Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11
Отправлено 19 января 2017 - 11:59
хватит ерунду обсуждать!
Давайте лучше подумаем - какого х... ученики Шредера уже выглядят лучше всяких ваших Гудричей? И имеют похожую на Шредеровскую сечку на дельтах?
У Эдуарда Маципуло есть повесть "Рабы собачьего джинна" про то, как хитрый бай "лечил" от туберкулеза. Сначала загонял кандидатов в пациенты на поле камни таскать до упада, и выбирал из них самых выносливых или тех, кто вообще не болен. А потом "лечил" их. Хе-хе-хе.
Отправлено 19 января 2017 - 01:32
Зато легко набирающему жир легко и мышцы набрать, а потом всего навсего останется подсушиться (к примеру, как Честер высушил кубы, правда бицепс с 45см до 40 уменьшился, всего лишь на 5 см)
кубы не до конца я высушил же
да и про бицепс нельзя сказать так "лишь на 5 см".... это дохуя
и эту, сухую (для меня) форму, я держать не смог....начал нормально есть, и сразу начал набирать все обратно
Отправлено 19 января 2017 - 01:36
добро пожаловать в клуб )))кубы не до конца я высушил же
да и про бицепс нельзя сказать так "лишь на 5 см".... это дохуя
и эту, сухую (для меня) форму, я держать не смог....начал нормально есть, и сразу начал набирать все обратно
Мерк все правильно написал , что способность нажирать вес , никак не коррелирует со способностью набирать мясо ))
Да,на нажоре калорий больше,сил больше , однако,в процессе похудения/сушки, все идет по п33де
Отправлено 19 января 2017 - 02:07
однако,в процессе похудения/сушки, все идет по п33де
к черту тогда сушку, если силовые результаты падают. Вот этот кабан (до чьей прежней формы мне, как до Луны) с нынешним весом жмёт 105 на 3 раза и весит 69 кг. Нет ни у кого желания последовать его примеру и сделать талию в 70 см?
Отправлено 19 января 2017 - 02:11
я весил больше 72-74(не могу точно вспомнить) даже когда полу голодал и не тренировался, меню было из пары банок тунца (около 40гр белка) ,нескольких кусков черного хлеба и какое то количество кефира ))к черту тогда сушку, если силовые результаты падают. Вот этот кабан (до чьей прежней формы мне, как до Луны) с нынешним весом жмёт 105 на 3 раза и весит 69 кг. Нет ни у кого желания последовать его примеру и сделать талию в 70 см?
Так что 69 кг это смерть
Отправлено 19 января 2017 - 02:23
я весил больше 72-74(не могу точно вспомнить) даже когда полу голодал и не тренировался, меню было из пары банок тунца (около 40гр белка) ,нескольких кусков черного хлеба и какое то количество кефира ))
Так что 69 кг это смерть
для тебя 69 кг - это смерть а тут....
Отправлено 19 января 2017 - 02:24
к черту тогда сушку, если силовые результаты падают. Вот этот кабан (до чьей прежней формы мне, как до Луны) с нынешним весом жмёт 105 на 3 раза и весит 69 кг. Нет ни у кого желания последовать его примеру и сделать талию в 70 см?
а у него талия 70 см?
Отправлено 19 января 2017 - 02:31
Так что 69 кг это смерть
у него рост выше - 1,77 см. Возможно, за счёт ног, Грипинскому и не совсем "смерть". Если перестать любым способом нагружать ноги, то... Почему бы и нет? Может, у него ляжки по 53 см. Тогда допустимы и бицепсы по 39 см с таким весом. Другое дело, как долго можно сохранять подобную сухость? И ради чего? Зимой в морозы...
Отправлено 19 января 2017 - 02:45
крч кто накачался и просох- тот ученик , а кто не смог - отребье , ронин сраный(всмысле Самурай без хозяина ... Никакой связи с ув roninray )Ну тпк и Гриппинский 12 лет до Шредера качался.
А днб ваще 17!
Но все они позиционируют себя именно так!
Сообщение изменено: Arik (19 января 2017 - 02:45)
Отправлено 19 января 2017 - 02:46
Если я правильно понял- это у них считается силовым рекордом. Правда с трудом верится что в 2014м он жал меньше.
Отправлено 19 января 2017 - 02:53
Да любой тренер будет не рад ученику который не попер в рост как на дрожжах, чахлый, часто болеет или просто слетает/не вывозит требуемые птараметры нагрузки итд))крч кто накачался и просох- тот ученик , а кто не смог - отребье , ронин сраный(всмысле Самурай без хозяина ... Никакой связи с ув roninray )
Даже roninray)
Кто сможет накачать Колю Хиляка?)
Сообщение изменено: Dimik (19 января 2017 - 02:54)
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых