у меня вот например, при наборе веса с 63 до 88 кг сухость менялась только в лучшую сторону.
Да и то я это достижением не считаю.
Ну чем выше вес тем достижение ценней, я об этом. 54 кг хорошо. На 56 лучше (а так и было у меня когда на 56кг был суше и билдернецчем на 54 визуально т.к. читил курогрудью 80гр животного белка всего с малыми углями и калориями). На 60кг ещё достойней и т.д.а какая ценность сделать ее на 60?
всего то 10% разницы в весе
и вообще, цифры же не важны?
Важно отражение в зеркале
Пожирание, а точней восстановление веса (жарг. неухудшение), было составной частью этапа экспериментирования. Оно все в прошлом. Теперь я жажду только мяса. Будет подконтрольный набор мяса с использованием юс нави.
Словосочетания с применением слова "эксперимент" я от тебя наблюдаю все время существования твоей темы.
Причем я говорю не об этом поздно вычлененном баре, а вообще об исторической теме.
Ну чем выше вес тем достижение ценней, я об этом. 54 кг хорошо. На 56 лучше (а так и было у меня когда на 56кг был суше и билдернецчем на 54 визуально т.к. читил курогрудью 80гр животного белка всего с малыми углями и калориями). На 60кг ещё достойней и т.д.
у тебя вывернута наизнанку логическая цепочка.
Повышение веса с сохранением сухости идет с другой стороны. с 54 а не с 64
А счс у тебя ни вес ни сохранен, ни сухость.
Ты ориентируешься сейчас в первую очередь, именно на цифры веса в сторону понижения.
А должно быть все наоборот.
5-6% на 80кг при росте 171 возможны только на кломиде. Пока сделаю любительскую сечнявость на 60кг. Ну как бы выглядеть суше чем 95% зальников и поддерживать, омясняясь.Так это регресс.
Он и 80 кг весил.
вот если бы он 80 повторил, но сухих, это да, прогресс очень крутой.
Не вывернуто, на 54 не хочу уже идти чтобы оттуда набирать, на 60 (или чуть ниже временно для чита категорией) буду рекомпозить, а потом подконтрольно набирать. Т.е. ту сухость поддерживая. Сейчас для этого есть преднакоп и естественный быдлобелок 130гр (90гр животного). По УД2 это достаточно даже для сушки мне из расчета 2.2гр на кг сухой массы тела в книге. Для набора или рекомпа и подавно. Но при наборе будет выше невольно, конечно, из-за профицита над текущим.у тебя вывернута наизнанку логическая цепочка.
Повышение веса с сохранением сухости идет с другой стороны. с 54 а не с 64
А счс у тебя ни вес ни сохранен, ни сухость.
Ты ориентируешься сейчас в первую очередь, именно на цифры веса в сторону понижения.
А должно быть все наоборот.
у меня вот например, при наборе веса с 63 до 88 кг сухость менялась только в лучшую сторону.
Да и то я это достижением не считаю.
Ты это другое ©
Вот почему то все т.н. дневники тренировок и питания наиболее известных персонажей форума, Рихад, Гаш, Марафонец, сводятся к описанию того как делать не надо.
У тебя рост 182, так? Если на 88 кг был сечняв, на уровне 10%, с кубиками вместо живота и подобным, то можно сказать близок к генпределу был.я даже близко не подошел к генпределу, организм ничего не думает, просто ленится.
Сообщение изменено: rihad (03 марта 2023 - 03:20)
Кстати, Рихад тоже генетик. Можно бесконечно подтрунивать над Гашем, но парню приходится нелегко не будучи генетиком. А Рихад имея изначально неплохие данные, умудрился просрать всё.
это да, у него чит генетикой безусловный
Огромны трапы и квадры.
поэтому ценности ноль.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых