Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 165 сообщений

А для гипертрофии (а не роста силовых в конкретном упражнении) плохо менять?

Менял не из-за этого, прогресс шел бы без смены (правда тогда белка было чуть меньше). Менял чтоб новое попробовать. А вообще не отличаю особо рост силовых лифтерский или билдерский. Сашо например свои ноги не метабольским дрочевом с 60 кг сделал, а 180 на 6 раз. Кого видишь мышечного - сильный. Или есть исключения?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 165 сообщений

А почему на правой дополнительный объем не повлиял?
И почему, если ты можешь дополнительным объемом вырастить мышцы, ты не делаешь дополнительный объем на все тело?

Тело растет - пока отстающих мест не вижу по силовым и кпшовых. Если запнусь сразу буду решать. Дело в том что щас до мая есть мешающий фактор - дефицит. Он все смазывает. А на 60кг прогресс пойдет как по маслу на поддержке.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 108 сообщений

Один день, конечно же.

Ты шутишь? Я же серьезно спрашиваю. 

yarema

yarema

Полунатуральный бодибилдинг

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Тело растет - пока отстающих мест не вижу по силовым и кпшовых. Если запнусь сразу буду решать. Дело в том что щас до мая есть мешающий фактор - дефицит. Он все смазывает. А на 60кг прогресс пойдет как по маслу на поддержке.

Клянусь жизнью Рихада что в мае весь будет больше 60. Он жрет донеры как сукин сын, регулярно пережирая. Будет 63-64 в мае. И опять будет кукарекать про "небывалый прогресс" и восстановление веса. Ебень сука

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 108 сообщений

Тело растет - пока отстающих мест не вижу по силовым и кпшовых

Так все же отстает - за 14 лет результат, как за 1 год?

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 108 сообщений

Менял не из-за этого, прогресс шел бы без смены (правда тогда белка было чуть меньше). Менял чтоб новое попробовать. А вообще не отличаю особо рост силовых лифтерский или билдерский. Сашо например свои ноги не метабольским дрочевом с 60 кг сделал, а 180 на 6 раз. 

Сашо с тобой не согласен.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 108 сообщений

Помнишь, тебе писали, что ты пропускаешь вопросы и отвечаешь только на часть вопросов. Ты и сейчас один из двух вопросов пропустил.

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Клянусь жизнью Рихада что в мае весь будет больше 60. Он жрет донеры как сукин сын, регулярно пережирая. Будет 63-64 в мае. И опять будет кукарекать про "небывалый прогресс" и восстановление веса. Ебень сука

Рихад поставил цель засрать Бар каким то мозговым поносом, несмотря на то, что у него есть своя тема. Совершенно не понятно, зачем дублируются темы, надо как то тогда запретить Рихадле песать в Баре, он просто срёт здесь.

Сообщение изменено: Andy_Two (17 марта 2023 - 08:29)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Рихад поставил цель засрать Бар каким то мозговым поносом, несмотря на то, что у него есть своя тема. Совершенно не понятно, зачем дублируются темы, надо как то тогда запретить Рихадле песать в Баре, он просто срёт здесь.

там он разогнал всех неугодных )) а общаться хочется

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 165 сообщений

Ты шутишь? Я же серьезно спрашиваю. 

Я б сказал что начал давно, в конце 2009, и ещё год суммарно раньше, но просто баловался и максимальные силовые такие-то, и что их среднему новичку 171 ростом можно сделать за год при желании. Сказал бы что сушился до 54кг. Добавил бы, что главное - видуха.

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

там он разогнал всех неугодных )) а общаться хочется

Так здесь с ним никто не общается, кроме Аида. Рихад просто срёт в Баре. А бар не для чтения высеров Рихада, а для того, чтобы люди могли свободно пообщаться в непринужденной обстановке.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 165 сообщений

Помнишь, тебе писали, что ты пропускаешь вопросы и отвечаешь только на часть вопросов. Ты и сейчас один из двух вопросов пропустил.

Сорри, я просто не понял вопрос, что на правой доп. объем не повлиял? Ааа, ты про пшнб и разгибы трицепса наверное. Ну, может и повлиял, правый триц чётче, биц тоже.

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Сорри, я просто не понял вопрос,

Не понял? Тогда объясняю ещё раз. Пиздуй в свою палату. Это Бар, он не для обсуждения тренировок поциента, диет, видух поциента и тп .

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 165 сообщений

Так все же отстает - за 14 лет результат, как за 1 год?

А, ну это другое. Не ставил целью растить Уилкс/аллометрик. Пробовал другие вещи связанные с сушкой и попытками восстановить вес до рост-99. На пути меня ждала и великая макаронная ошибка, и великий гороховый конфуз. Теперь уже знаю что нужно. Терпение и рекомпоз на 60кг. Прогресс в силе и мясе. Каждая тренировка эффективная по преднакопе, обеспечивая новый стимул слегка отвыкшей от этих повторов мышце.

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Кто нибудь эту хуйню, которую пешет Рихад, читает (кроме доктора Аида)? Или поц сам с собой разговаривает?

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Кто нибудь эту хуйню, которую пешет Рихад, читает (кроме доктора Аида)? Или поц сам с собой разговаривает?

я между строк читаю, как только вижу его тупую хуету и тупые словечки , закрываю
Настопиздили эти жктшки размазанные и прочее тупое говно

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 108 сообщений

Сорри, я просто не понял вопрос, что на правой доп. объем не повлиял? Ааа, ты про пшнб и разгибы трицепса наверное. Ну, может и повлиял, правый триц чётче, биц тоже.

А до эксперимента он разве не был четче? Странно, что ты вообще проводил долгий эксперимент и в начале и конце не сделал никаких замеров и выводов. 

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

я между строк читаю, как только вижу его тупую хуету и тупые словечки , закрываю
Настопиздили эти жктшки размазанные и прочее тупое говно

Я тоже не читаю. Просто выглядит так, как будто попугай выбрался из клетки и хлопая крыльями носится по комнате, как сумасшедший. Не помешал бы сейчас доктор Честер, он умеет попку быстро в клетку обратно загонять.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 108 сообщений

А, ну это другое. Не ставил целью растить Уилкс/аллометрик. Пробовал другие вещи связанные с сушкой и попытками восстановить вес до рост-99. На пути меня ждала и великая макаронная ошибка, и великий гороховый конфуз. Теперь уже знаю что нужно. Терпение и рекомпоз на 60кг. Прогресс в силе и мясе. Каждая тренировка эффективная по преднакопе, обеспечивая новый стимул слегка отвыкшей от этих повторов мышце.

Ты же сказал, что нужно добавить объем и тогда левая спрогрессирует в мясе и догонит правую. Почему на все тело это не нужно? 

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 108 сообщений

Я тоже не читаю. Просто выглядит так, как будто попугай выбрался из клетки и хлопая крыльями носится по комнате, как сумасшедший. Не помешал бы сейчас доктор Честер, он умеет попку быстро в клетку обратно загонять.

Вроде ж Блидингмайнд не разрешала оскорблять Рихада?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 165 сообщений

А до эксперимента он разве не был четче? Странно, что ты вообще проводил долгий эксперимент и в начале и конце не сделал никаких замеров и выводов. 

Ну вот щас такие наблюдения. Фоткал в зале сегодня триц и правый выложил. Левый какой-то левый. Руки как-то мерил обе - правая на 5мм больше.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 108 сообщений

Руки как-то мерил обе - правая на 5мм больше.

А как изменилась разность обхватов после эксперимента?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 165 сообщений

Ты же сказал, что нужно добавить объем и тогда левая спрогрессирует в мясе и догонит правую. Почему на все тело это не нужно? 

Если как сейчас один сет в упре работает для остального, то зачем? Только там где вижу необходимость. Например увеличить темпы роста левой руки чтобы сравнялась с правой по силе.

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 586 сообщений

Т.е. (с) двоечник может соврать, что он после первого класса не ходил в школу, а ухаживал за больными родителями и это будет нормально?   Да и пример с двоечником тоже плохой. Он мог фактически не учиться, пропускать занятия, списывать. Ты же все 14 лет усердно тренировался, и я не помню, чтобы у тебя были какие-то периоды, когда ты целенаправленно не стремился наращивать веса. Другое дело, если ты делал это низкоэффективно. Но все равно у тебя стаж непрерывных тренировок 14 лет.

Приходит чел такой в пенсионный фонд, типа мне 65 лет, стаж 45 лет - давайте пенсию. А ему такие - нет, вы за эти 45 лет заработали как кто-то за 1 год, так что у вас стаж 1 год и нормальная пенсия вам не полагается.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 165 сообщений

А как изменилась разность обхватов после эксперимента?

Это после. Но аозможно всегда была больше.
Ещё левая нога у меня заметно больше была правой когда качался. Возможно потому что основное усилие при поднятии на нее давал в приседе, в становой.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 108 сообщений

Правый же и раньше был четче.

Миниатюры

• Image056.jpg

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 108 сообщений

Это после.

А почему до не измерил?

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 043 сообщений

Щас с Москвы позвонят

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Вроде ж Блидингмайнд не разрешала оскорблять Рихада?

Я не подотчетен перед БлидингМайнд, вообще то) А почему ты думаешь, что это она не разрешала? Может это Свистл или Гаш звонил из Москвы тогда?

А если серьёзно, то Рихад крайне невоспитанный быдлист. Ну вот смотри, к примеру в реале есть бар, там люди отдыхают. Приходит вот этакий Рихад и начинает выпячиваться, кричать на весь бар, мешать людям разговаривать. Как думаешь что бы было, если бы это происходило в реале? Да его бы просто охрана взяла за шиворот и выкинула на улицу, предварительно мокнув башкой в унитаз.)

Сообщение изменено: Andy_Two (17 марта 2023 - 08:52)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 108 сообщений

Если как сейчас один сет в упре работает для остального, то зачем? Только там где вижу необходимость. Например увеличить темпы роста левой руки чтобы сравнялась с правой по силе.

Затем, что если за 14 лет прибавлять, как за 1, то в 56 лет у тебя будет стаж 2 года, но ты уже будешь не молодой по ВОЗ. Даже Декстер Джексон  уже откатил.

Так и не понятно, зачем, чтобы она сравнялась по силе. Сила даром не нужна. 

Сообщение изменено: aid (17 марта 2023 - 08:54)

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых

Bing (1)