Это у вас считается дорогой стрижкой?
ИМХО, нужно учитывать покупательную способность валюты и нас и в Азербайджане, да и по регионам России разница велика. Так, в Питере 350 руб/4,8 евро не дорого.
Кстати про Bodywhat.
Такое ощущение, что она всем посетителям пишет, что вы выглядите лучше, чем 80% других посетителей ![]()
Вот смотрите, моя "форма".
На холодную, без напряжения мышц, как там и просили делать фото.
Почти 44 года, после 2 (двух, Карл) месяцев тренировок.
И после 20 лет без тренировок (только турник и отжимания время от времени).
И что я вижу?
Вы выглядите лучше, чем 86% юзеров Bodywhat.
Э-ээ, рилли? Это вообще законно? (с)
Ну, судя по туловищу, вы едйствительно выглядете атлетичнее большинства людей, которые, конечно, не выкладывают себя на "bodywhat", а просто встречаются в жизни.
Чертов генетик и альфач. Секси индекс 7.7
Сообщение изменено: oscid (07 августа 2019 - 01:52)
Что за объемка 8,8,8,6 вот 8х8 уже было бы пообъемней. #ЖировикЖирондаСтайл
бабский тренинг? Не дай Бог никому! (смайл меня)
Тяга жгута от двери каждой рукой blue+gray@20+3x5 myo3
Наклонные отжимания от пола blue+gray@11
ПГНБ правой blue+gray@41+4x5 myo3
Фуф.
ПРедлагаю каждую тренировку со жгутами сопровождать такими междометиями: уффф!, ахххх!, ого-го! Чтобы ни у кого из жировестников не оставалось сомнения в мужскости твоего тренинга.
Что такое "научиться"? Стать белым солдатиком парикмахерского мастерства?
Маэстро будет стричься жгутами
ты ещё скажи "соскабливать волосы полотенцами".
Кстати про Bodywhat.
Такое ощущение, что она всем посетителям пишет, что вы выглядите лучше, чем 80% других посетителей
И что я вижу?
Там ещё приписочка есть: не принимайте всё всерьёз.
15 вздохов
это слишком напоминает название эротической мелодрамы "9 1/2 недель". Точнее будет 15 "мио-репсов". "15 миорепсов на Рихадов турник - Йо-хо-хо и горохогречка. Пусть скорей Аллах подарит альфовый лик - Йо-хо-хо и горохогречку".
Нет уж. Уффф! - это метабольно звучит, с натягом.
Кстати про Bodywhat.
Такое ощущение, что она всем посетителям пишет, что вы выглядите лучше, чем 80% других посетителей
И что я вижу?
Стал читать в интернете описание этой программы, нашел ссылку на еще одну интересную прогу: https://www.how-old.net/#
Иногда программа угадывает возраст, но иногда лажает. Определила возраст годовалого ребенка 28 лет.
Предлагаю расширить терминологию в названиях исполнения сетов. Дабы придать глубины.
Так как у меня со словом женщина первой ассоциацией является "прекрасная", то женский сет - это по сути прекрасно исполненный сет не до отказа. Бабий - это с грубой техникой, некрасиво, рывками, не до отказа. Мужской это технично сильно до технического отказа. Мужекозлиный - это грубый резкий некрасивый до русского отказа и дрыганиями ножкой.
Стал читать в интернете описание этой программы, нашел ссылку на еще одну интересную прогу: https://www.how-old.net/#
Иногда программа угадывает возраст, но иногда лажает. Определила возраст годовалого ребенка 28 лет.
Постригся у полутораеврового парикмахера! Сразу много либидных баб меня обласкали альфовыми глазками на улице. Вот как много значит цена парикмахера у которого стрижешься. Волосы важная часть полуальфовости.
Теперь еще стилем в одежде читернуть, очОчки подаренные нацепить, читернуть парфюмом... С миру по нитке - голому рубаха! Или по кусочку альфовости отовсюду - и Мастер полноценный альфачЬ! И не надо Аллаха беспокоить, самому все можно сделать! ))
Главное, осторожность потом соблюдать и не появляться в местах массового скопления 10-к! Ибо порвут! Смайл Парфюмера ))
это слишком напоминает название эротической мелодрамы "9 1/2 недель". Точнее будет 15 "мио-репсов". "15 миорепсов на Рихадов турник - Йо-хо-хо и горохогречка. Пусть скорей Аллах подарит альфовый лик - Йо-хо-хо и горохогречку".
Нет уж. Уффф! - это метабольно звучит, с натягом.
Т.е. Мастер должен тренироваться абсолютно обнаженный, но в шляпе?
http://m.youtube.com...h?v=PMTu86K-IhI
Very Fat Boy, альфовость не зависит от желания. Это дар божий.
А может стоит все же попробовать? Ну, а вдруг получится?
Very Fat Boy, это что, насильное альфовство? Оно так не работает. Альфачам не нужно ничего пробовать, оно просто "получается" даже без их желания на то )
Ну хз, не смотря на то что раньше частенько по работе приходилось залазить но всякие опасные (на падение) хитросплетения конструкции аки обезьяне на дерево и из такого положения ещё чет делать - недостатка ловкости не испытывал, вот недостаток силы испытывал иной раз, особенно это касается когда эту самую силу надо применить не тупо вот как становую сделать или что поднять над собой, а из неудобного положения издалека приложить существенное усилие прямой рукой напримерА ты занимался каким-нибудь динамическим видом спорта? Боевые искусства там, или ещё что-то?
То есть была ли координация раньше, есть ли с чем сравнивать?
Я в юности на любительском уровне занимался боксом, рукопашкой, дзюдо, ножевым боем.
И скажу что кач довольно сильно закрепощает всё тело, у меня особенно ноги страдали.
Согласен с Архимедом, что приятнее чувствовать ловкое и сильное тело, чем просто сильное.
В обыденной жизни это тоже нужно чаще, не подскользнуться, не споткнуться, правильно упасть если что, отпрыгнуть от угрозы, поймать что-то, догнать, и тп.
А сила получается нужна редко, перенести что-то, передвинуть, и всё.
Сообщение изменено: Dimik (07 августа 2019 - 05:14)
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых