Нет))))про карлсона!!!!.... не?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Кинематограф: отзывы о фильмах
Отправлено 16 сентября 2012 - 07:44
Блин, я не киноман, варианты кончились )) Хотя были ещё про "Макса безумного" фильмы, но там не двое и не триллер. В "Румпельштильцхене" грузовички тож были, кстати фильм клёвый )Изо всех сил,про армерслинг,тут же-триллер,как я и писал))
Сообщение изменено: Иван56 (16 сентября 2012 - 07:51)
Отправлено 17 сентября 2012 - 03:41
Хм... я б сказал - с первой. Обосрали игру! Хотя, чё там снимешь-то? По играм кино хорошее не снимают.
Да не в первой нормальная атмосфера была. Да и вторая часть вполне смотрибельна.
Кстати к пятой части игра сама прекрасно убила в себе атмосферу.
На безрыбье и рак - рыба... В голливуде давно кризис, смотреть нечего (
Вовсе нет.
Сообщение изменено: Silver Dragon (17 сентября 2012 - 03:47)
Отправлено 17 сентября 2012 - 05:35
Капитан очевидность говорит что это "Дуэль" Спилберга.
Встречный вопрос (желательно без гугла) - есть два актера, которые номинировались на Оскар в каждом из 5 последних десятилетий (то есть с 60х). Кто они? Одного угадать достаточно легко, а вот второго поинтересней.
Сообщение изменено: OldBoy (17 сентября 2012 - 05:40)
Отправлено 17 сентября 2012 - 11:22
Я такого не говорил!- Где ты,Дэн? - Здесь - Когда ты,Дэн? - Сейчас - Кто ты,Дэн? - Я-этот момент...
Если очень надо, то могу...Дэн, а ты действительно продюссер?
Это единственный случай, когда кино лучше книги. Книга -- Cannibal Corpse с их текстами просто курят в сторонке. Извращенный секас и расчлененка описаны с отчаянной любовью и детализацией. Думаю, только по этому книга стала бестселлером. Ибо пуста.Я тут на днях Американский Психоз пересмотрела. Кристиан Бейл ис лав. )))
Отправлено 18 сентября 2012 - 12:23
есть два актера, которые номинировались на Оскар в каждом из 5 последних десятилетий (то есть с 60х).
Хм... Это каждому по 70 лет минимум, штоль?..
Мои варианты: Иствуд и ... Майкл Кейн\Питер Отул.
Когда "Крестики-нолики экранизируют", тогда видимо будет предел...
Из городков можно отличный блокбастер снять! Мега-шутер! ))
Отправлено 18 сентября 2012 - 02:16
"Морской бой", конечно, полная тупость.. "Белоснежка и охотник" - великолепная Шарлиз Терон и.. все!!! Ну еще тролль был прикольный и парочка моментов красивой графики.
Еще удалось посмотреть "Хижина в лесу" и "Пожиратели". Первый снят в стиле ТВ3 - очень дешево, но задумка прикольная, а второй - вообще никакой.
Отправлено 18 сентября 2012 - 09:57
Хорошие отзывы по сюжету. Да и команда снимала отменная. Качнул, но пока нет времени обозреть.Еще удалось посмотреть "Хижина в лесу"
Как это не знаешь? А Роберт Патиссон?Я не знаю ни одного живого человека, которому она бы нравилась..))
Да просто нереальная дич выйдет!Из городков можно отличный блокбастер снять! Мега-шутер! ))
Отправлено 19 сентября 2012 - 03:45
Мои варианты: Иствуд и ... Майкл Кейн\Питер Отул.
Кейн и Николсон. Обычно Николсона сразу угадывают, а вот дальше вспоминают Аль Пачино, Де Ниро, Хоффмана и т.д. Кейн все же не так известен.Олдбой,х3 может,Майкл Кейн??или например Питер О"тул?Или Пол Ньюмен??Морган Фримен??кто там еще,из старожилов..Джек николсон?
Сходил на "Обитель Зла". Ну как, отдельные сцены здорово смотрелись но в целом на уровне предыдущей части - средненько. ЗД хорошее, если кто любитель. Вот теперь думаю на Дредда сходить. Кстати о ремейках - уже во всю снимают нового Робокопа. Актерский состав там отличный, но вот первые кадры, мягко говоря, не порадовали. Во что превратили ГГ?
Отправлено 19 сентября 2012 - 08:09
Не то что не порадовали, а дико удручили!!!! Пилять, это же не Бэтмэн!!!!!Кстати о ремейках - уже во всю снимают нового Робокопа. Актерский состав там отличный, но вот первые кадры, мягко говоря, не порадовали. Во что превратили ГГ?
Поглядел "Хижина в лесу" Задумка хорошая, реализация слабая. Вроде все на месте, а чето как-то не драйвово. Аццкий отсыл части кина к "Зловещим мертвецам". На трайбан.
Отправлено 20 сентября 2012 - 07:50
Как же я не люблю 3Д!!! Раньше некоторые фильмы показывали одновременно в 3Д и в обычном формате - а сейчас не дождешься. С удовольствием бы сходила на "Обитель зла" - но не люблю я, когда кишки в трехмерном измерении прямо перед лицом болтаются, и кровища в глаза...Сходил на "Обитель Зла". Ну как, отдельные сцены здорово смотрелись но в целом на уровне предыдущей части - средненько. ЗД хорошее, если кто любитель.
Отправлено 20 сентября 2012 - 07:51
Я не знаю ни одного живого человека, которому она бы нравилась..))
меня от ее выражения лица передергивает
а мне ни чо так, с сомкнутыми губами очень даже ничего, а все остальное так это у нее образ такой благодаря которому (стоит заметить) она стала настолько известна что ее обсуждают парни с глубинки на данном форуме :
Отправлено 20 сентября 2012 - 09:18
найди 10 отличий. Причем тут "дорисуют"? Ты в курсе кто придумал Робокопа, как снимали, концепт изначальный, вобщем -- всю мифологию? Очень рекомендую посмотерть док. фильм про создание первого и второго фильмов.Да это просто образ, всю остальную графику дорисуют как надо.
Это -- не Робокоп! Это уебжище какое-то. Робокоп закончился на 2-м фильме. Когда из проекта со скандалом ушел Фрэнк Миллер. Тот самый который "300 спартанцев" нарисовал. Посчитали его сценарий слишком кровавым. Почитай серию его комиксов "Робокоп". Дальше пошел детский утренник. Который становился все сахарнее с выходом канадского сериала.
И что мы видем сейчас? Какого-то гламурного недобэтмэна! Стеб, кровища, море трупов и прочий брутал с таким чертом не ожидаешь как-то.
Сообщение изменено: DeniZ (20 сентября 2012 - 09:19)
6 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх