Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Локтионов Валерий
Отправлено 07 июня 2011 - 01:03
5.1.2007, 15:48
Сообщение #40
VIP Просто КРЕЗИ... и все..))))
Модератор
Из: киров / СПБ
Локтионов Валерий
Бля...
Других слов нет.
Валера, я писал уже, что уважаю тебя как ветерана ББ, уважаю за многолетнюю преданность ББ.
Но.... Неужели ты так и не понял, что многие твои поступки противоречат и логике, и здравому смыслу.
почему? Ты видимо так и не опнял, что это мы, разбирающиеся в ББ совсем немного, можем понять комизм и фарс твоих промаслянных мышц. Привыкли уже к тому , что они есть. Но обыватель то этого не понимает, и будет проекцировать твой внешний вид на весь ББ в целом и на всех ББ-ров.
Не знаю замысла и идеи передачи, но твое там появление - это ОГРОМНАЯ антиреклама ББ, который ты искренне любишь, как и все мы.
Валер, надо же соображать, когда что то делаешь.
К тому же, даже тут вроде бы все смирились, успокоились и после выхода программы, если таковой будет, - поднимется новая волна всего того говна, которое будет выплескиваться именно на тебя. Ты, что , соскучился?
Да, Валер, не жоидал от тебя такого... Честно скажу, разачаровал ты меня.
Идут годы, а все по-старому
Отправлено 07 июня 2011 - 01:19
первую качалку я открыл в 1981 году,она была подпольная и располагалась в квартире,дом был в самом центре города и окна выходили на центральную улицу
Какая же она подпольная если про неё весь город знал.и весь город знал,что в этом доме настоящая качалка.
Что подтверждает что нах ни кому эта качалка не упала.Так вот,за четыре года существования подпольной качалки,не разу милиция нам в гости не пожаловала
Отправлено 07 июня 2011 - 01:42
Отправлено 07 июня 2011 - 02:47
Первое и очень яркое воспоминание моего детства-это когда мне было года два-три,я лежал в детском саду во время тихого часа и меня окутывали яркие образы моей прошлой жизни,в которьой переплилось все-чувство воина,соприкосновение с неизведанным которое я естественно еще не мог полностью осознать,но гораздо позже понял,что это таинство было эзотерикой и оккультизмом
Отправлено 07 июня 2011 - 02:52
... но тут меня разбудил голос медсестры:Первое и очень яркое воспоминание моего детства-это когда мне было года два-три,я лежал в детском саду во время тихого часа и меня окутывали яркие образы моей прошлой жизни,в которьой переплилось все-чувство воина,соприкосновение с неизведанным которое я естественно еще не мог полностью осознать,но гораздо позже понял,что это таинство было эзотерикой и оккультизмом
-больной просыпаемся пора принимать лекарства и бегом в процедурку на клизьму
Отправлено 07 июня 2011 - 02:55
p.s. Седьмой, это Валера доставляет по-злому. Я даже и представить не мог, что он на такое способен. Воин-оккультист, качёк-прорицатель.
Сообщение изменено: iron jedi (07 июня 2011 - 02:56)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх