Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Арнольд Шварценеггер / Arnold Schwarzenegger

* * * * - 34 голосов

• Please log in to reply
19166 ответов в этой теме

GROMMAN

GROMMAN

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 796 сообщений

Вообще непонятно,почему до сих пор фанаты не хотят прочитать книгу Венди Лей,,

,,Неофициальная биографий Арнольда Шварценеггера,.

Ведь там много моментов,которые поставят всё на свои места,и уже фанаты перестанут путаться

https://www.litmir.m...r/?b=133794&p=1

Я не являюсь фанатом,но прочитал её ещё лет 10-15 назад

Вполне прикольное чтиво

Но тогда наконец-то вас уже не надурить.когда снимался Оставайся голодным,а когда Качая железо ))))))))))

Огромный чувак рядом с Арни на фото Билл Грэм его рост 188 см!

Хотя есть данные где ему приписывали 191-193 см

Но в начале карьеры его объявляемый рост был 188 см,потом начали уже чудить

Надеюсь понятно.что на первом фото не Бил Грэм а Юсуп Уилкош)))))))А то забыл что тут всё объяснять нужно

Миниатюры

• 12501990_798399770289121_1757641861_n.jpg
  • 748b19ccb4188117c6846afe3ca61d6c.jpg
  • 11374775_1605135486431493_550679934_n.jpg
  • sbg gym2.jpg
  • 6158274.0.jpg
  • Superstar_Billy_Graham_16.jpg
  • 0.jpg
  • 04de6bcabc724e0321bb8a5d3b6cb703.jpg
  • $_57.JPG
  • Billy-Graham.jpg

Сообщение изменено: GROMMAN (01 марта 2017 - 05:01)

GROMMAN

GROMMAN

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 796 сообщений

GROMMAN, привет, а как думаешь, сколько весил Арнольд в фильме Терминатор2 (91 год вроде)

Это провокация?)))))))))))

Буквально несколько страниц ранее уже обсуждалась эта инфа

Терминатор -2 Арни весил не больше 92-95 кг

разговоры о весе за 100 кг в Терминаторе-2 полная чушь

Хотя я лично думаю.что Арни в Терминаторе -2 весил около 87-92 кг

Сообщение изменено: GROMMAN (01 марта 2017 - 05:01)

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 410 сообщений

Это провокация?)))))))))))

не, я не читал, сорри...просто начал прикидывать, как арнольд выглядел в моем возрасте )) надо ж равняться на кумиров ) ну 92-95 - это очень мало, я вешу 97-100, но я мелким кажусь вообще (в сравнении с "экранным" арнольдом)

Сообщение изменено: Честер (01 марта 2017 - 05:02)

GROMMAN

GROMMAN

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 796 сообщений

Билл Грэм

Миниатюры

• s-l300.jpg

ALEX 130

ALEX 130

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 242 сообщений

Фото с Грехамом ни о чём для сравнения, если внимательно всматриваться, то стоит он под другим совсем углом, поэтому кажется гораздо ближе и  больше, да и Арнольде не в полный рост и босиком, на Грехаме спецобувь))))

Сообщение изменено: ALEX 130 (01 марта 2017 - 05:07)

GROMMAN

GROMMAN

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 796 сообщений

Фото с Грехамом ни о чём для сравнения, если внимательно всматриваться, то стоит он под другим совсем углом, поэтому кажется гораздо ближе и  больше, да и Арнольде не в полный рост и босиком, на Грехаме спецобувь))))

Согласен!)))

Но если рост Грэхема реальный был не больше 188 см,то остальное каждый додумает сам!))))))))))

Дрыщи страхуют Билл Грэма-фото

Миниатюры

• 13308226_1.jpg
  • 3470191e312f94e66aa9f278f5dc759c.jpg
  • maxresdefault.jpg

GROMMAN

GROMMAN

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 796 сообщений

Билл Грэм и остальные дрыщи

Миниатюры

• arnold-schwarzenegger-sally-field-stay-hungry-1976-C8CMM1.jpg
  • bgas dt.jpg
  • way-coleman-dick-and-guys.jpg

GROMMAN

GROMMAN

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 796 сообщений

Кому интересно!

Форма Билл Грэма 

мотайте на 2 минуты и 16 секунд

2:16 

или на 45-ую секунду

Сообщение изменено: GROMMAN (01 марта 2017 - 05:20)

GROMMAN

GROMMAN

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 796 сообщений

Или 6;09 бицаки

Миниатюры

• 1702-1.jpg

Riddick89

Riddick89

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 850 сообщений

Кадры с завтраком лу,его отца и Арни ,это постановочные кадры 1976-1977 годов

ой бред, там перед завтраком показывают как в номере Арнольд одевается и видно что это олимпийская форма

Последний Император ММА

Последний Император ММА

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 694 сообщений

И для твоего сведения,фильм ,,Оставайся голодным,, был снят 1976 году,уже после Олимпии 1975 года,а на экраны начал выходить фильм в апреле-мае 1976 года   То что ты написал как раз и есть чушь.причём твоя собственная,возможно от незнания хронологии событий   А я специально для тебя тогда постом 16108 и объяснил откуда те кадры.ну и зачем ты мне это сейчас повторил,только ошибся с действиями в фильме, Как это Арнольд в этом фильме до Олимпии 1975 года,если эти события уже ПОСЛЕ Олимпии 1975 года.а именно в 1976 году))))))))) Это как раз Арнольд откатился после Олимпии 1975 года,но всё ещё был в нормальной форме для кино.

А фильм Оставайся Голодным если не ошибаюсь(хотя могу) вышел примерно в апреле-мае 1976 года,снят был за пару месяцев,то есть форма Арнольда в фильме,,,Оставайся голодным,, это примерно конец 1975 года.начало 1976 года.НО ТОЧНО ПОСЛЕ ОЛИМПИИ 1975 года,то есть как раз он от-соревновался и потом чуть растеряв форму снялся в фильме ОСТАВАЙСЯ ГОЛОДНЫМ,но никак не НАОБОРОТ ))))))))))))

Как только закончились съемки "Оставайся голодным", Арнольд вернулся в Лос-Анджелес, где в ожидании следующей роли - в фильме "Качая железо" - продолжал брать уроки актерского мастерства у Эрика Морриса.

Ты пишешь ахинею и даже не замечаешь что потом сам же ее опровергаешь :rofl:

По секрету тебе скажу: Арни вообще после Олимпии 1974 года собирался завершить карьеру в бодибилдинге, поэтому и пошел на требование режиссера похудеть  до 210 фунтов для фильма "Оставайся голодным". Не собирался он возвращаться в бодибилдинг.  Уговорили его вернуться ради съемок в "Качай железо".

Роль в фильме "Оставайся голодным" режиссер Рейфелсон предложил Арнольду в октябре 1974 года.

Вот что говорит Арнольд о требованиях Рейфелсона:

У Боба было ко мне еще одно требование, выполнить которое было гораздо сложнее: мне нужно было похудеть с двухсот сорока фунтов до двухсот десяти.
– Камера увеличивает пропорции тела, – объяснил он, – и я не хочу, чтобы ты своими габаритами затмевал всех остальных актеров в кадре. Ты и при весе двести десять все равно будешь выглядеть достойным кандидатом на титул Мистер Вселенная.
Боб требовал от меня очень много. Я понимал, что смогу сбросить вес до двухсот десяти фунтов только в том случае, если откажусь от притязаний на звание человека с самыми накачанными мышцами в мире. Двигаться одновременно в двух разных направлениях я не мог. Поэтому я вынужден был принять решение, к которому и так уже склонялся: уйти из большого спорта. Я уже занимался культуризмом двенадцать лет, и философия фильма находила во мне отклик. Мне была по душе мысль постоянно оставаться голодным и никогда долго не задерживаться на одном месте. Когда мне было десять лет, я мечтал добиться успеха в каком-нибудь деле, чтобы получить всемирное признание. И вот теперь я снова хотел добиться успеха, и еще большего, чем прежде.

...Взяв на роль Салли Филд, Боб решительно надавил на меня, требуя сбросить вес. Его беспокоило то, что Салли такая миниатюрная. Если я не уменьшусь в габаритах, рядом со мной она будет выглядеть козявкой.

– Когда мы приедем в Бирмингем, я в первый же день поставлю тебя на весы, и если ты будешь весить больше двухсот десяти фунтов, роли тебе не видать– пригрозил Боб.
Никаких индивидуальных занятий Эрика Морриса, которые помогли бы звезде культуризма избавиться от мускулов, не было, так что все зависело только от меня. Первым делом мне нужно было перестроиться психологически – избавиться от образа Мистера Олимпия весом двести пятьдесят фунтов, прочно укоренившегося у меня в сознании. Вместо этого я начал мысленно представлять себя стройным и поджарым. И вдруг то, что я видел в зеркале, перестало меня устраивать. Это помогло мне перебороть аппетит к белковым напиткам и всем тем бифштексам и цыплятам, к которым я так привык. Я представлял себя уже не штангистом, а бегуном, и это изменило весь мой режим тренировок: оставив гантели и штанги, я сделал упор на бег, велосипед и плавание.

...Я чувствовал, что Боб Рейфелсон доволен происходящим, поскольку после первых двух-трех недель он перестал контролировать мой вес. К тому моменту, как мы приступили к съемкам состязаний за титул Мистер Вселенная, я снова поправился до 215 фунтов. 

А вот что пишет Арнольд о том, как его уговорили снятся в "Качай железо".

В самый разгар съемок  в Алабаму приехал Джордж Бенсон, перевернувший вверх ногами все мои новые планы. Он уже давно говорил о том, чтобы снять на основе «Качая железо» документальный фильм, однако до тех пор, пока книга не была готова, ему никак не удавалось достать деньги. И вот теперь все изменилось. Благодаря интересу к первенству за титул Мистер Олимпия книга, к всеобщему удивлению, стала бестселлером. А поскольку я снимался у Боба Рейфелсона, достать деньги оказалось еще проще. К тому же, жена Джорджа Виктория была инвестором, и она была готова вложить деньги в новый фильм, при условии, что он будет с моим участием.
– Итак, мы его снимем! – заявил Джордж, как только мы начали разговор.
Он намеревался снять процесс моей подготовки к следующему первенству за титул Мистер Олимпия, которое должно было состояться в ноябре в Южной Африке, в Претории. Мне пришлось напомнить ему, что теперь моей главной целью являлось кино и я полностью изменил режим тренировок.
– Я ушел из большого спорта, – сказал я. – Ты только взгляни, я расстался со своими мышцами.
Разговор получился очень разгоряченным.
– Так без тебя никакого «Качая железо» не будет, – настаивал Джордж. – Никто другой не сможет привнести в фильм жизненную энергию. В культуризме ты единственный, кто наполняет этот спорт жизнью. Ты нужен мне в этом фильме. В противном случае я не смогу достать деньги.
Далее он добавил, что работа над этим фильмом благоприятно скажется на моей дальнейшей карьере в кино.
– Для моей карьеры в кино это не нужно, – возразил я. – Ты все равно не можешь мне предложить ничего лучше, чем фильм Боба Рейфелсона. Вернувшись в Калифорнию, я продолжу сниматься в кино – вот в чем мое будущее.

...В конце концов Джордж уговорил меня снова принять участие в состязаниях. Я взглянул на то, чего собирался достигнуть. Мало того, что я стал чемпионом по культуризму; к этому времени я уже убедился в том, что культуризм ждет большое будущее. Первый импульс дали Джордж и Чарльз своими статьями и книгой.

...Я сказал Джорджу, что задача вернуть мое тело в форму, необходимую для состязаний, сравнима по сложности с задачей отвести «Титаник» от айсберга. С чисто механической стороны все было просто: я хорошо помнил, какие упражнения мне нужно выполнять. Гораздо сложнее была психологическая составляющая. Я уже запрограммировал себя отказаться от участия в соревнованиях, убедил себя в том, что мне больше не нужна слава. Теперь главным побудительным мотивом было кино. Переходный период потребовал несколько месяцев, и вернуться назад было непросто. Как мне снова убедить себя в том, что главное – это тело?

...По крайней мере целую неделю я сидел в своем номере в гостинице, взвешивая все «за» и «против», после чего отправлялся на съемки очередной сцены в «Оставайся голодным».

В конце концов я решил, что мне нужно подойти к этой проблеме с другого ракурса. Пусть ее нельзя разрешить, исходя исключительно из собственных устремлений; хоть я и уже начал свою актерскую карьеру, я чувствовал себя в долгу перед культуризмом, чтобы просто так его отвергать. Следовательно, я должен взяться за «Качая железо» и снова принять участие в первенстве за титул Мистер Олимпия – не ради себя, но чтобы способствовать продвижению культуризма. Но в то же время я буду продолжать сниматься в кино, а если мои действия и поставят в тупик таких людей как Чарльз, я им все объясню. Через месяц после моего возвращения из Алабамы друзья устроили праздник по случаю моего двадцативосьмилетия дома у Джека Николсона.

В итоге что мы имеем, съемки фильма "Оставайся голодным" для Арнольда завершились в июне 1975 года, и после этого он приступил к подготовке к Олимпии 75 ради съемок в "Качай железо". 

ALEX 130

ALEX 130

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 242 сообщений

итоге что мы имеем, съемки фильма "Оставайся голодным" для Арнольда завершились в июне 1975 года, и после этого он приступил к подготовке к Олимпии 75 ради съемок в "Качай железо". 

4 месяца подготовки это не 2 как в 80 ом)

Последний Император ММА

Последний Император ММА

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 694 сообщений

4 месяца подготовки это не 2 как в 80 ом)

Мало того, что времени на полноценную подготовку было мало, так он  еще и умудрился  за 2 недели перед Олимпией 80 травмироваться. Кстати, свой рельеф мышц на Олимпии 80 Арнольд оценивал примерно на  90% от наилучшего в своей карьере.

Там интересная предыстория со съемками фильма Конан - варвар была, в плане набора массы.   Летом 1980 года режиссер Джон Милиус потребовал от Арнольда сделать вес в 215 фунтов, потом попросил набрать до октября вес в 220 фунтов, а в октябре 1980 года Милиус уже потребовал чтобы Арни набрал вес в 230 - 240 фунтов.  В итоге увлекшись набором массы Арни и решил рискнуть и выступить на Олимпии 80.

Сообщение изменено: Последний Император ММА (01 марта 2017 - 07:29)

Halk2

Halk2

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 292 сообщений

Блин, зачем вы вообще отвечаете этому Жиробасу Хрому? Я даже дальше первой строчки в его постах прочитать не могу - одно сплошное самокопирование из года в год. Ничего нового. Как оголтелый средневековый фанатик с указующим в небо перстом считает себя каким-то посланником божьим, чья миссия - обратить в истинную веру еретиков. Не удивлюсь, если у этого шизика вся хата обклеена фотками Шварца, которые он протыкает иголками.

Игнорировать долбоёба больного, и сам себя схавает в итоге.

Михайлов Саша

Михайлов Саша

Bon Vivian

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 808 сообщений

Ataboy

Ataboy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 650 сообщений
Че то тут на 47-48 максимум

Гент

Гент

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 11 473 сообщений

Здесь 54см- по ракрусу,в самый раз!

gerkula

gerkula

Caro est qui securis est.

• Участник форума
  • Pip
  • 816 сообщений

Кому интересно! Форма Билл Грэма 

Иииии? 

Хорошая форма и что?

Михайлов Саша

Михайлов Саша

Bon Vivian

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 808 сообщений
+

Халк2 выкладывал "обложку"

Михайлов Саша

Михайлов Саша

Bon Vivian

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 808 сообщений

GROMMAN

GROMMAN

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 796 сообщений

с 11 секунд

Сообщение изменено: GROMMAN (04 марта 2017 - 03:28)

GROMMAN

GROMMAN

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 796 сообщений

.

Миниатюры

• e35e5120d304.png

алекs

алекs

...

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 660 сообщений

с 11 секунд

тут под 52

Владбол

Владбол

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 557 сообщений

тут под 52

нет , здесь он 3 раза по 50 и еще две по 150  :drinks:  :aliki: и понеслась  Мазаль тов 

Сообщение изменено: Владбол (04 марта 2017 - 01:49)

Halk2

Halk2

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 292 сообщений

У Салоеда Хрома, наверное, писька маленькая, вот он вечно Шварца и измеривает.

Muscular Truck

Muscular Truck

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 387 сообщений

.

Миниатюры

• ArnSch14.jpg

Halk2

Halk2

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 292 сообщений

1463469457_maxresdefault.jpg

Halk2

Halk2

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 292 сообщений

Салоед, тебе как-то админ, в связи с твоей буйнопомешанностью и одержимостью размерами Шваца, делал намек на это фото.

0519_arnoldnude%5B1%5D.jpg

Когда ждать твои огромные статьи с экспертным мнением о письке Шварца? :rofl: 

И сразу на тебе еще одно фото, как ты любишь, с другого ракурса, при другом освещении и т.д.

1809.970.jpg

Только не говори что на улице холодно, явно Шварц использует спецприспособления  :rofl:

Сообщение изменено: Halk2 (04 марта 2017 - 08:52)

Ataboy

Ataboy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 650 сообщений
Ответ будет такой: визуальнл прикиньте длину сжатого кулака )) Вот и весь анализ

Гент

Гент

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 11 473 сообщений

17038447_1181546715277247_3654484582544113435_o.jpg Всегда в работе ,Всегда на первом рубеже!!!

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых