Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Конечно вижу, я только до 108 разжирел, а ты аж до 120!

Коллега, ваша логика ущербна.
Может по вашему и Рони на пике формы разжирел до 130 кг?

Не сравнивайте вес. Смотрите на видуху.

Вы же не видели мою последнюю текстовую фотографию.

Я вам расскажу. Талия примерно как нога по объему. Около 80 см. Мощнейшие широчайшие в бритвенном рельефе и с елочкой от центра спины. Окружность на выдохе не меньше 150 см. Руки на расслабоне без пампа чуть больше полтоса. Примерно 55-57 см. На пампе и в напряге чуть больше 60. Примерно 63-64.5. Я, честно говоря, не мерил. Лента порвалась, когда замерял шею. Очень нравятся длинные лебединые шеи, это подчеркивает трапеции. Идеал - это шея Саши Качка. Правда трапеций нет у него.
Я пытался замерить у себя шею. Так, что бы она была тоньше 50 см. Не получилось. Лента порвалась.

Ну да хер с ней.
самое главное, что баланс соблюден в целом. Пропорции просто идеальны. Грудные подрезаны будто бритвой по всему контуру. Секуться волокнами даже при легком сокращении. В напряге раздуваются и наливаются мощью. Вены вылазят. Но не уродски, а очень эстетично.

Люди спрашивают, сколько я вешу. Килограмм 150-180?

Да нет, отвечаю. Всего 120.

Бб - спорт иллюзий. Сам вешу мало, всего 120 кг, но за счет рельефа, огромных размеров мускулатуры, выгляжу фантастически. Будто герой комиксов, или космодесантник какой то)))

Так что коллега, попрошу впредь не сравнивать ваши жирные 108 кг с просушенными и проработанными 120 кг тренированного мяса.
Фотку вы мою читали, делайте выводы. И не беспокойте меня больше по пустякам.

Иначе выглядит все это, ваши подъебки, как какая то куятина, честное слово. Срамота какая то))))

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Фотку вы мою читали, делайте выводы.

:rofl:  :good:

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений
Пятница.
Золотой муфлон.
Мордор.
tumblr_o7t815Nept1txbcq2o1_500.gif

Molodoi

Molodoi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 213 сообщений

не читал последние страницы,

снова пьяный ,

пожирая пиццу,

запиваю рьяно

палёной водкой с непростым рассолом

дай мне гитару, брат,- исполню соло!

говорят, я молод

дык заебись!

в моих жилах солод,

в моём сердце жизнь!

приходит муза и уходит

да хуй бы с ней...

да хуй бы с ней...

ДА ХУЙ БЫ С НЕЙ!!!

Emraer не еби коней! (прости, друг, не удержался)

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 443 сообщений

Пятница.
Золотой муфлон.
Мордор.

Опа! Атмосферно)))

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

не читал последние страницы,
снова пьяный ,
пожирая пиццу,
запиваю рьяно
палёной водкой с непростым рассолом
дай мне гитару, брат,- исполню соло!
говорят, я молод
дык заебись!
в моих жилах солод,
в моём сердце жизнь!

приходит муза и уходит
да хуй бы с ней...

да хуй бы с ней...

ДА ХУЙ БЫ С НЕЙ!!!

Emraer не еби коней! (прости, друг, не удержался)

Коллега Молодой.
Вы пьяны, поэтому я буду краток.
Постараюсь формулировать свои мысли в двух словах)))

Давеча вы упрекали уважаемых людей, не таких молодых как вы, но более озабоченых проблемами размером сисек и длины ног женщин, с которыми есть желание разделить постель, чем вы, человек женатый, предельно преданный своей супруге.

Напомню, вы очень негодовали, когда узнали, что кое-кто кое кого ебет, и делает это часто с разными женщинами.
Вы настаивали, что так негоже, и надо любить исключительно одну любимую женщину.

Коллега, ваше мнение мы, ебари от Бога(с) Сережечка)))) очень уважаем.

Хочется узнать, почему вы не уважаете наш выбор и наши неиппические желания и возможности?

Откуда зависть то опять?(с)

Но вопрос не в этом.

Вы в своем шикарном стихотворном произведении подчеркнули, что вы молодой. И в сердце вашем жизнь.

В связи с этим я хочу спросить.
Неужели ваша молодая кровь не кипит при виде красивых сиськастых десяточек?))))

Неужели кровь не бьет в голову и непосредственно в куй?

Неужели, если бы вы оказались в компании красивых девушек, вы бы стали разводить морализаторские разговоры?

Коллега Молодой, я правильно понимаю, что мы говорим о РЕАЛЕ?)))))

Molodoi

Molodoi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 213 сообщений

Коллега Молодой.
Вы пьяны, поэтому я буду краток.
Постараюсь формулировать свои мысли в двух словах)))

Давеча вы упрекали уважаемых людей, не таких молодых как вы, но более озабоченых проблемами размером сисек и длины ног женщин, с которыми есть желание разделить постель, чем вы, человек женатый, предельно преданный своей супруге.

Напомню, вы очень негодовали, когда узнали, что кое-кто кое кого ебет, и делает это часто с разными женщинами.
Вы настаивали, что так негоже, и надо любить исключительно одну любимую женщину.

Коллега, ваше мнение мы, ебари от Бога(с) Сережечка)))) очень уважаем.

Хочется узнать, почему вы не уважаете наш выбор и наши неиппические желания и возможности?

Откуда зависть то опять?(с)

Но вопрос не в этом.

Вы в своем шикарном стихотворном произведении подчеркнули, что вы молодой. И в сердце вашем жизнь.

В связи с этим я хочу спросить.
Неужели ваша молодая кровь не кипит при виде красивых сиськастых десяточек?))))

Неужели кровь не бьет в голову и непосредственно в куй?

Неужели, если бы вы оказались в компании красивых девушек, вы бы стали разводить морализаторские разговоры?

Коллега Молодой, я правильно понимаю, что мы говорим о РЕАЛЕ?)))))

Коллега, не обессудьте, я пьян, но постараюсь выразить мысли эльфийским методом! Те фразы писал не от души, - признаюсь! Копировал из предыдущих сообщений хорошего бодибилдера, - Эмраера, дабы совсем чуть-чуть потроллить! Я хоть и молодой, а в троллинге мне ещё учиться и учиться! (как говорил Ленин...! (вызываю Сеньора!)). И мой взгляд на реал схож с вами, "ёбырями от Бога"! (Откровенно говоря, хотел подмазаться к Эмраеру, чтобы муфлона подогнал)

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений
Водный перед сном... И поесть...

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Игорек!,

Вы оба глупыши

Выходит дело.

Сообщение изменено: sereje4ka (11 июня 2016 - 03:05)

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

ебари

ебаки

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

, привет.

Посоветуй что-нибудь почитать. Только чур без марксизма и французского дискурса. Серию советских бестселлеров "Мои первые книжки" чур тоже не предлагать. :)

В какой области? Экономика? Политика? Этика? Художественная литература? Вообще советовать что-то не люблю - вкусы у всех разные, человек потратит деньги и время на книгу, ему не понравится, а я буду виноват... Кроме того - я не знаю, что вы уже читали из того, что я читаю...

В экономической литературе сейчас восходящая сверхновая суперзвезда - Томас Пикетти со своим "Капиталом в ХХI веке" - сейчас у меня на столе лежит, ждёт меня. Но чтение это тяжёлое, это суровая научная литература... Кто не одолел "Капитал" Маркса - лучше не браться - написано ещё тяжелее. Легко пишет Горц на экономические темы - но он именно представитель "французского дискурса", увы... "No Logo" Наоми Кляйн хорошо пошла у меня... Ну ясное дело, есть такие авторы, как Джон Богл, Бенджамин Грэм и прочие - но это более для практиков... Ну про Даймонда Джареда, Нассима Таллеба и Грегори Кларка наслышаны все...

