Может и давалось. Но даже в этой теме больше десяти тысяч страниц. Я просто прошу поместить определение в подпись, чтобы не искать его каждый раз.
вот оно тут
http://forum.steelfa...entry1057653061
Может и давалось. Но даже в этой теме больше десяти тысяч страниц. Я просто прошу поместить определение в подпись, чтобы не искать его каждый раз.
вот оно тут
http://forum.steelfa...entry1057653061
канешн не так...как же не менял поведения, если сам пишешь, что начал быдлить. эльфы не быдлят
если злопамятный Серёга не может Саньку простить, что тот Эмро как бэ поддержал, как бэ! и теперь при удобном случае быдлит Сенора(с), то это не определение поменялось, а поведение экс эльфа)
Тут принципиальный вопрос - в определение эльфа входит, как необходимое условие "не быдлить" или "не быдлить Сеньора"?
Сообщение изменено: aid (09 июня 2016 - 02:29)
хочется думать, что ты сгущаешь краски и что Саня решительно осуждает гитлера и его деяния и с другой стороны совсем не настроен против семитов
Да, хорош криптофашист и антисемит Сеньор, на каждом углу цитирующий Маркса, Фрейда, Фромма, а дома хранящий коробки с десятками медалей и орденов бабушек и дедушек, полученных в ВОВ (бабушка участвовала даже во встрече на Эльбе). Я уже объяснялся по этому поводу, но услышан не был. Да и ладно.
Да, хорош криптофашист и антисемит Сеньор, на каждом углу цитирующий Маркса, Фрейда, Фромма, а дома хранящий коробки с десятками медалей и орденов бабушек и дедушек, полученных в ВОВ (бабушка участвовала даже во встрече на Эльбе). Я уже объяснялся по этому поводу, но услышан не был. Да и ладно.
Да ладно тебе, как щас помню, при социализме Шопенгауэра называли идеологом нацизма, это дядьку то, который писал: "Самая дешевая гордость -- это гордость национальная. Она обнаруживает в зараженном ею субъекте недостаток индивидуальных качеств, которыми он мог бы гордиться; ведь иначе он не стал бы обращаться к тому, что разделяется кроме него еще многими миллионами людей.. . "
хорошо."Самая дешевая гордость -- это гордость национальная. Она обнаруживает в зараженном ею субъекте недостаток индивидуальных качеств, которыми он мог бы гордиться; ведь иначе он не стал бы обращаться к тому, что разделяется кроме него еще многими миллионами людей.. . "
Senor, в синагогу то хоть ходишь изредка? или считаешь это ниже своего достоинства?
Во блин, я в августе в Тунис наотдохнуть собираюсь, там вроде находится самая древняя из сохранившихся синагога. Заглянуть что ли, чиста шоб в Баре антисемитом не прослыть...
ну-ка, Саша, отвечай, со злым ли умыслом ты писал пейсал и как ты относишься к гитлеру?
Гитлера считаю чудовищем, повинным в гибели десятков миллионов людей. Монстр, равных которому нет. Гореть ему вечно в самом жарком котле самого страшного Круга Ада. Про словечки - это сетевой сленг. Одно время был популярен в ЖЖ. Мне понравился - звучит смешно. Негативных коннотаций не вкладывал никогда. У моих родителей на свадьбе присутствовал лучший друг их юности, который, имея родственников в Израиле, сам проживая фактически на две страны, частенько в шутку так говорит, и вообще ругаясь, называет своих соотечественников "жидами". Он что - антисемит? Ненавидит сам себя? Просто юмор такой. Возможно, не самый удачный, ну так ни я, ни он - не являемся комиками с мировой известностью... Одно время, заметив, что эти словечки в Баре раздражают народ, я даже перестал их употреблять, но после, когда стало жарковато, снова включил их в свой лексикон - уже намеренно. Впрочем, негативный смысл я в них не вкладываю и сейчас. Просто звучит зогбавно.
Тратить драгоценную Жизнь на вылизывание начальственной жопы, успокаивая себя байками про самореализацию
самореализация это всё таки не вылизывание жопы,у тебя какое то извращенно понятие этого )
кстати не всем она нужна (хотя Честер со мной не согласиться) кого то устроит "овощной" образ жизни имея небольшой доход,но это не про тебя
ты генетик по многим параметрам,мог стать хорошим спортсменом, так же с головой у тебя то же все в порядке,мог сделать карьеру например в науке (ну или что тебе интересно) так же по деньгам то же генетик,получил неплохой старт ап,но банально всё вложил в недвижку)
всё эти свои генетические таланты данные тебе богом и родителями ты успешно проебал ) да и хуй как бы казалось с этим,но не для тебя) потешить свое "эго" тебе хочется,и это видно чуть ли не из каждого поста
а пустоту ты заполняешь алкоголем
ни чо личного) обидеть не хотел
Да ладно тебе, как щас помню, при социализме Шопенгауэра называли идеологом нацизма, это дядьку то, который писал: "Самая дешевая гордость -- это гордость национальная. Она обнаруживает в зараженном ею субъекте недостаток индивидуальных качеств, которыми он мог бы гордиться; ведь иначе он не стал бы обращаться к тому, что разделяется кроме него еще многими миллионами людей.. . "
бухаешь
читаешь шопенгауэра
занимаешься на турниках
да ты эльф, братец...хе хе
, в синагогу то хоть ходишь изредка? или считаешь это ниже своего достоинства?
У меня брелок с менорой есть. "Оттуда", - голосом управдома из "Бриллиантовой руки". Есть моё фото в маечке с надписями на иврите, но прочесть не могу - я его не знаю. Я в этой майке гулял по гоп-районам Ростова, и даже 3,14зды не получил ни разу. Странно. Заклинание какое-то наверное древнее, иудейское, снимающее проклятие виктимности и делающее неуязвимым. Как майка истёрлась от бесконечных стирок - так и начали меня снова кастетами 3,14здить...
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых