Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 030 сообщений
Че набухались и спят алкаши? ))

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Кабы набухались, тут бы щас было, понял.да?

А так скучно..

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 291 сообщений

Кабы набухались, тут бы щас было, понял.да?
А так скучно..

Я вообще тренил

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Пихвы нализались, капусты наелись и ушли в астрал.)))

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Я вот концерт смотрю сейчас 

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Я вообще тренил

А я книжку читаю.

Этот бездельник Осцид опять отвлек со своими глупостями

Сообщение изменено: Andy_Two (04 марта 2023 - 11:33)

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 291 сообщений

А я книжку читаю.
Этот бездельник Осцид опять отвлек со своими глупостями

С картинками?

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

С картинками?

Не))) 

Картинки потом отдельно в инете посмотрю

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 851 сообщений

Бухаю в гостинице в Смоленске.. Какая ж скукота ) Бары все до 5 утра, ну один до 6...а такси на 3км- 260₽..чето как то...Я понимаю, что 10 лет назад это много, но оно было 70₽ по городу в любую точку..то есть за 10 лет почти в 4 раза..ну я не знаю даже что сказать ))
Пойду бильярдную ночную поищу, хотя вряд ли конечно...

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Бухаю в гостинице в Смоленске.. Какая ж скукота ) Бары все до 5 утра, ну один до 6...а такси на 3км- 260₽..чето как то...Я понимаю, что 10 лет назад это много, но оно было 70₽ по городу в любую точку..то есть за 10 лет почти в 4 раза..ну я не знаю даже что сказать ))

Получается, что кроме тебя и Мастадонта никто собственно и не бухал вчера.

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

,

Мастадонт

Мастадонт

Нахал отважный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 669 сообщений
Австралийские исследователи провели опрос 400 респондентов с целью выяснить, что движет троллями в интернете. Оказалось, что издёвки в сети вовсе не связаны с низкой самооценкой, как считалось ранее. Скорее даже наоборот.

Среди 400 участников 68% были женщинами, а средний возраст составлял 25 лет. Респонденты заполнили анонимный онлайн-опросник, в котором оценивались личность и самооценка. В итоге учёные пришли к выводу, что если у человека высокий уровень садизма, психопатии и самооценки, он более склонен к троллингу других людей в сети. Этот результат был неожиданным, потому что низкая самооценка предсказывала другое антиобщественное поведение в соцсетях — киберзапугивание.

К сожалению, психологический профиль интернет-тролля означает, что нет смысла его пытаться воззвать к сопереживанию, совести и человечности. Но и не стоит отмахиваться от тролля, как от человека с низкой самооценкой, так как его характер гораздо сложнее.

Учёные рекомендуют не бояться троллей — их сила заключается в реакциях, которые они вызывают. Так что популярный рефрен остаётся прежним: не кормите троллей и не давайте им обиду или злость, которые они очень предвкушают

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 552 сообщений

Святославу Вернидубовичу привет передавай.

Сообщение изменено: MrCherdak (06 марта 2023 - 05:39)

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Забавно, что человек приходит на форум чтобы к примеру похудеть или допустим накачаться. А потом со временем обязательно начинает нести хуйню. Есть в этом некая магия.

Ну вот к примеру Мастадонт, он же вначале был человек как человек.

Ничего личного, Мастадонт для примера просто.

.

Август

Август

Спортсмен бывший-Человек настоящий

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 358 сообщений

Забавно, что человек приходит на форум чтобы к примеру похудеть или допустим накачаться. А потом со временем обязательно начинает нести хуйню.

Это называется - "с кем повеждёшься."

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Это называется - "с кем повеждёшься."

Получается что так. Вот взять коллегу Осцида. Он пришел на форум чтобы подлечить спину или для чего там, а теперь христосуется и красит яйца  на Пасху.

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 552 сообщений

красит яйца  на Пасху.

главное, чтобы он их никому не показывал

Август

Август

Спортсмен бывший-Человек настоящий

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 358 сообщений

Получается что так. Вот взять коллегу Осцида. Он пришел на форум чтобы подлечить спину или для чего там, а теперь христосуется и красит яйца  на Пасху.

Теперь у Бога просит исцеления, форум чем мог, не помог.)

Сообщение изменено: Август (06 марта 2023 - 08:21)

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

главное, чтобы он их никому не показывал

Если купить бежевый плащ, то наверное можно.

Very Fat Boy

Very Fat Boy

Ментально толстый физкультурник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 758 сообщений

Если купить бежевый плащ, то наверное можно.

100 пудово! Если видишь человека в плаще, не сомневайся - он надел его только для того, чтобы неожиданно распахнуть! ) Все кто в плащах - красят яйца на Пасху! )

плащ.jpg

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

100 пудово! Если видишь человека в плаще, не сомневайся - он надел его только для того, чтобы неожиданно распахнуть! ) Все кто в плащах - красят яйца на Пасху! )

attachicon.gif плащ.jpg

Ну вот я об этом и говорю. Человек приходит на форум, чтобы стать допустим видухером, а потом начинает красить яйца, носить плащ и т.п. Это пример просто, ничего личного.

Или другой пример, человек хочет стать мэнз-физиком. Так давно бы уже стал, в чем проблема. Так нет же, ему надо было открыть тему на форуме. И чем это закончилось, вместо того чтобы накачаться, персонаж полез на мамзышку.

Very Fat Boy

Very Fat Boy

Ментально толстый физкультурник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 758 сообщений

Ну вот я об этом и говорю. Человек приходит на форум, чтобы стать допустим видухером, а потом начинает красить яйца, носить плащ и т.п. Это пример просто, ничего личного.

Или другой пример, человек хочет стать мэнз-физиком. Так давно бы уже стал, в чем проблема. Так нет же, ему надо было открыть тему на форуме. И чем это закончилось, вместо того чтобы накачаться, персонаж полез на мамзышку.

Я думаю, людям только кажется, что они хотят чего-то...  На самом деле у них кукуха поехала.. Говорят, латышкие учоные уже доказали эту теорию.  Т.е. на человека общество, традиции, собственные комплексы накладывают какие-то ограничения. И он думает, что хочет, например, переиметь всех 10-к в округе в туалетах ТЦ. Но на самом деле, глубоко в подсознании, он боится 10-к и мечтает, чтоб если они и есть, то его бы не замечали. И исполняется именно это истинное желание, а не индуцированное внешними факторами желание быть мачо!

Так же и с мамзышкой. Человек только думал, что хочет стать менс физик, а на самом деле хотел залезть на мамзышку. И может быть даже в бежевом плаще! Явить, так сказать, с высоты всему миру...  Но это не точно!

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Я думаю, людям только кажется, что они хотят чего-то...  На самом деле у них кукуха поехала.. Говорят, латышкие учоные уже доказали эту теорию.  Т.е. на человека общество, традиции, собственные комплексы накладывают какие-то ограничения. И он думает, что хочет, например, переиметь всех 10-к в округе в туалетах ТЦ. Но на самом деле, глубоко в подсознании, он боится 10-к и мечтает, чтоб если они и есть, то его бы не замечали. И исполняется именно это истинное желание, а не индуцированное внешними факторами желание быть мачо!

Так же и с мамзышкой. Человек только думал, что хочет стать менс физик, а на самом деле хотел залезть на мамзышку. И может быть даже в бежевом плаще! Явить, так сказать, с высоты всему миру...  Но это не точно!

Ну к примеру на мамзышку силой мысли залезть трудно, хотя наверное бывают такие ситуации. Ведь и чингисханы, китайские императоры и наполеоны, которые содержатся в психушках, абсолютно уверены, что это происходит на самом деле.
А вот влиять на самого себя, наверное можно. Нужно только круглосуточно и беспрерывно повторять "я накачался, я видухер" и возможно на самом деле станешь видухером. Только для этого нужно перестать тратить внутреннюю энергию на кач и прочую хуйню и перестать соблюдать диету.

Но это тоже не точно)

Сообщение изменено: Andy_Two (06 марта 2023 - 09:10)

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 902 сообщений

В натуре. Я до середины 17-го года не писал на ЖФ, и всё это время был сухим красавчиком. В 18-м правда просушивался, но уже не так хорошо, как обычно. В 19-м ещё хуже, а потом вообще перестал, и до сих пор хожу жирным. Реально хуйня какая-то. Думаю может перестать тут писать месяца на 4,пока сушка идёт. Хотя наверное уже не поможет, т. к. кукуха повреждена форумом (((((

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 030 сообщений

Вот жеж долбоебы токсичные гыы ))

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Думаю может перестать тут писать месяца на 4,пока сушка идёт. Хотя наверное уже не поможет, т. к. кукуха повреждена форумом (((((

Да, кукуха реально повреждается форумом. И скорее всего безвозвратно. Ну вот ты, Сань, когда был забанен больше чем на полгода не стал же сухим красавчеком за это время.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Не, не безвозвратно, становишься нормальным через какое-то время без форума. По рыготинке тренишь, питаешься норм.

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Не, не безвозвратно, становишься нормальным через какое-то время без форума. По рыготинке тренишь, питаешься норм.

Ну слава богу. Значит надежда существует.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Ну слава богу. Значит надежда существует.

Регина!

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 902 сообщений

Да, кукуха реально повреждается форумом. И скорее всего безвозвратно. Ну вот ты, Сань, когда был забанен больше чем на полгода не стал же сухим красавчеком за это время.

Так яж все равно почитывал время от времени. Надо вообще не заходить и не читать!

7 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых

Bing (2)