Да, я пожалуй до 8 марта наверно тоже не буду
Ну на 8-е я может таки тяпну одну рюмашку)
Регина единственная девушка на ЖФ не оставляющая равнодушным ни одного пользователя кто имел удовольствие её наблюдать, даже текстовые фото отдают теплом и радостью.А с чего ты взял, что это допустим Регина? Может это другая девушка, к примеру Татьяна
Тебе пишут, что рюмашка как дань женскому празднику, а не сколько супруга позволит. Ты всё иначе интерпретируешь(
А так как я как мой товарищ Гриль пью только по праздникам, то следующая рюмка выпьется в этот самый день. И это прекрасно..
Как я понял, у Гриля праздники не обязательно с совпадают с производственным календарём ( откуда ты взял эту дичь?), он (и не только он) сам их создаёт.
Сообщение изменено: Stas R (04 марта 2023 - 12:01)
Как я понял, у Гриля праздники не обязательно с совпадают с производственным календарём ( откуда ты взял эту дичь?), он (и не только он) сам их создаёт.
Я хз че кто тут пишет, 8 марта ближайший праздник по производственному календарю РФ. А так как я как мой товарищ Гриль пью только по праздникам, то следующая рюмка выпьется в этот самый день. И это прекрасно..
А вот если бы, к примеру, сейчас тебе позвонили твои другие товарищи, и пригласили поехать в сауну...ну шашлыки там, то се... и нахуяриться, то ты наверное отказался бы.да?
Сообщение изменено: Andy_Two (04 марта 2023 - 01:28)
Даже если не постоянно, но здОрово же самому решать когда праздник, а когда рутина. А не яйца красить как умалишённый раз в году, ибо так в производственном календаре прописано.
Уже рассказывал, что есть какое то племя в бразилии вроде, так вот у них вообще не то что нет производственного календаря, а в языке даже нет таких слов, как завтра или вчера. То есть у них есть только сегодня и они даже не понимают, что может быть иначе. Живут в моменте. От этого каждый момент становится ценен. А не так как у большинства отложен в будущее.
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых