не то же самое, учитывая что в приоритете видухинг, альфовые черты лица , а силовые на крайнем месте.
Ну и при чем тут рост тогда?
Рихад 100 раз писал про 165-сантиметрового альфача.
Опять же - видухинг - субьективизм, а рост объективен.
Ну т.е. (с), Стас прав, что у тебя очень неэффективный тренинг был, который ты выдавал за эффективный?
Эффективный, как это нет, по исследованиям же. Совершенно случайно изобрел преднакоп - тогда я занимался по ХСТ и заметил что если делать какой-то вес не 5 раз как там принято на суб-максимальных тренировках (начав с 75% от 5ПМ и повышая по 5% каждую треню, работая с запасом), а 9 или 10 раз, то на следующей трене был сильней чем обычно. И полностью перешел на этот подход, забыв о ХСТ. Потом кто-то тут заметил что это волновая периодизация. Просто я не ставил темпы прогресса во главу угла, экспериментировал, изучал, познавал. Набирал вес, сбрасывал, сушился, восстанавливал вес, неухудшался и т.п. Но прогресс шел.
Эффективный, как это нет, по исследованиям же. ... Просто я не ставил темпы прогресса во главу угла, экспериментировал, изучал, познавал. Набирал вес, сбрасывал, сушился, восстанавливал вес, неухудшался и т.п. Но прогресс шел.
Эффективный, это когда "за пять лет накачаюсь, как эти дедьки накачались за 15" (с), а если за 10 лет накачался, как другие за год, то или тренинг был неэффективный или не дано в принципе.
ну это пердеж сраный
В данный момент времени , мое тоже можно за год сделать . Это вовсе не дает права говорить , что стаж - год
Проебался 3-5-10 лет , так и скажи ))) че ты выкручиваешься
Я под стажем "год" понимаю такой оптимальный тренинг при котором год неукоснительно растешь, естественно с учетом возможностей среднего организма.
Можно млять 10 лет ходить в зал и куйней маяться экспериментировать, познавать, изучать, а по силовым достигнуть того что можно достигнуть за год. Это же не значит что стаж 10 лет. Стаж год и всё тут.
видухинг это набор объективных параметров в различном составе. Рост один из них. Когда отсутствуют убедительные результаты 10-тилетней работы, в ход идут манипуляции и подтасовки. Как и постоянная смена поставленных целей.Ну и при чем тут рост тогда? Рихад 100 раз писал про 165-сантиметрового альфача. Опять же - видухинг - субьективизм, а рост объективен.
неа, это так не работаетЯ под стажем "год" понимаю такой оптимальный тренинг при котором год неукоснительно растешь, естественно с учетом возможностей среднего организма.
Можно млять 10 лет ходить в зал икуйней маятьсяэкспериментировать, познавать, изучать, а по силовым достигнуть того что можно достигнуть за год. Это же не значит что стаж 10 лет. Стаж год и всё тут.
Т.е. на твоем языке - маяться фигней - это тоже эффективный? Тогда что такое - неэффективный?
Маяться фигней это маяться фигней. Дотащить силовые до 145х1 тяги - это эффективный. Как еще сказать. Сделать 145х1 за три месяца с нуля при моей антропометрии среднестатистическому человеку - наверное будет считаться оптимальным тренингом.
Дотащить силовые до 145х1 тяги - это эффективный
Погоди - ты же сказал, что это можно сделать за год, а ты это имеешь через 14 лет. Это эффективный называется?
Я не принижаю твои достижения, просто ты опять разговариваешь на своем языке, который никто, кроме тебя понять не может, а ты не понимаешь других.
Сообщение изменено: aid (16 марта 2023 - 11:08)
Что такое неэффективный тренинг?
По словарю отличающийся низкой эффективностью. В то время как эффективный - действенный, дающий результат. Выходит по словарю у меня был неэффективный эффективный тренинг))))
Если человек за 10+ лет тренировок выглядит как новичок, то кто, кроме тебя, назовет его тренинг эффективным?
Силовые объективны, видуха субъективна (с). И у меня стаж год, а не 10 лет.
Погоди - ты же сказал, что это можно сделать за год, а ты это имеешь через 14 лет. Это эффективный называется?
Я не принижаю твои достижения, просто ты опять разговариваешь на своем языке, который никто, кроме тебя понять не может, а ты не понимаешь других.
Как на своем, я прогуглил слово эффективный. Действенный, дающий результат. Если кто-то поднял тягу с ведра воды до 145кг - т.е. если тренинг позволяет растить силовые - то он считается эффективным, неважно за какой срок. Но в то же время он отличается низкой эффективностью. Ее причины тоже назвал - темпы роста силовых были на десятом месте. Делал сухость.
Как на своем, я прогуглил слово эффективный. Действенный, дающий результат. Если кто-то поднял тягу с ведра воды до 145кг - т.е. если тренинг позволяет растить силовые - то он считается эффективным, неважно за какой срок. Но в то же время он отличается низкой эффективностью. Ее причины тоже назвал - темпы роста силовых были на десятом месте. Делал сухость.
Тренинг с низкой эффективностью называют неэффективным. Ты же прекрасно понимаешь, о чем тебе говорят. Зачем занимаешься газлайтингом?
Сообщение изменено: aid (16 марта 2023 - 11:17)
Ну я же не 14 лет тягу поднимал до 145. Свой вес 63-64 был насколько помню.
Ну так ты с того времени тренировался на развитие мышечной массы и видухи. Без перерывов. Стаж 14 лет. Это абсолютно. Так же, как возраст 42 года. Не 41, не 44, а 42. Также и стаж.
Зачем Рихаду писать, что он 171 см? В чем профит?
добавить себе уверенности, например, на почве отсутствия к своей персоне со стороны противоположного пола. До сих пор не разобрался с мм лица, но очевидно же что высокие более привлекательнее чем низкорослые.
Сообщение изменено: Stas R (16 марта 2023 - 11:23)
Ну так ты с того времени тренировался на развитие мышечной массы и видухи. Без перерывов. Стаж 14 лет. Это абсолютно. Так же, как возраст 42 года. Не 41, не 44, а 42. Также и стаж.
Неее, я сбрасывал вес, сбрасывались веса, иногда полностью менял упры и начинал снизу, короче не было так за 14 лет что вот например присед надо растить и растить, или в подтягах довесок надо прибавлять и прибавлять, отдельными периодами только. Стаж эффективным лучше считать! Мало ли чем можно заниматься. Вот тебе скажет кто-то что он инженер с 25 лет стажа. Это же не достаточно) Надо попросить показать свой "уилкс" в том деле. СиВи. Портфолио работ и сделанных проектов. Проверить в полевых испытаниях. Это и есть стаж. А не просто время. Они могут не совпадать.
Неудачная аналогия. Машина ничему не учится пока ездит, только изнашивается. А когда тренируешься каждая тренировка даёт прогресс. Представь что я дошел до 100кг за полгода в чем-то, а потом начал тренироваться так что за следующие полгода прибавил всего 5кг, хотя если б продолжил по прежней схеме то прибавил бы 50. Ну и накуй считать в обоих случаях стаж год? Только в первом случае. Во втором полгода с хвостиком. А ещё лучше под стажем понимать Уилкс/аллометрик. Чётче всего. Это как свидетельство опыта. Покуй сколько стажа, год или 14 лет.неа, это так не работает
Пробег на машине мотается со старта , а не с момента , когда ты научился нормально ездить ))
неудачная , потому что тебе не походит ?Неудачная аналогия. Машина ничему не учится пока ездит, только изнашивается. А когда тренируешься каждая тренировка даёт прогресс. Представь что я дошел до 100кг за полгода в чем-то, а потом начал тренироваться так что за следующие полгода прибавил всего 5кг, хотя если б продолжил по прежней схеме то прибавил бы 50. Ну и накуй считать в обоих случаях стаж год? Только в первом случае. Во втором полгода с хвостиком. А ещё лучше под стажем понимать Уилкс/аллометрик. Чётче всего. Это как свидетельство опыта. Покуй сколько стажа, год или 14 лет.
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых