пойду выпью чтоли рома в кальянной
а я пожалуй вечером, чтоб по фэншую))
Друг спрашивает, с сексом можно аналогию проводить или только с алкашкой эта теория работает?
Говорят, что с сексом работает даже если секс с периодичностью 1 раз в 20 лет. Даже в этом случае гарантировано становятся сексоголиками и развивается зависимость... Ну, это просто теория, конечно. Обычно желающих проверить не находится...)
Сообщение изменено: Very Fat Boy (15 марта 2023 - 02:11)
Говорят, что с сексом работает даже если секс с периодичностью 1 раз в 20 лет. Даже в этом случае гарантировано становятся сексоголиками и развивается зависимость... Ну, это просто теория, конечно. Обычно желающих проверить не находится...)
Вроде как с возрастом все зависимости постепенно отмирают. Сначала пропадает желание заниматься сексом, потом есть, потом читать Кастанеду, потом бухать и человек умирает.
Некоторые духовные практики позволяют избавиться от этого значительно раньше, ну в 20-30-40 лет и тд. То есть чел как бы живёт, но уже умер.
Сообщение изменено: Andy_Two (15 марта 2023 - 02:16)
Вроде как с возрастом все зависимости постепенно отмирают. Сначала пропадает желание заниматься сексом, потом есть, потом читать Кастанеду, потом бухать и человек умирает.
Некоторые духовные практики позволяют избавиться от этого значительно раньше, ну в 20-30-40 лет и тд. То есть чел как бы живёт, но уже умер.
Это, наверное, какие-то неправильные практики.. Типа, когда всякие щели ищут... ну, между мирами которые. Я думаю, тут все дело в Кастанеде.
Это, наверное, какие-то неправильные практики.. Типа, когда всякие щели ищут... ну, между мирами которые. Я думаю, тут все дело в Кастанеде.
Гаш воспринял учение слишком буквально, забыв что "ученик не должен зависеть от учителя" (Дон Хуан ©), в результате попал под влияние и сам стал Хуаном)
Гаш воспринял учение слишком буквально, забыв что "ученик не должен зависеть от учителя" (Дон Хуан ©), в результате попал под влияние и сам стал Хуаном)
Уж не тем ли самым Доном Хуаном? Теперь мозаика сложилась!
А я-то думаю, чего он воробьев рассылает...
Уж не тем ли самым Доном Хуаном? Теперь мозаика сложилась!А я-то думаю, чего он воробьев рассылает...
Ну а ты представь, если доктор Пуфий говорит тебе одно и то же 24/7, как магнитофон. Тут не только Хуаном станешь, а можно стать полным уебаном. Я даже удивляюсь, как коллега Гаш еще держится.
Кстати, многие "психологические" практики на этом основаны... человека лишают сна, заставляют голодать, слушать "молитвы", потом чел попадает под влияние и... вуаля...глядишь и квартирув Мск отобрали. с современным евроремонтом на кухне
Сообщение изменено: Andy_Two (15 марта 2023 - 03:02)
Ну и в результате доктор Пуфий будет жить в роскошной современной квартире на окраине Москвы, а Гаш закончит жизнь где-нибудь в монастыре, брошенный и так и не осуществивший мечту своей жизни - похудеть и накачаться.
Сообщение изменено: Andy_Two (15 марта 2023 - 03:08)
коллега, что получается, Рихад и Ярема сексоголики, без привязки к количеству и качеству? Нет, это не справедливо!
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых