Гром, проанализируй плиз фотку.Наверное по талии и груди не согласен!
У Уоллера рост 1,83 значится. Я не помню, ты разбирал его рост, вроде тоже он привирал или нет?
Гром, проанализируй плиз фотку.
Я не хочу о росте спорить,так как все думают что спор о росте начинается с моих постов вечно!
Но если брать Уоллера то он не выше 178-179 см,если не ниже (ИМХО)дабы до меня не доколупались фанаты
183 см Уоллера конечно чистой воды пиар
Сообщение изменено: GROMMAN (27 февраля 2017 - 01:31)
3) короткий торс
4) длинные ноги
Чисто имхо - такое сложение более "эстетично", или кто-то может другое слово подберёт. Ещё б добавил - длинные тела, причём не обязательно широкие. Тот же Зейн - подобное сложение.
Т.е. - квадратные, с оч широкими плечами, менее складные, неизящные.
Лично - больше нравятся такие фигуры вообще. Как раз Шварц и мощен и изящен.
Чисто имхо - такое сложение более "эстетично", или кто-то может другое слово подберёт. Ещё б добавил - длинные тела, причём не обязательно широкие. Тот же Зейн - подобное сложение. Т.е. - квадратные, с оч широкими плечами, менее складные, неизящные. Лично - больше нравятся такие фигуры вообще. Как раз Шварц и мощен и изящен.
Ну тогда ЯТС идеальнее сложен чем АРни,так как у Ятса не такая низкая висячая грудь,но ноги у Ятса тоже длинные,торс уже не такой короткий.сморится более эпично и мощно.
Стопорим видео на 28-30 секундах!Кен Уоллер тут даже больше Арни по массе,по ногам особенно,по торсу,и вообще,хотя Уоллеру писали голень 45 см,а Арни 50-51 см))))))))))
У Уоллера рост не выше 178 см
Кстати это видео показыавет,что никаких супер объёмов у Арни не было!
Никто же неговорит что у Уоллера руки по 52-56 см,и грудная по 140-146 см
Да Уоллер смотрится пресно,но объёмы как у Арни в этой форме.а Арни в максимальной форме не намного больше этой его формы!
на 28-30 секунде виден их рост,адекватное видео
ГОЛЕНЬ кстати у Уоллера больше чем у Арни,хотя у Арни она даже когда он сдувался,голень оставалась!
Но в записях у Арни 50-51 см,у Уоллера всего 45 см голень
Сообщение изменено: GROMMAN (27 февраля 2017 - 01:42)
Кстати грудная клетка у Уоллера 129 см,что в принципе реально!ну и сравните на том видео его с Арни,может ли быть у Арни 145 см))))))))))
Да даже елси арни в лучшей форме накинет ещё 5-6 см к грудной!
Другие параметры Уоллера по Вейдеру
Рост 183 см Грудная клетка 129 см Голень 45 см Соревновательный вес 104 кг Талия 79 см Бицепс 50 см Бедро 69 см
Я думаю всем понятно.что бицепсов по 50 см Уоллер конечно не имеет!
Талия скорее гораздо больше чем 79 см,хотя может они на вакууме меряют и не вши неделю
Талия точно не меньше 86-88 см(это в лучшем случае)
Так же советую то видео стопорнуть на 43-44 сеукнде,где видно,что совсем спина Арни не больше.и вообще Арни даже меньше.но эстетичнее!Думаю при своей лучшей форме он не намного больше стал бы чем в этой форме,
Но а остальные могут верить в мифы и дальше,зрячий да увидит)))))))
Сообщение изменено: GROMMAN (27 февраля 2017 - 01:50)
Стопорим видео на 28-30 секундах!Кен Уоллер тут даже больше Арни по массе,по ногам особенно,по торсу,и вообще,хотя Уоллеру писали голень 45 см,а Арни 50-51 см))))))))))
Да Уоллер смотрится пресно,но объёмы как у Арни в этой форме.а Арни в максимальной форме не намного больше этой его формы!
ГОЛЕНЬ кстати у Уоллера больше чем у Арни,хотя у Арни она даже когда он сдувался,голень оставалась!
Ну на 28секунде камера еще не довернута, видно что Уоллер тупо ближе стоит. После уже доворачивается когда начинают позировать.Стопорим видео на 28-30 секундах!Кен Уоллер тут даже больше Арни по массе,по ногам особенно,по торсу,и вообще,хотя Уоллеру писали голень 45 см,а Арни 50-51 см))))))))))
Сообщение изменено: Dimik (27 февраля 2017 - 01:54)
Ну на 28секунде камера еще не довернута, видно что Уоллер тупо ближе стоит. После уже доворачивается когда начинают позировать. И тогда почти на каждом из моментов видно что рост Арни минимум на 5, а иногда и на 10см выше Уоллера, т.к. тот ему по брови -глаза гдето.
1) Ну вообще то потом Уоллер дальше стоит уже на всех моментах позже(возможно таоква идея была)
2) Уоллер часто в позах ноги больше сгибает,(подседает) и туловище наклоняет)
3) Дажу тут видно.что у Арни торс клороткий.он даже короче чем у низкорослого Уоллера
4) Рост Уоллера максимум 178 см,но я думаю что даже ниже (175-177 см)
Это же видео 39 секунда!
Видно что Уоллер подсел больше
Но видно.что ноги Арни длиннее тем не менее!
Они почти идентичного роста,Арни может на 1-3 см выше ( с натягом)
Даже покидая сцену видно что они почти равны,но возможно 1-2 см всё таки разница есть
Сообщение изменено: GROMMAN (27 февраля 2017 - 02:00)
Короче!Вот фото Арни уже в форме.видно что по объёмам он не сильно больше Уоллера!
Хотя по ногам даже меньше
А учитывая антропометрию Уоллера
грудная 129
бицепсы 50 см (понятно что не было 50 см)
Голень всего 45,но она больше чем у Арни
Рост тут почти идентичеен!
Арни выиграет в росте лишь благодаря шее длинее!
По плечам почти дентичны
Хотя в целом Арни всё таки повыше на 1-3 см
второе фото Арни выпрямился,Уоллер стоит расслабленно,хотя где и на чём они стоят не понятно!
ну и третье фото Арни ближе к камере,но по плечам видно,они почти идентичны,у Арни шея длинее,в целом Арни смотрится визуально выше,(если смотреть на них раздельно)Но рядом Арни не так уж и выше,особенно если смотреть по плечам
Всё,пора сваливать)))))))))))
Сами начали
Сообщение изменено: GROMMAN (27 февраля 2017 - 02:16)
Всё верно!
Это уже страноение мышц.и так далее,!Вот гляди это фото!Тут руки одинакового объёма,не смотря на то.что оба в хорошей форме и Уоллер стоит дальше.и рост тут идентичен!
Это то что я пытался вам всем доказать.что дело не в объёмах,а в том как смотрелись мышцы.в строении,в деталях.в умении позировать и так далее!
Думаю всем предпочиттельнее форма Арни а не Уоллера,хотя по массе они идентичны примерно.Уоллер даже имел ноги морнее!
Но думаю никто не скажет теперь.что руки Арни 56 см,елси у Уоллера не было никогда больше 50 см!
Опять таки,50 см по Вейдеру,в реале у Уоллера думаю не более 47-48 см руки (это максимум на холодную)
Я специально увеличил фото! дабы каждый рассмотрел
Даже толщина ног Уоллера портит его вид относильено Арни,у Уоллера плотнее торс.это делает его не таким эпичным и античным как Арни!
Так что миф о 145 см грудной клетке думаю тоже можно считать развеяным
Причём на этом фото Арни ближе к камере и угол кадра цепляет руку больше,а рука Уоллера уже под углом к камере больше,знаичт не всю ширину руки цепляет,но тем не менее почти идентичны.
Зато при позировании,руки Арни предпочтительнее всё равно (но это уже строение мышц.их проработка .крепления и умение позировать)
Сообщение изменено: GROMMAN (27 февраля 2017 - 02:25)
Голень то у Уоллера точно побольше чем у Арни!
Но по Вейдеру у Уоллера 45 см,у Арни 50-51 см))))))))))
Хотя голень Уоллера в 45 см как раз видно что реальна,реальные 45- там есть или около того (44-45,5)
А вот голень Арни в 50 см,это сплошной пиар,не более
Сообщение изменено: GROMMAN (27 февраля 2017 - 02:30)
1) Первое фото,почти адекватный ракурс (Уоллер а Арни почти равного раста)
2) Второе фото неадекватный ракурс,Арни даже выше чем Лу Ферригно
Поэтому нужно ещё правильные фото для сравнения подбирать,на этом я всегда делаю акцент.
А не лишь бы грузануть чёта где тот или иной выше и больше.
Как некоторые тут грузят всякий хлам
То етсь второе фото скорее всего либо имеет косяк какойто,либо его ктото уже редактировал и грузил в инет,откуда горе фанаты его начали тырить как будто ОРИГИНАЛ
В инете большинство фоток билдеров золотой эры уже данво по куча раз отредактированы,гдето талию уменьшили,где-то перспективу.где-то бицепсов прибавили,так что в целом все фото с инета неизвестный шлак,даже немного увеличить фото и уменьшить талию или изменить перспективу фото,и уже впечатление будет от фото другое
Но кто из вас об этом думал?Догадывался?
Сообщение изменено: GROMMAN (27 февраля 2017 - 02:38)
например вот фото,где Арнольду увеличили плечи,и уменьшили талию,может и с руками поработали
ну и джинсы приклеили!
Ну тут явный фотошоп,а как фанат увидит фотошоп.если он реально незаметный и мелкий)))))))и правильно сделанный.аккуратный и не явный
Вот и грузят фанаты всё что не лень с инета)))))))))
Ну так и нечего сравнивать габариты по какой-то хрени. )
С фильма ,,Stay Hungry,, отрывки те
,.Оставайся голодным,, Там ещё Джеф Бриджес играет в главной роли
на 12-13 секундах херячит приседания с весом 50 кг (хотя штанга выглядит на все 200 кг) ))))))))
Вроде опытный атлет.а так плохо сыграл этот момент,штангу неверно поставил,не создалось ощущения что и вправду штанга тяжелая была,вообщем слабовато сыграл этот момент,хотя для зевак сгодится.
На 1 ;15 минуте,тоже не впечатляюще после трицепса штангу дед забрал,будто 10 кг держит,эх слабо играют.
ну и так далее
Специально для фанатов!
Которые обычно делают Ронни меньше чем Арни по масштабу!
Вот две фотки
ВТОРОЕ ФОТО Оригинал Арни и Франко на Олимпии 1975 года
А ПЕРВОЕ ФОТО фотка тот же масштаб,я просто перенёс Франко выше,чтобы сравнивать из торс!
И увеличил фотку в несколько раз!
И о чудо,у Арни тело (ТОРС) не на много длинее и больше чем у Франко))))))))))
А Вы Арни с Ронни сравнивали!
Да руки чтуь больше,чуть больше плечи,но елси у Франко тут 46 см (на холодную например)
То у Арни на этой Олимпии максимум 49 см
Ещё раз говорю,я не увеличивал франко.я просто перенёс его выше ,чтобы торс был на одном уровне!
А вы обычно Ронни делаете меньше чем Арни)))))))))))))Вот вам и вся ваша технология масштабирования!
А то орут про то что Арнольд огромным был! Если у него торс размером и объёмами как у Франко который 80-90 кг весил от силы
Не вижу супер длинных рук,супер огромных,не вижу тут спины в 145 см,тогда и у Франко она около 140-145 см
Сообщение изменено: GROMMAN (27 февраля 2017 - 05:40)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых