"За все хорошее против всего плохого".Как что-то сказать, чтоб ничего не сказать. aid
Иногда такое чувство, что взрослые люди до сих пор дети.
В общем , до начала приема гормональных препаратов, мокшин выглядел , как обычный человек, слегка подкачанный, сейчас же выглядит почти, как профессиональный культурист. Разница до и после огромная
Просто он 9 лет был "не ценеустремленным", а потом резко "целеустремился."
сейчас стало очень легко получить про карту. Есть куча турниров, где она разыгрывается. В моё время было только две возможности её получить: выиграть чемпионат мира или чемпионат Америки. И то вначале хватало победы в категории, а потом правила изменили и стало только победа в абсолютке.
Вроде ж даже Семен не получил про-карту, если я правильно помню.
Сообщение изменено: Семён (17 июня 2023 - 01:10)
это неправда. Будучи натуралом он очень неплохо выглядел и даже становился чемпионом Украины в прошлом, когда жил там. Сейчас конечно, выглядит гораздо круче
Он не был соревнующимся спортсменом до того как курсанул.
Сообщение изменено: Алексей Батькович (17 июня 2023 - 01:10)
до распространения гормональных препаратов был только натуральный культуризм, другого не было. Сейчас , относительно химического , натуральный культуризм и есть физкультура.Весь кач внатураху, только лишь средство борьбы с саркопенией и физзарядка. Какой, фпизду, бодибилдинг? Как вообще можно всерьёз это обсуждать? Вроде взрослые люди...
это неправда. И миллион раз уже говорил об этом. Вот тебе пример , яростный противник химии, мой хороший друг Отт Кивик, 20ти кратный чемпион Эстонии, призёр чемпионатов Европы и мира и для таких, каких ты хейтеров, на протяжении 20 лет, сдающий ДК 2 раза в год. Не обладает особой генетикой, но обладающий невероятным упорством , целеустремлённостью и силой духаВесь кач внатураху, только лишь средство борьбы с саркопенией и физзарядка. Какой, фпизду, бодибилдинг? Как вообще можно всерьёз это обсуждать? Вроде взрослые люди...
это неправда. И миллион раз уже говорил об этом. Вот тебе пример , яростный противник химии, мой хороший друг Отт Кивик, 20ти кратный чемпион Эстонии, призёр чемпионатов Европы и мира и для таких, каких ты хейтеров, на протяжении 20 лет, сдающий ДК 2 раза в год. Не обладает особой генетикой, но обладающий невероятным упорством , целеустремлённостью и силой духа
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых