...........вчера купался , вода ободряет , потом докопался до 2 - х малолеток , спел им пару песен , им понравилось , даже снимали на видео . Но потом меня понесло и я начал рассказывать что я потомственный алтайский шаман ....они внимательно слушали минут 5 , потом сказали " мы счяс придём , токо в туалет сходим"....
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 09 июня 2016 - 04:40

_Emraer_
Отправлено 09 июня 2016 - 04:41

Это уже я буду решать. Никто не заставляет обращаться к Сеньору. Обратившись к Сеньору, вы соглашаетесь на использование в отношении вас лексикона Сеньора. Увы, но вот так.
Построив в городе, где живёт Сенор, магазин, вы соглашаетесь на то, что Сенор будет пиздить оттуда коньяк.
Отправлено 09 июня 2016 - 04:41

Я ваще хотел его напостоянку пить. Чтобы не сливать результат. А получается это надо постоянно и воды дохера пить и еще всякие магнии калии итп...Все вместе это уже нехилый напряг ради хз чего, возможно просто залитости небольшой
Что это по сравнению с 8гр в день и рукой как у тебя?
Отправлено 09 июня 2016 - 04:44

ну чтобы знать как выглядят 50 см руки)) ну или на Арни. У Арни поболее правда)
Вы всё никак не можете понять, что не имеет значение быдлоразмер говноруки. Пережором можно нажрать даже 60см бицепс, но кому это нужно? Это сумо, а не мясной билдинг. У меня, например, руки становятся меньше и одновременно становятся больше. Вот так вот.
Сообщение изменено: Molodoi (09 июня 2016 - 04:44)
_Emraer_
Отправлено 09 июня 2016 - 04:46

Dimik писал 09 Июн 2016 - 15:10: Ну вот, Сенора таки прожарили))) Был скользкий и мягкий продукт, стал твердый и сухой) Это уже "пережарили" называется. Пригорел (с) Эмраер
Пламя убавьте, сметаны и сыра положите!
Может ещё удастся блюдо спасти.
Отправлено 09 июня 2016 - 04:47

Ну зато у Эмраера точеные вздувающиеся икры! огромные шарообразные дельты все в венах. Две толстенных пластины грудных испещеренных мелкой сечкой волокон. Спина - с четко прорисованными валунами широчайшими, трапецией. Пресс виден почти полностью, кроме нижних кубиков. Квадрицепсы развалены и секутся так же как и грудные.Что это по сравнению с 8гр в день и рукой как у тебя?
Отправлено 09 июня 2016 - 05:08

Ленин был маврюком?!
Чойто он с иорданской принцессой?!
Сообщение изменено: Don VOVCHIK (09 июня 2016 - 05:08)
Отправлено 09 июня 2016 - 05:11

Казаков людей калечил своей чудо-системой эдесь на форуме. А какую хуйню он нес в ветках по питанию... Можешь у Сережечки спросить..Те срачи были не на пустом месте, как вы сейчас разводите в баре.
У нас тоже скоро так будет кстати. 45- ваще ниочем, на работе с такими еще на ты общаюсь, и по имени и по свойски на равных. Ибо молодо выглядят еще (кто не бухает). Около 55ти уже по отчеству или имени отчеству. Хотя самому Олегу разница в возрасте в 10-12 лет не мешала на Казакова активно нападать.
_Emraer_
Отправлено 09 июня 2016 - 05:13

а кому есть чем,носят золотых муфлонов?
Как минимум не кидаются фразочками типа "я старый мудрый дедушка, а ты глупый мелкий пиздюк". А кому что носить - это вопрос личных предпочтений и размера кошелька.
Вот ты скорее всего к 40 станешь мрачным жиробасом
А слабо пари заключить? Будут у меня в 40 пресс и вены - с тебя ящик гормона роста, стану жиробасом - с меня.
Отправлено 09 июня 2016 - 05:15

коллега,хватит ли у вас финансов,чтобы еще 10 лет ставить гр? Ведь мы знаем,что без него ,у вас не будет ни вен,ни пресса уже через пару месяцевКак минимум не кидаются фразочками типа "я старый мудрый дедушка, а ты глупый мелкий пиздюк". А кому что носить - это вопрос личных предпочтений и размера кошелька.
А слабо пари заключить? Будут у меня в 40 пресс и вены - с тебя ящик гормона роста, стану жиробасом - с меня.
_Emraer_
Отправлено 09 июня 2016 - 05:20

коллега,хватит ли у вас финансов,чтобы еще 10 лет ставить гр? Ведь мы знаем,что без него ,у вас не будет ни вен,ни пресса уже через пару месяцев
А ничо что у меня были пресс и вены на массе ДО старта сушки с ГР?))
У меня сейчас такое впечатление, что ГР скорее не столько сушит, сколько не даёт мышцам сыпаться. Хотя, возможно, это иллюзия и он только растит мне брюхо((
Отправлено 09 июня 2016 - 05:25

Цитату про ямудрогодедушку или пиздун!))) И эта... пари с тобой заключать не буду. Чтобы не мотивировать. А безмотивации ты кще быстрее в Уг преырвтишься. Или оторвешь себе чего-нибудь своим аутентичнымтренингом)))Как минимум не кидаются фразочками типа "я старый мудрый дедушка, а ты глупый мелкий пиздюк". А кому что носить - это вопрос личных предпочтений и размера кошелька.
Отправлено 09 июня 2016 - 05:28

Не преувеличивай, без химии ты-обычный мешок с говном.))))А ничо что у меня были пресс и вены на массе ДО старта сушки с ГР?))
У меня сейчас такое впечатление, что ГР скорее не столько сушит, сколько не даёт мышцам сыпаться. Хотя, возможно, это иллюзия и он только растит мне брюхо((
Отправлено 09 июня 2016 - 05:29

Сенор тоже нифига не прав, расклеивая всем ярлыкиКазаков людей калечил своей чудо-системой эдесь на форуме. А какую хуйню он нес в ветках по питанию... Можешь у Сережечки спросить..Те срачи были не на пустом месте, как вы сейчас разводите в баре.
Сообщение изменено: Dimik (09 июня 2016 - 05:29)
12 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)