Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 09 июня 2016 - 06:00

щас наверное 92
да куда больше-то?
витек фашист тоже легкий
зато раскачанный, пиздец как
Эмраеру тоже нахуй не надо вес набирать, не знаю зачем он мечтает о 110 и весах рабочих запредельных
встреться с ним, поговори лично, убеди остановиться!
чем?Огорчаешь....
Ты наркоманиш да?
не, я образно
_Emraer_
Отправлено 09 июня 2016 - 06:13

95 не бываю никогда в году
У тебя опечатка. Дебилы должны писать "не когда".
жира у него на фотках нету, хорошая сухость
Руки жирные, дельты жирные - оч хорошая сухость.
Да и 90 в героиновых снах у него, на вид килограммов 75. Чуть больше рихада.
_Emraer_
Отправлено 09 июня 2016 - 06:18

Эмраеру тоже нахуй не надо вес набирать, не знаю зачем он мечтает о 110
Затем. У меня нет таких форм, как у Вити. Мышцы не торчат. Жира нет, но куски мышц всё равно не выделяются, хоть тресни, ничего с этим не сделаешь, хоть усушись в Мюнцера - буду сухой, но ровный. Чтобы при этом телосложении смотреться хорошо - нужны объёмы как у Рича Пианы.
Отправлено 09 июня 2016 - 06:19

Отправлено 09 июня 2016 - 06:22

Затем. У меня нет таких форм, как у Вити. Мышцы не торчат. Жира нет, но куски мышц всё равно не выделяются, хоть тресни, ничего с этим не сделаешь, хоть усушись в Мюнцера - буду сухой, но ровный. Чтобы при этом телосложении смотреться хорошо - нужны объёмы как у Рича Пианы.
возможно, увеличив массу тела, будешь еще хуже выглядешь
вырастет не там где нужно, а там где растет ) жопа, трапеции, брюхо, верхняя часть квадр
и получится полная хуйня!
имхо
Отправлено 09 июня 2016 - 06:22

чем живешь?как зарабатываешь? Всмысле кемЧестер,
Мне и не надо больше.
А я хотел сделать из него подкача
и раскомплексовать вообще
Но он словно бабка с самого утра ходит и ложится в 00
Я в ето время только спать ложусь иногда в 00 ещо дремлю перед ночью.
Просто теплилась надежда чт он просто троль-но он ипанутый
реально!
aid,aid, 180 ровно
Отправлено 09 июня 2016 - 06:24

Я не проделываю с собой кардио не бегаю не считаю калы и углиЗатем. У меня нет таких форм, как у Вити. Мышцы не торчат. Жира нет, но куски мышц всё равно не выделяются, хоть тресни, ничего с этим не сделаешь, хоть усушись в Мюнцера - буду сухой, но ровный. Чтобы при этом телосложении смотреться хорошо - нужны объёмы как у Рича Пианы.
Но все выделяется даж на ягодических
Как так?

не в домек????
90 90+ Сережечка
Дело в свете
У меня пики разделяются
Возможно сегодня сделаю пики и ягодических фотки.
Отправлено 09 июня 2016 - 06:26

Девица все же неплоха, 8 минимум, за глазки Она здесь сжирает 10 футов сабвей сендвичей. 10 футов! Это 3 метра! Я бы максимум 2 фута съел.
Emraer'a уведомление, не читаю, опять там то же самое? Если что-то новое или нейтральное (сомневаюсь), перепостаните кто-нибудь плиз.
Отправлено 09 июня 2016 - 06:28

да хрен их поймешь сейчас ... эта Печорская нынче на взлете ... потреблятсво у женского пола очень распространено ... вот наслушаются они таких печорских, а потом даже два из взгляда могут означать не то что от этого ожидаешь ((( и одной "коробкой чая" у нее в гостях уже не обойдешься (кстати а почему обязательно у нее?)
Смотря где хата свободна Я по примеру товарища написал, когда он был старшеклассником и жил с родителями.
10 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)