Политическая тематика представлена широким рядом авторов - от отечественных (от Болдырева до Кара-Мурзы (уже ставшего моветоном)), до эльфийских, - от Славоя Жижека (практически Серб! В Баре уже неприлично такого читать, хе-хе) до Фрэнсиса Фукуямы (при чтении которого начинаешь прямо чувствовать хруст свежих госдеповских долларов в кармане). Очень хорошо читается Эрих Фромм - любая его работа. "Иметь или быть", как пример... Пишет просто и очень увлекательно, с массой исторических примеров. Загляденье просто. Фукуяма тоже легко читается, но он вам будет неприятен из-за ярко выраженного прозападного уклона. Он, если совсем вкратце, пытается доказать, что Запад - лучший из миров... Я во многом под влиянием его работ (а я прочёл его всего. Вообще все книги, какие есть) такой полуэльф по убеждениям... Как Быков напейсал: "Но всё менялось. В нулевые годы, почти по предсказанью Фукуямы, по милости Творца или природы мы выбираться начали из ямы...".

Если хочется сухого социологического исследования с суровым академическим подходом - то вам к Петру Штомпке. По вопросам истории науки очень рекомендую "Структуру научных революций" Томаса Куна. Эта книжка произвела переворот в моём восприятии Науки, как института. Сейчас вышло продолжение, но хоть первую часть осилить надо всем, интересующимся Наукой, как явлением...

Очень интересная и редкая книжка, повлиявшая на меня, - это труд Марии Оссовской по истории морали "Рыцарь и буржуа" (в Баре даже где-то болталась моя фотография с этой книжкой). Весьма интересно и живо написано.

Ну и не надо забывать классику! "Обломов" Гончарова (это просто калька с моей жизни, - в т.ч. в отношениях со слабым полом). "Бесприданница" Островского. "Горе от ума". "Евгений Онегин". Конечно Шекспир! Перечитать всегда приятно. Я иногда просто Чехова перечитываю под настроение (любимое - "Вишнёвый сад"). "Окаянные дни" Бунина - тяжёлое чтиво... Но это все читали, наверное...

Из чистых философов могу посоветовать Ричарда Рорти. Но это тяжеловато - сразу предупреждаю... Шопенгауэра люблю и часто цитирую. Многие вещи уже кажутся банальностью, но и люди не меняются! От Маркса вы зря шарахаетесь. "Капитал" осилить надо! Как один старый большевик сказал (забыл его имя): "Не выйдет путного человека из того, кто не прочитал "Капитал"!" Хоть в пересказе Каутского (там краткий конспект "Капитала"), но одолеть нужно. Я Маркса просто считаю величайшим гением за всю историю человечества. Даже ультралиберал Жак Аттали (член Бильдербергского клуба!) напейсал его биографию (я её тоже читал, хотя до этого прочёл несколько биографий Маркса, в т.ч. от его родственников, например от Робера-Жана Лонге). Но Аттали напейсал лучше всех! Я перед Марксом просто преклоняюсь, в Баре уже шутят на эту тему - и справедливо. Не могу обойти вниманием этого Титана мысли, хотя вы и просили обойтись без марксизма... Из Ленина рекомендую "Империализм как высшую стадию капитализма". Очень познавательно! Очень! Я много читал Ленина. Помню, вы просили обойтись без марксизма. Но эту работу прочесть желательно. 

Ну из культурологии - полистать можно Лотмана. Очень сильно пишет о русской культуре. Так и называется "Беседы о русской культуре". Там много нюансов неожиданных и про Пушкина, и про дворянский дуэльный кодекс. Очень познавательно на мой старческий взгляд...

Вы бы сказали конкретнее - в каком направлении хотите изучать жизнь жалких людишек. Мне было бы проще советовать. Хотя вы и сами явно читали не меньше моего - что хорошо видно по вашим постам. Хотя мы с вами и на разных полюсах... У меня коньяк кончился... А до этого кончилось шампанское... Было бы легче отвечать, если бы задали тематическую область. Я ухожу из эфира. В Астрал...
P.S. Фитнессупермен правда серб? Или это шутка? Я запутался...

Сообщение изменено: Senor (11 июня 2016 - 03:30)

Molodoi

Molodoi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 213 сообщений

кончилось шампанское

Сеньор, зачем Вам эта пакость? Это же не мужское пойло, насколько я знаю!

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Коллега, не обессудьте, я пьян, но постараюсь выразить мысли эльфийским методом! Те фразы писал не от души, - признаюсь! Копировал из предыдущих сообщений хорошего бодибилдера, - Эмраера, дабы совсем чуть-чуть потроллить! Я хоть и молодой, а в троллинге мне ещё учиться и учиться! (как говорил Ленин...! (вызываю Сеньора!)). И мой взгляд на реал схож с вами, "ёбырями от Бога"! (Откровенно говоря, хотел подмазаться к Эмраеру, чтобы муфлона подогнал)

Коллега, мы вывели вас на чистую воду))

Но вы сами признались в троллинге и поэтому заслуживаете cнисхождения))

Забудем об Эмраере. Поверьте, юноша, он вам не подарит золотого муфлона. Даже если вы станете его массажистом)))

Эмраер предпочитает Сербов, но это не наше дело. Не будем вмешиваться в их разборки)))

Коллега Молодой. Позвольте уточнить. Вы долго троллили самого маэстро)))

А каков объем вашего бицепса? Настолько ли хороша ваша видуха, что бы иметь честь залупаццо на мастера?)))

В нашем баре правило одно.

Видео или пездун!))

Выкладывай свой биЦопс или хотя бы текстом опиши, как Эмраер. Насколько ты прокачен и как чОтко разделяются головки дельт от головок бицОпса))

П.с. заипали виртуалы))) только и умеют, что писать или выкладывать фотки в пол тела((((

В реале розовым кастетом между рог бы перееппали - куй бы кто поднялся на копыта(((( интернет-герои блять комнатные(((((

Куятина(с) Серб-наркоман)))

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
А ведь на форуме есть настоящий серб))
В фототемах про жил

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

В какой области? Экономика? Политика? Этика? Художественная литература? Вообще советовать что-то не люблю - вкусы у всех разные, человек потратит деньги и время на книгу, ему не понравится, а я буду виноват... Кроме того - я не знаю, что вы уже читали из того, что я читаю...
   В экономической литературе сейчас восходящая сверхновая суперзвезда - Томас Пикетти со своим "Капиталом в ХХI веке" - сейчас у меня на столе лежит, ждёт меня. Но чтение это тяжёлое, это суровая научная литература... Кто не одолел "Капитал" Маркса - лучше не браться - написано ещё тяжелее. Легко пишет Горц на экономические темы - но он именно представитель "французского дискурса", увы... "No Logo" Наоми Кляйн хорошо пошла у меня... Ну ясное дело, есть такие авторы, как Джон Богл, Бенджамин Грэм и прочие - но это более для практиков... Ну про Даймонда Джареда, Нассима Таллеба и Грегори Кларка наслышаны все...
   Политическая тематика представлена широким рядом авторов - от отечественных (от Болдырева до Кара-Мурзы (уже ставшего моветоном)), до эльфийских, - от Славоя Жижека (практически Серб! В Баре уже неприлично такого читать, хе-хе) до Фрэнсиса Фукуямы (при чтении которого начинаешь прямо чувствовать хруст свежих госдеповских долларов в кармане). Очень хорошо читается Эрих Фромм - любая его работа. "Иметь или быть", как пример... Пишет просто и очень увлекательно, с массой исторических примеров. Загляденье просто. Фукуяма тоже легко читается, но он вам будет неприятен из-за ярко выраженного прозападного уклона. Он, если совсем вкратце, пытается доказать, что Запад - лучший из миров... Я во многом под влиянием его работ (а я прочёл его всего. Вообще все книги, какие есть) такой полуэльф по убеждениям... Как Быков напейсал: "Но всё менялось. В нулевые годы, почти по предсказанью Фукуямы, по милости Творца или природы мы выбираться начали из ямы...".
   Если хочется сухого социологического исследования с суровым академическим подходом - то вам к Петру Штомпке. По вопросам истории науки очень рекомендую "Структуру научных революций" Томаса Куна. Эта книжка произвела переворот в моём восприятии Науки, как института. Сейчас вышло продолжение, но хоть первую часть осилить надо всем, интересующимся Наукой, как явлением...
   Очень интересная и редкая книжка, повлиявшая на меня, - это труд Марии Оссовской по истории морали "Рыцарь и буржуа" (в Баре даже где-то болталась моя фотография с этой книжкой). Весьма интересно и живо написано.
   Ну и не надо забывать классику! "Обломов" Гончарова (это просто калька с моей жизни, - в т.ч. в отношениях со слабым полом). "Бесприданница" Островского. "Горе от ума". "Евгений Онегин". Конечно Шекспир! Перечитать всегда приятно. Я иногда просто Чехова перечитываю под настроение (любимое - "Вишнёвый сад"). "Окаянные дни" Бунина - тяжёлое чтиво... Но это все читали, наверное...
   Из чистых философов могу посоветовать Ричарда Рорти. Но это тяжеловато - сразу предупреждаю... Шопенгауэра люблю и часто цитирую. Многие вещи уже кажутся банальностью, но и люди не меняются! От Маркса вы зря шарахаетесь. "Капитал" осилить надо! Как один старый большевик сказал (забыл его имя): "Не выйдет путного человека из того, кто не прочитал "Капитал"!" Хоть в пересказе Каутского (там краткий конспект "Капитала"), но одолеть нужно. Я Маркса просто считаю величайшим гением за всю историю человечества. Даже ультралиберал Жак Аттали (член Бильдербергского клуба!) напейсал его биографию (я её тоже читал, хотя до этого прочёл несколько биографий Маркса, в т.ч. от его родственников, например от Робера-Жана Лонге). Но Аттали напейсал лучше всех! Я перед Марксом просто преклоняюсь, в Баре уже шутят на эту тему - и справедливо. Не могу обойти вниманием этого Титана мысли, хотя вы и просили обойтись без марксизма... Из Ленина рекомендую "Империализм как высшую стадию капитализма". Очень познавательно! Очень! Я много читал Ленина. Помню, вы просили обойтись без марксизма. Но эту работу прочесть желательно. 
  Ну из культурологии - полистать можно Лотмана. Очень сильно пишет о русской культуре. Так и называется "Беседы о русской культуре". Там много нюансов неожиданных и про Пушкина, и про дворянский дуэльный кодекс. Очень познавательно на мой старческий взгляд...
   Вы бы сказали конкретнее - в каком направлении хотите изучать жизнь жалких людишек. Мне было бы проще советовать. Хотя вы и сами явно читали не меньше моего - что хорошо видно по вашим постам. Хотя мы с вами и на разных полюсах... У меня коньяк кончился... А до этого кончилось шампанское... Было бы легче отвечать, если бы задали тематическую область. Я ухожу из эфира. В Астрал...
P.S. Фитнессупермен правда серб? Или это шутка? Я запутался...

Коллега, Сеньор!

Вы произвели невероятное впечатление на публику Рихад ФМ своими талантами и знаниями в области экономики, литературы и мировой культуры!!!

Я не сомневался в ваших талантах и уровне образованности.

Но, позвольте, коллега, я обращусь к вам с позиции обычного гоблина. Выражаясь вашим языком))

Коллега Лекс обратился к вам с вопросом, чего бы почитать...

Вы дали ему исчерпывающий ответ.

Другие гоблины тоже хотят читать)))

Коллега Сеньор, я не считаю себя гоблином. Возможно я ошибаюсь, но речь о другом)))

Посоветуйте и мне, что можно почитать.

У меня такая проблема. Все что читаю, во-первых, неинтересно, во-вторых скушно и тупо.

Посоветуй, что можно почитать, что бы было весело, умно, и не скушно)))

Из литературы.

П.с. в реале все это есть в теме Рихад.Теория и практика Преднакопа)))))

fitnesuperman

fitnesuperman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 700 сообщений
Я Игорек парой недоумевая в отчаяньи смущения прибываю
А так же странно удивлен и просто горько огорчен
То не по нраву вам мое правописанье
Теперь вот словосочетанье!

Сергейка вам повествую вот мой сказ
Не серб я вовсе и даж не цыган
А русский я по расе духу и по взгляду
Но кровь во мне еврейская течет отчасти
Ведь мореплавателем мой родственничик был
Под странным ником Ной прослыл!

Не смейте мне тревожить мой невинный чистый сон
Вам подразнится постебать да попаржать
А мне кошмары в нем охая пережывать.

Чем не по нраву я пришолся я не знаю
Чт на себе испробовал - то я знаю
За догму брать не принуждаю
Но деду селуановова я отвергаю
Лапшу не ем и не читаю
Чего и вам ребята я окоянно - пожелаю!

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений
Вопрос снят)))

Коллега Сеньор и другие коллеги))

Предлагаю немедленно прекратить читать классику и обратить внимание на нашего Сербского коллегу)))

Тем более, что он утверждает, даже настаивает на том, что он, не столько Серб, сколько "месный")))

И в доказательство сказанного он напиаал стихи:

Я Игорек парой недоумевая в отчаяньи смущения прибываю
А так же странно удивлен и просто горько огорчен
То не по нраву вам мое правописанье
Теперь вот словосочетанье!
Сергейка вам повествую вот мой сказ
Не серб я вовсе и даж не цыган
А русский я по расе духу и по взгляду
Но кровь во мне еврейская течет отчасти
Ведь мореплавателем мой родственничик был
Под странным ником Ной прослыл!
Не смейте мне тревожить мой невинный чистый сон
Вам подразнится постебать да попаржать
А мне кошмары в нем охая пережывать.
Чем не по нраву я пришолся я не знаю
Чт на себе испробовал - то я знаю
За догму брать не принуждаю
Но деду селуановова я отвергаю
Лапшу не ем и не читаю
Чего и вам ребята я окоянно - пожелаю!

Я щитаю, что это фаворит на премию Рихад ФМ в номинации литературный муфлон года)))

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений
Сори, я это прочитал и вынужден был выложить сюда.

Без каких то мыслей)
В образовательных целях.

В целях изучения сербского языка!

Красивый язык. Согласитесь!

quote name="fitnesuperman" post="1057654974" timestamp="1465614971"]Вы мне не учительница как чего раздувать мне или нет писать не говорите!
Какая формулировка ещо? "тяжелый тренингом" - тут тяж веса в ББ!! воспринимают парой некоторые на 1-3повторов!
Не надо не до оценивать и принижать ребят неумех в зале. Откуда столтко высокомерия?
Проделывают как знают. Как узнают правельно так и делают старательно (даже слишком)
Пс. Если у вас "обсиральщики лящек" смените зал где парфюмом пахнет чо измучиваетесь?[/quote]

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений
Пс. Если у вас "обсиральщики лящек" смените зал где парфюмом пахнет чо измучиваетесь?

В переводе с Сербского это звучит примерно так: смени труселя, мальчик. Срамота то какая))))

Diabloawm

Diabloawm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 973 сообщений

сцук,  даже нарочно ведь так не напишешь ) пока Честер ближе всего приблизился к таланту серба :)

мики рурк, открывай секрет, ты где такую школу албанского нашел?

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений
Зачем выдумывать? Так для форума поболтать? :D

Не видел таких! Никогдааааааа
стараются устанавливливать как раз наобород большие веса (которые не по ним уш точно)
даж на кросоварах чт улетают словно на тарзанке
Сообщение изменено: fitnesuperman (Сегодня, 07:36 )

П.с. простите меня, но этот урок Сербского языка я выкладываю здесь)))

Давай те уш начинать гоаварить норимальноаааыыыыыыы

Не ленмвуйтса, обычныйууууццц побалтать?!!()(!!

Прокача непанраву

Эмраеру жыросжы

Никагда так болше!!!!!!!

Толко ноабород

В смущения прибываЮ

Я испробывал кошмары

Чем духом был я не читаю

Чем по нраву не пришолся я не знаю

А ты Эмраер. Ты гандон

Не смей тревожить ты мой сон!

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

.............Воспрыгнуть , на святые луги !

..............Чтоб засраные ляшки подразмять 

................Не заподвозмущайтесь други !

..................Вам муз летанья не поймать !

.....................Не запоймать святога за мошонки 

..........................И не пугать сеченьем ягодиц 

..............................Поешьте по утру вы пшонки 

.................................Чтоп пляжных совращать девиц 

.....................................Пожмите в Смитте из за зада 

........................................Разводку вам не приподнять 

............................................Не заподозрить нам сухого гада

.................................................Умом нам Серба не панять 

......................................................Подпрыгивайте на помост угрюмо 

.........................................................Потейте майкой мышкой под 

.............................................................Задраивайте люки в трюмах

....................................................................И слушайте армянский SOAD . 

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Вообще советовать что-то не люблю

В экономической литературе сейчас восходящая сверхновая суперзвезда - Томас Пикетти со своим "Капиталом в ХХI веке" - сейчас у меня на столе лежит, ждёт меня. Но чтение это тяжёлое, это суровая научная литература... Кто не одолел "Капитал" Маркса - лучше не браться - написано ещё тяжелее. Легко пишет Горц на экономические темы - но он именно представитель "французского дискурса", увы... "No Logo" Наоми Кляйн хорошо пошла у меня... Ну ясное дело, есть такие авторы, как Джон Богл, Бенджамин Грэм и прочие - но это более для практиков... Ну про Даймонда Джареда, Нассима Таллеба и Грегори Кларка наслышаны все... Политическая тематика представлена широким рядом авторов - от отечественных (от Болдырева до Кара-Мурзы (уже ставшего моветоном)), до эльфийских, - от Славоя Жижека (практически Серб! В Баре уже неприлично такого читать, хе-хе) до Фрэнсиса Фукуямы (при чтении которого начинаешь прямо чувствовать хруст свежих госдеповских долларов в кармане). Очень хорошо читается Эрих Фромм - любая его работа. "Иметь или быть", как пример... Пишет просто и очень увлекательно, с массой исторических примеров. Загляденье просто. Фукуяма тоже легко читается, но он вам будет неприятен из-за ярко выраженного прозападного уклона. Он, если совсем вкратце, пытается доказать, что Запад - лучший из миров... Я во многом под влиянием его работ (а я прочёл его всего. Вообще все книги, какие есть) такой полуэльф по убеждениям... Как Быков напейсал: "Но всё менялось. В нулевые годы, почти по предсказанью Фукуямы, по милости Творца или природы мы выбираться начали из ямы...". Если хочется сухого социологического исследования с суровым академическим подходом - то вам к Петру Штомпке. По вопросам истории науки очень рекомендую "Структуру научных революций" Томаса Куна. Эта книжка произвела переворот в моём восприятии Науки, как института. Сейчас вышло продолжение, но хоть первую часть осилить надо всем, интересующимся Наукой, как явлением... Очень интересная и редкая книжка, повлиявшая на меня, - это труд Марии Оссовской по истории морали "Рыцарь и буржуа" (в Баре даже где-то болталась моя фотография с этой книжкой). Весьма интересно и живо написано. Ну и не надо забывать классику! "Обломов" Гончарова (это просто калька с моей жизни, - в т.ч. в отношениях со слабым полом). "Бесприданница" Островского. "Горе от ума". "Евгений Онегин". Конечно Шекспир! Перечитать всегда приятно. Я иногда просто Чехова перечитываю под настроение (любимое - "Вишнёвый сад"). "Окаянные дни" Бунина - тяжёлое чтиво... Но это все читали, наверное... Из чистых философов могу посоветовать Ричарда Рорти. Но это тяжеловато - сразу предупреждаю... Шопенгауэра люблю и часто цитирую. Многие вещи уже кажутся банальностью, но и люди не меняются! От Маркса вы зря шарахаетесь. "Капитал" осилить надо! Как один старый большевик сказал (забыл его имя): "Не выйдет путного человека из того, кто не прочитал "Капитал"!" Хоть в пересказе Каутского (там краткий конспект "Капитала"), но одолеть нужно. Я Маркса просто считаю величайшим гением за всю историю человечества. Даже ультралиберал Жак Аттали (член Бильдербергского клуба!) напейсал его биографию (я её тоже читал, хотя до этого прочёл несколько биографий Маркса, в т.ч. от его родственников, например от Робера-Жана Лонге). Но Аттали напейсал лучше всех! Я перед Марксом просто преклоняюсь, в Баре уже шутят на эту тему - и справедливо. Не могу обойти вниманием этого Титана мысли, хотя вы и просили обойтись без марксизма... Из Ленина рекомендую "Империализм как высшую стадию капитализма". Очень познавательно! Очень! Я много читал Ленина. Помню, вы просили обойтись без марксизма. Но эту работу прочесть желательно. Ну из культурологии - полистать можно Лотмана. Очень сильно пишет о русской культуре. Так и называется "Беседы о русской культуре". Там много нюансов неожиданных и про Пушкина, и про дворянский дуэльный кодекс. Очень познавательно на мой старческий взгляд...

:rofl:

В общем, понятно, какого дерьма ты начитался, что так замусорил себе голову.

СЕНОР! ОЧНИСЬ! ТЫ В СВОЁМ ОТЛИЧНОМ МОЗГУ, ДАННОМ ТЕБЕ ПРИРОДОЙ, УСТРОИЛ ВОНЮЧУЮ СВАЛКУ ИНФОРМАЦИОННЫХ ОТХОДОВ!

Это - не научная литература. Это - дерьмо собачье. Хочешь научной литературы - прочитай "Биохимию" Ленинджера в двух томах.

Гончаров обломов? Зачем читать эти высеры? От такого чтива ни пользы, ни удовольствия. Почитай цикл про Эйзенхорна. Или цикл книг про Ультрамаринов. Пользы - тоже ноль, но читать хотя бы интересно и приятно!

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 398 сообщений

открыл для себя красоту сербского языка. читаешь и неуловимо похоже на русский, но какая экспрессия! ощущение, что неграмотный, но эмоциональный второклассник-азербайджанин ругается на рынке , торгуя тапками. 

спасибо Сербу!

п.с. страшно представить, сколько бы написал сеньор если бы любил давать советы

Сообщение изменено: sandwolf77 (11 июня 2016 - 08:35)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

неграмотный, но эмоциональный второклассник-азербайджанин

тЫ НЕ В ИГНОРЕ ЕЩЕ?

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 398 сообщений

тЫ НЕ В ИГНОРЕ ЕЩЕ?

дык я не обращаюсь)))

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

:rofl:
В общем, понятно, какого дерьма ты начитался, что так замусорил себе голову.
СЕНОР! ОЧНИСЬ! ТЫ В СВОЁМ ОТЛИЧНОМ МОЗГУ, ДАННОМ ТЕБЕ ПРИРОДОЙ, УСТРОИЛ ВОНЮЧУЮ СВАЛКУ ИНФОРМАЦИОННЫХ ОТХОДОВ!
Это - не научная литература. Это - дерьмо собачье. Хочешь научной литературы - прочитай "Биохимию" Ленинджера в двух томах.
Гончаров обломов? Зачем читать эти высеры? От такого чтива ни пользы, ни удовольствия. Почитай цикл про Эйзенхорна. Или цикл книг про Ультрамаринов. Пользы - тоже ноль, но читать хотя бы интересно и приятно!

Для знатока биохимии ты редкостно тупорыл, как в тренинге, так и в питании. Так что лучше пили напильником своих муфлонофф, а от науки прочь немытые лыцарские копыта!!!!!1111)))))

Сообщение изменено: Олег К (11 июня 2016 - 08:49)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

По белку имеется в виду то же самое.

Мне в диете в продуктах важен не стока белок. Скока сочетание белок/жир.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
Вам бы лишь попаржать

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip