а интересный?Только что посмотрела "Москва 2017". По трейлеру думала, что это очередное кино о чудищах, на деле оказалось другое. Непростой фильм, заставляющий задуматься.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Кинематограф: отзывы о фильмах
Отправлено 09 сентября 2012 - 06:48
А ролик действительно дурной - по нему вообще ничего не понятно, и делаешь неправильные выводы о фильме.
Дома с пивом может и не покатить, кстати. Начало долгое и немного затянутое.
Отправлено 09 сентября 2012 - 07:22
Ролик как раз-таки и говорит, что фильм лучше не смотреть за деньги. Ибо пустой. Плюс участие вышедших в тираж звезд пиндосских настораживает.
Гораздо больше настораживает то, что он выходит в прокат только в России + ограниченный показ в США.
З.Ы. рейтинг 2,7 настораживает не меньше...
Сообщение изменено: Silver Dragon (09 сентября 2012 - 07:23)
Отправлено 09 сентября 2012 - 10:13
Фильмы, конечно. прикольная вещь, но их хватает только на один раз после работы позырить. А сериал - если понравился хватит на пару-тройку недель
Лично мне офигенно понравились:
Под прикрытием
http://megogo.net/ru...prikrytiem.html
Золотой запас
http://seasonvar.ru/serial-4633-Zolotoj_zapas.html
Закрытая школа 4
http://seasonvar.ru/serial-4744-Zakritaya_shkola-4-season.html
Отправлено 09 сентября 2012 - 01:23
Отправлено 10 сентября 2012 - 12:44
Кстати, меня всегда удивлял феномен популярности сериала "Глухарь". До того, как я вынужден был столклнуться с этим материалом, я вообще ни одной серии не видел. А люди, причем абсолютно разных возраство - смотрели. Я тоже глянул - сериал как сериал. В чем причина популярности? И смотрел ли его кто-либо из вас?
"Сваты" тоже охуенный сериал. И "Улицы разбитых фонарей". Также как "Универ" и "Пацаны" и весь ассортимент НТВ и ТНТ. И вообще у нас в стране любят и ценят высокое искусство! Кинематограф активно возрождается с каждым днём в РФ благодаря таким ТВ-шедеврам...
Отправлено 10 сентября 2012 - 02:02
а мне нравится..."Сваты" тоже охуенный сериал.
"Глухаря", в связи с кучей разъездов в прошлом году, всего отсмотрел в дороге. Начал случайно с последнего сезона. Причем понравился персонаж Карпов. из-за него и начал смотреть. не фанат, но в дороге пойдет.
Вчера отсмотрел аццкий боевик "Игры киллеров" С Жанклодычем и Скоттом Эдкинсом. Боевик отчаянно средней руки, но Ван Дам тут понравился. С суровым лицом весь фильм рассекал.
Отправлено 10 сентября 2012 - 05:04
Вон DIM. ON.у "Улицы разбитых фонарей" не понравились, а как по мне, так самые первые серии, снятые на "Русском видео" для ещё тогда спутникового канала ТНТ были зачетные. По крайней мере, для 97 года.
Потом, конечно, они "ушли в тираж".
Отправлено 10 сентября 2012 - 08:36
Ну вообще ТНТ и НТВ и позиционируются как каналы для массового потребителя. Для других есть Культура, из общедоступных. А на цифровом полно всяких, типа Театр и т.п., каналов."Сваты" тоже охуенный сериал. И "Улицы разбитых фонарей". Также как "Универ" и "Пацаны" и весь ассортимент НТВ и ТНТ. И вообще у нас в стране любят и ценят высокое искусство! Кинематограф активно возрождается с каждым днём в РФ благодаря таким ТВ-шедеврам...
а мне нравится...
![]()
"Глухаря", в связи с кучей разъездов в прошлом году, всего отсмотрел в дороге. Начал случайно с последнего сезона. Причем понравился персонаж Карпов. из-за него и начал смотреть. не фанат, но в дороге пойдет.
Ну не зря про Карпова Спин-офф сняли отдельный. Пока вроде 1 сезон, но ходил слух, что второй могут по причине его популярности забацать.
Меня гораздо больше пугает ситуация даже не с сериалами, а с полными метрами. Которые, зачастую, оказваются довольно низкоуровневыми(я не имею ввиду идущие по России ТВ-фильмы для домохозяек, а именно кинотеатровые).
На днях схожу на Москва 2017, отзывы специально пока не читал.
Отправлено 10 сентября 2012 - 09:54
На самом деле полный метр как и везде -- 1% отлично, остальное мейнстрим и гавно.Меня гораздо больше пугает ситуация даже не с сериалами, а с полными метрами. Которые, зачастую, оказваются довольно низкоуровневыми(я не имею ввиду идущие по России ТВ-фильмы для домохозяек, а именно кинотеатровые).
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)
Вход

Наверх