Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
и такое бывает. Парень, с которым мы вместе выступали на первых соревнованиях по лифтингу в 2007 году, после них завязал с химией. И начал танцевать стриптиз ))
Если получится его уговорить выступить по физикам, это будет круто, потому что у него в натураху торс от моего не отстает, когда я на откате. Ну ноги - да... благо, у них шорты есть )
Если я правильно понял суть вопроса...
Железо тягать тут все вечно собираются? Думаю нет. Закончил тягать - закончил химичить, в чем проблема.
Про "чо интерсного" вообще не отдуплил.
А уважаемым троллям придется подиетить, еды не будет )
Я например однозначно не представляю себя без трень.
В раннем детстве начал, пока буду способен шевелиться буду трениться
ну так еще прикольнее, бабкам (а может и кобылкам молодым, в зависимости от формы) можно в пенсионном возрасте жару задать на тестостероновых-то пилюлях
ну так еще прикольнее, бабкам (а может и кобылкам молодым, в зависимости от формы) можно в пенсионном возрасте жару задать на тестостероновых-то пилюлях
Если доживёшь, а то может, как у Ковача или Сонбатти случиться.
Яшанькину уже за 60. Может, кто точнее скажет
Думаю пожизненный курс мой хлипкий организм не вынесет верней жизнь моя будет слишком коротка, проверять неохота стараюсь свой будующий трупик беречь
А зная что по окончании химизации всё сольется до "как все" чо интересного?
Вопрос был не ко мне, но... Интересного например то, что после химии был период, когда я года полтора не занимался вообще. Потом возобновил занятия, и через 4 месяца меня уже спрашивали "ты на курсе?".
и такое бывает. Парень, с которым мы вместе выступали на первых соревнованиях по лифтингу в 2007 году, после них завязал с химией. И начал танцевать стриптиз ))
Если получится его уговорить выступить по физикам, это будет круто, потому что у него в натураху торс от моего не отстает, когда я на откате. Ну ноги - да... благо, у них шорты есть )
Вроде слышал, что стриптизеры как раз активно химичат.
Яшанькину уже за 60. Может, кто точнее скажет
Интересно, каково Дмитрию Яшанькину, что его отец лучше его выглядит?
ну вот видишь, а кто-то не представляет себя без химии, начал во младенчестве и пока способен шевелиться, будет химичить
Ну на турники я точно буду ходить, пока смогу ходить вообще. У меня воркаут-площадка рядом с домом... Заметил, многие садятся на химло слишком рано, не вычерпав природное... Я в натурашку дошёл до 120Х8 в жиме лёжа, до 180Х8 в приседаниях, и до 200Х5 в тяге - а потом просто задолбался работать с весами и носить на себе лишний вес (это всё покорялось при проценте жира далеко за 20), и пошли болячки (ущемление диска, разрыв фасции, варикоз в довершение ко всему) - так что не успел Сеньор даже всерьёз задуматься о химле, как Природа сама сказала: "Стоп"...
Мне кажется, что классики - те, кто не может накачаться нормально. Ладно, если бы он был натуралом и говорил, как Рихад - лучше я буду 77 кг внатураху, чем 97 на химозе. Ну так он же химик. Или дозняки не хочет повышать, как отец?
rihad, дык это ж то самое, о чем тайно мечтают все натуралы - немножко похимичить и больше так не делать, а мясо чтоб было!))
Ну не все, я не мечтаю, например. У меня сейчас вообще цели очень далёкие от собственно ББ - планш там научиться фиксировать, увеличить время переднего виса и флажка, подтянуться на одной руке, и прочее... Из ББ осталось только желание иметь кубики, т.е., удерживать свои сегодняшние 10% или сколько там...
Че то нихуя химическое эхо не работает, я после отдыха от железок похудел на 3кг, а обратно не возвращается. Выходит, даже в минуса ушел, а должно было переть от увеличившихся ядер((( Уже подумываю забить на кач...