хюлигани
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Клуб любителей автомобилей
Отправлено 23 августа 2014 - 07:44
А вы уже на них ездили ? Знаете ? Есть пример Шевроле Каптива, прошедшего 200 с гаком тысяч без какого либо ремонта, только периодическое ТО и есть пример Х5 "попадалова на бабки" за те же 200 тыс. километров. Мой тебе совет, если не можешь себе позволить новый ML, Х5, Q5 не стоит и брать эти модели в б/у варианте. ИМХО лучше добротный средний класс.куйню типа опелей и цитроенов с шевроле брать совсем не хочется, уж лучше на бюджетку типа фокуса на время сесть
Отправлено 23 августа 2014 - 07:41
Проблема одна - нужной мне машины не существует в природе.
Это не проблема... Это задача.
Как ее решить подскажи ))
Никто не знает лучше самого себя... Если не знаешь как решить значит не знаешь что нужно...
Мое решение моей задачи выглядит где-то так... ![]()
Отправлено 25 августа 2014 - 10:10
ноздря на капоте подразумевает наличие наддува или декоративный элемент ?
Ноздря на капоте это полнофункциональный воздухозаборник, капот там дырявленный, на данный момент он не подключен и не оформлен(сетка, рамка и т.д)...
А ноздри по бокам бампера-для охлаждения тормозных дисков
![]()
Для ДХО, на предпоследней фотографии они там установлены... ![]()
Машину только забрал с покраски, на этой неделе сборка и подключение электроники...
Отправлено 25 августа 2014 - 10:39
Качку респект за трудолюбие и упертость в движении к цели
Спасибо!
ждем с доделками во всей красе
Первый выезд после покраски был, а уже спрашивали за сколько продам... ![]()
Во всей красе, с такими темпами, наверное на следующий год... Салон еще не делали(только чуток покромсали-попаяли, да замены произвели)...
Сообщение изменено: Kaчок (25 августа 2014 - 10:39)
Отправлено 25 августа 2014 - 11:18
а нафига такой уклон в спортивность?)
Где? ![]()
Семейное утилитарное авто... ![]()
Седан с 200мм просветом, безо всяких занижений, накладок, рычащих насадок, наклеек псевдоспортивного характера...
Выглядит как дешевый тюнинг таза для пацанчиков с района.
![]()
А шороху то было, что владельцам авендаторов в пору застрелиться.
Шорох был в головах...
...хотя на тех дорогах на которых в субботу ездил действительно владельцам авентадоров проще будет застрелится...
Я с самого начала писал, что будет "бюджетная" поповозка с кузовом седан... Правда не указал насколько бюджетная... ![]()
Получилась не бюджетная...
Сообщение изменено: Kaчок (25 августа 2014 - 11:38)
Отправлено 25 августа 2014 - 03:54
весь внешний вид кузова
Внешний вид это проявление моего представления об автомобиле который я хотел бы иметь…
и диски
Мне нравятся с черной внутрянкой... Нравится дизайн... Едет отлично...
А что с ними не так?
Цвет конечно навевает мысли о такси.
Каждый думает в меру своей распущенности... ![]()
У меня сам цвет вызывает позитив, просто смотришь и душа радуется... цвет лета. приятных эмоций...
а спойлер на багажнике тогда зачем?
![]()
Не нужен он там, поэтому его там и нет...
Отправлено 25 августа 2014 - 07:19
Антикрыло... надеюсь знаешь разницу между ним и спойлером...А что же тогда там такое на багажнике торчит?
Главное чтобы он эти самые утилитарные функции выполнял нормально. А он выполняет... Так что не вижу не стыковки.так там низкопрофильная резина... а ты говоришь - семейный утилитарный автомобиль ))
В планах приблизительно никогда... или еще чуть позже...и ладна...главный вопрос - когда пружины резать будешь?))
Отправлено 25 августа 2014 - 09:24
я хочу лучше разобраться в вопросеТо есть будешь гонять на фокусе из-за противоречивых отзывов на ку5?
если содержание тех автомобилей, которые я хочу, будет выходить дорого, я пока на фокусе покатаюсь
дотехпор пока мой уровень заработка не полнимется на определенный уровень
хотя, мой друган с Мск с зарплатой примерно в 70 тысяч, годы два-три назад ездил на X-3, ни че не жаловался
в общем, пока изучаю
Отправлено 25 августа 2014 - 09:43
DumbI4,
нравиться - надо брать, но новую. Два года гарантии - будет ломаться часто - сдашь дилеру назад. Прецедентов море.
Но нужны нервы.
Да ну нах, дурь это все. Новая машина за такие бабки - это безумие. Либо надо очень богатым человеком быть и все остальное иметь. Потерять за год лям от стоимости (а то и больше) - это полный атас. Две такие машины и квартирку халупную можно взять уже.
Отправлено 25 августа 2014 - 11:04
зачем оно тебе))))) на "семейной" поповозке)
нехватает прижимной силы?
Передний привод, высокий клиренс, малый вес, развесовка когда зад более легкий... естественно не хватает...
Антикрыло увеличивает прижимную силу и улучшает курсовую устойчивость по прямой на скоростях выше 100км/ч... проверено... ![]()
Вот данные по Лансеру по прижимной силе, у него коэфициент обтекаемости схож(чуть больше) с Логаном... Продувку делали в трубе...
Сообщение изменено: Kaчок (25 августа 2014 - 11:11)
6 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх