Актуальную фотку выложил?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Бар RIHAD
Отправлено 15 марта 2023 - 07:40

Вроде как с возрастом все зависимости постепенно отмирают. Сначала пропадает желание заниматься сексом, потом есть, потом читать Кастанеду, потом бухать и человек умирает.
Некоторые духовные практики позволяют избавиться от этого значительно раньше, ну в 20-30-40 лет и тд. То есть чел как бы живёт, но уже умер.
Не разбираешься) сначала пропадает желание есть, потом секс, потом интерес к деньгам, потом желание чморить уродов и придурков.
Отправлено 15 марта 2023 - 07:47

А что Кастанеда, вполне лайтовый ньюэйдж, без особой жести.
Андрей, а нахуа это надо. Ну вот такого рода чтение? Что ты там пытаешься найти? Ну хочешь чувствовать себя индейцем, или шаманом или это просто способ ухода от реала. Ну представил, что мексиканец, вжился в эту роль и стало всё похуй. Кстати, кино такое было "Мексиканец" с Брэдом Питом, как раз твой любимый актер.
Сообщение изменено: Andy_Two (15 марта 2023 - 07:47)
Отправлено 15 марта 2023 - 07:49

Не знаю, у меня никогда не было желания никого чморить, как и особого интереса к деньгам. Вероятно, у всех по разному)
Ключевое слово "пока" не было) Проработка страстей идет поэтапно, сначала человек интересуется едой, когда интерес к еде проходит, то появлчется зависимость от секса, это как раз твой уровень. Когда бабы надоедят, то снанешь хвалиться сколько заработал, а любителей женщин презрительно обзывать бабарабами.
Отправлено 15 марта 2023 - 07:50

Андрей, а нахуа это надо. Ну вот такого рода чтение? Что ты там пытаешься найти? Ну хочешь чувствовать себя индейцем, или шаманом или это просто способ ухода от реала. Ну представил, что мексиканец, вжился в эту роль и стало всё похуй. Кстати, кино такое было "Мексиканец" с Брэдом Питом, как раз твой любимый актер.
Мне интересно вот и читаю.
Отправлено 15 марта 2023 - 07:53

Ну я думаю, что на этой одной жизни не хватит, я продвигаюсь очень медленно в своём развитии. Это вот Рихаду повезло, он сразу родился таким, что женщины не нужны.
Это смотря как будешь качаться, на страсном уровне, энергия для кача берется из страстей. Чем сильнее накочаешься, тем быстрее кончиться бабская энергия.
Отправлено 15 марта 2023 - 07:55

Это смотря как будешь качаться, на страсном уровне, энергия для кача берется из страстей. Чем сильнее накочаешься, тем быстрее кончиться бабская энергия.
Ну это то да. Вся энергия берется из одного источника. Я вот как начинаю на форуме много песать, так сразу пропадают все желания, и качаться, и жрать... ну и всё остальное. Одно желание остаётся, нажраться водки в говно и лечь спать)
Отправлено 15 марта 2023 - 08:31

Мастадонт в принципе сначала был неплохой парень. Мы с Грилем даже по началу за него заступались, когда его старшие обижали. Поддерживали его в его начинаниях, ну там когда он худел с 90 до 56 кг на капусте с грудками и т.п.
А потом его переклинило, когда он бросил бухать, он начал обзываться алкашами ни за что. И вот, как говорится, результат.
Отправлено 15 марта 2023 - 08:34

Вообще быть трезвенником это норма. Ну как быть гетересексуалом. Но алкаши хотят себе каких то особых прав видимо. Ну типа алкаш такой же хороший как ты, трезвенник. Хотят уважения от белого гетеросексуально Мастодонта.
Это сейчас ты говоришь, или чат гпт? Делал хотя бы пометку какую.а)
Отправлено 15 марта 2023 - 08:35

Мастадонт в принципе сначала был неплохой парень. Мы с Грилем даже по началу за него заступались, когда его старшие обижали. Поддерживали его в его начинаниях, ну там когда он худел с 90 до 56 кг на капусте с грудками и т.п.
А потом его переклинило, когда он бросил бухать, он начал обзываться алкашами ни за что. И вот, как говорится, результат.
Какой-то коварный газлайтер внедрил в его девственный разум идеи зожа и вот пожалуйста, вот результат((
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых