Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Бар RIHAD
Отправлено 05 марта 2023 - 04:13

Бухаю в гостинице в Смоленске.. Какая ж скукота ) Бары все до 5 утра, ну один до 6...а такси на 3км- 260₽..чето как то...Я понимаю, что 10 лет назад это много, но оно было 70₽ по городу в любую точку..то есть за 10 лет почти в 4 раза..ну я не знаю даже что сказать ))Че набухались и спят алкаши? ))
Пойду бильярдную ночную поищу, хотя вряд ли конечно...
Отправлено 05 марта 2023 - 07:49

Бухаю в гостинице в Смоленске.. Какая ж скукота ) Бары все до 5 утра, ну один до 6...а такси на 3км- 260₽..чето как то...Я понимаю, что 10 лет назад это много, но оно было 70₽ по городу в любую точку..то есть за 10 лет почти в 4 раза..ну я не знаю даже что сказать ))
Получается, что кроме тебя и Мастадонта никто собственно и не бухал вчера.
Отправлено 06 марта 2023 - 02:42

Среди 400 участников 68% были женщинами, а средний возраст составлял 25 лет. Респонденты заполнили анонимный онлайн-опросник, в котором оценивались личность и самооценка. В итоге учёные пришли к выводу, что если у человека высокий уровень садизма, психопатии и самооценки, он более склонен к троллингу других людей в сети. Этот результат был неожиданным, потому что низкая самооценка предсказывала другое антиобщественное поведение в соцсетях — киберзапугивание.
К сожалению, психологический профиль интернет-тролля означает, что нет смысла его пытаться воззвать к сопереживанию, совести и человечности. Но и не стоит отмахиваться от тролля, как от человека с низкой самооценкой, так как его характер гораздо сложнее.
Учёные рекомендуют не бояться троллей — их сила заключается в реакциях, которые они вызывают. Так что популярный рефрен остаётся прежним: не кормите троллей и не давайте им обиду или злость, которые они очень предвкушают
Отправлено 06 марта 2023 - 05:38

Святославу Вернидубовичу привет передавай.Бухаю в гостинице в Смоленске.. Какая ж скукота ) Бары все до 5 утра, ну один до 6...а такси на 3км- 260₽..чето как то...Я понимаю, что 10 лет назад это много, но оно было 70₽ по городу в любую точку..то есть за 10 лет почти в 4 раза..ну я не знаю даже что сказать ))
Сообщение изменено: MrCherdak (06 марта 2023 - 05:39)
Отправлено 06 марта 2023 - 07:50

Забавно, что человек приходит на форум чтобы к примеру похудеть или допустим накачаться. А потом со временем обязательно начинает нести хуйню. Есть в этом некая магия.
Ну вот к примеру Мастадонт, он же вначале был человек как человек.
Ничего личного, Мастадонт для примера просто.
.
Отправлено 06 марта 2023 - 08:21

Получается что так. Вот взять коллегу Осцида. Он пришел на форум чтобы подлечить спину или для чего там, а теперь христосуется и красит яйца на Пасху.
Теперь у Бога просит исцеления, форум чем мог, не помог.)
Сообщение изменено: Август (06 марта 2023 - 08:21)
Отправлено 06 марта 2023 - 08:49

100 пудово! Если видишь человека в плаще, не сомневайся - он надел его только для того, чтобы неожиданно распахнуть! ) Все кто в плащах - красят яйца на Пасху! )
Ну вот я об этом и говорю. Человек приходит на форум, чтобы стать допустим видухером, а потом начинает красить яйца, носить плащ и т.п. Это пример просто, ничего личного.
Или другой пример, человек хочет стать мэнз-физиком. Так давно бы уже стал, в чем проблема. Так нет же, ему надо было открыть тему на форуме. И чем это закончилось, вместо того чтобы накачаться, персонаж полез на мамзышку.
Отправлено 06 марта 2023 - 08:59

Ну вот я об этом и говорю. Человек приходит на форум, чтобы стать допустим видухером, а потом начинает красить яйца, носить плащ и т.п. Это пример просто, ничего личного.
Или другой пример, человек хочет стать мэнз-физиком. Так давно бы уже стал, в чем проблема. Так нет же, ему надо было открыть тему на форуме. И чем это закончилось, вместо того чтобы накачаться, персонаж полез на мамзышку.
Я думаю, людям только кажется, что они хотят чего-то... На самом деле у них кукуха поехала.. Говорят, латышкие учоные уже доказали эту теорию. Т.е. на человека общество, традиции, собственные комплексы накладывают какие-то ограничения. И он думает, что хочет, например, переиметь всех 10-к в округе в туалетах ТЦ. Но на самом деле, глубоко в подсознании, он боится 10-к и мечтает, чтоб если они и есть, то его бы не замечали. И исполняется именно это истинное желание, а не индуцированное внешними факторами желание быть мачо!
Так же и с мамзышкой. Человек только думал, что хочет стать менс физик, а на самом деле хотел залезть на мамзышку. И может быть даже в бежевом плаще! Явить, так сказать, с высоты всему миру... Но это не точно!
Отправлено 06 марта 2023 - 09:09

Я думаю, людям только кажется, что они хотят чего-то... На самом деле у них кукуха поехала.. Говорят, латышкие учоные уже доказали эту теорию. Т.е. на человека общество, традиции, собственные комплексы накладывают какие-то ограничения. И он думает, что хочет, например, переиметь всех 10-к в округе в туалетах ТЦ. Но на самом деле, глубоко в подсознании, он боится 10-к и мечтает, чтоб если они и есть, то его бы не замечали. И исполняется именно это истинное желание, а не индуцированное внешними факторами желание быть мачо!Так же и с мамзышкой. Человек только думал, что хочет стать менс физик, а на самом деле хотел залезть на мамзышку. И может быть даже в бежевом плаще! Явить, так сказать, с высоты всему миру... Но это не точно!
Ну к примеру на мамзышку силой мысли залезть трудно, хотя наверное бывают такие ситуации. Ведь и чингисханы, китайские императоры и наполеоны, которые содержатся в психушках, абсолютно уверены, что это происходит на самом деле.
А вот влиять на самого себя, наверное можно. Нужно только круглосуточно и беспрерывно повторять "я накачался, я видухер" и возможно на самом деле станешь видухером. Только для этого нужно перестать тратить внутреннюю энергию на кач и прочую хуйню и перестать соблюдать диету.
Но это тоже не точно)
Сообщение изменено: Andy_Two (06 марта 2023 - 09:10)
Отправлено 06 марта 2023 - 09:09

В натуре. Я до середины 17-го года не писал на ЖФ, и всё это время был сухим красавчиком. В 18-м правда просушивался, но уже не так хорошо, как обычно. В 19-м ещё хуже, а потом вообще перестал, и до сих пор хожу жирным. Реально хуйня какая-то. Думаю может перестать тут писать месяца на 4,пока сушка идёт. Хотя наверное уже не поможет, т. к. кукуха повреждена форумом (((((Ну вот я об этом и говорю. Человек приходит на форум, чтобы стать допустим видухером, а потом начинает красить яйца, носить плащ и т.п. Это пример просто, ничего личного.
Отправлено 06 марта 2023 - 09:13

Думаю может перестать тут писать месяца на 4,пока сушка идёт. Хотя наверное уже не поможет, т. к. кукуха повреждена форумом (((((
Да, кукуха реально повреждается форумом. И скорее всего безвозвратно. Ну вот ты, Сань, когда был забанен больше чем на полгода не стал же сухим красавчеком за это время.
7 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых
-
Bing (2)