 20-30гр белка, с развивающимся тренингом, набирал примерно так же. Кстати по сухости довольно быстро выходишь из хорошей и потом действительно начинается неухудшение)))
Конечно. Силовые это в основном в низко-средних повторах, не только мясом, но и надрачивая ЦНС. Мясные - выросшие высокоповторным тренингом 15-30ПМ, где участие и развитие ЦНС не такое активное и все что поднимаешь поднимаешь мясом. И гликой.
Опять обесценивание и газлайтинг.
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых