Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Странное дело, господа! Раньше все высказывали претензии к излишней политоте, то что теперь? Сейчас же откровенная фигня обсуждается, неужели все промолчат?!

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Для начала - я человек. Ярлыки ваши - оставьте при себе.

Это уже я буду решать. Никто не заставляет обращаться к Сеньору. Обратившись к Сеньору, вы соглашаетесь на использование в отношении вас лексикона Сеньора. Увы, но вот так. 

sk123

sk123

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 719 сообщений

откровеннофигняобсуждальнобляди

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Надо разбираться!
В ходе расследования может оказаться, что и Сережечка, и Сеньор - оба являются гоблинами!
а анально карают друг друга не по праву эльфа,
а просто это занятие им нравится!

Может они оба полуэльфы, тока у одного нижняя от гоблина а у другого верхняя?

sk123

sk123

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 719 сообщений

Гармоничнее бы было у одного задняя часть, у другого передняя

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Это уже я буду решать. Никто не заставляет обращаться к Сеньору. Обратившись к Сеньору, вы соглашаетесь на использование в отношении вас лексикона Сеньора. Увы, но вот так. 

"Ваша роль ругательная, я попрошу ее ко мне не применять!"

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений
Саня флешку форматнул!
Чо доипались?!

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

ух ... ))) 

Я могу ошибаться, я не Истина, отлитая в гранитеТМ от Димона Медведева. Просто, ИМХО, в тех республиках и местностях коррупция выше, чем в среднем в Мордоре. Ну и технологическая отсталость тоже имеется... Меньше Доверия от потребителя соответственно. Это не значит, что пить совсем нельзя - я же пью. Это значит, что при прочих равных я выберу среди гоблинских быдлобренди что-то иное, а лучше и вовсе вино...

Molodoi

Molodoi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 213 сообщений

"Ябвдул" :)

совсем ебанулся... кому бы ты вдул, еде?

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

Боюсь, в этот раз ты сам себя назвал "никем"

а вот это как раз называется

Стрелочничество

ну, наконец-то ты разобрался! :D

У тебя мир черно белый?

у меня нет...а эльфы другое дело- это же что-то безусловно светлое

Влад, а что есть ХОРОШИЙ человек ... да и в принципе что есть ПЛОХОЙ? почему злопамятство это обязательно качественная характеристика ПЛОХОГО человека? тут явно нужен философский подход,

смотри ответ выше)
плохой хороший человек- это безотносительно конкретных здесь людей, это просто пример оксюморона

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Эльфы есть хорошие и плохие, есть мудаки и честные, есть коварные есть наивные, есть красивые и омежки, есть сухие и есть пережорщики, есть тупые и не очень, есть умные  и  не очень, есть радушные и холодные,  эльфы они как гоблины, только у них своя внутреэльфийская градация, собственно все то же применимо симметрично и к гоблинам и прочим мифическим персоналиям.

Но равно как эльфы могут внутри своих градация не дружить тараканами, так и наоборот могут лобызаться мыслями и меняться трусами, как с эльфами, так и с гоблинами, а гоблины с эльфами.         

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Потому, что всерьёз всех вас воспринимал поначалу. Пытался объяснять вам что-то. А надо было изначально вас посылать просто.

Конечно! надо было сразу зайти в бар еще в далеком 14м или 13м году и первым постом написать: "идите все накуй!!!" Примерно как Прист) ТОгда все сразу бы правильно настроились на беседу)

Сообщение изменено: Dimik (09 июня 2016 - 01:53)

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

и можем даже догадаться у кого какая)

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

барчане попусту сруться на ровном месте

ну, кстати, пока до сраца далеко..пока идёт культур-мультур дискуссия почти эльфийская)

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

а вот это как раз называетсяну, наконец-то ты разобрался! :D

Для бара то, что ты пишешь - это норма! Предположения выдавать за утверждения, видеть троллинг, где его нет, заниматься стрелочничеством, но стрелочников видеть вокруг, а не в себе. Но это пока ты на рекомпозе и крутишь преднакоп.

Как Земля крутится вокруг Солнца, так и люди крутятся вокруг преднакопа. Вся жизнь посвящена рекомпозу, но у каждого он свой!

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

в общем "мальчики смените трусы или воспользуйтесь салфетками котом и не надо ссориться" ...

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

Эльфы есть хорошие и плохие, есть мудаки и честные, есть коварные есть наивные, есть красивые и омежки, есть сухие и есть пережорщики, есть тупые и не очень, есть умные и не очень, есть радушные и холодные, эльфы они как гоблины, только у них своя внутреэльфийская градация, собственно все то же применимо симметрично и к гоблинам и прочим мифическим персоналиям. Но равно как эльфы могут внутри своих градация не дружить тараканами, так и наоборот могут лобызаться мыслями и меняться трусами, как с эльфами, так и с гоблинами, а гоблины с эльфами.

очень вольная трактовка... тогда эльфы и полу, могут свободно переводить друг друга из эльфов в гоблины и обратно, согласно своему эльфийскому настроению и больше не требуется других пояснений об определении понятия
в общем вопрос можно закрывать)

Для бара то, что ты пишешь - это норма! Предположения выдавать за утверждения, видеть троллинг, где его нет, заниматься стрелочничеством, но стрелочников видеть вокруг, а не в себе. Но это пока ты на рекомпозе и крутишь преднакоп.

Как Земля крутится вокруг Солнца, так и люди крутятся вокруг преднакопа. Вся жизнь посвящена рекомпозу, но у каждого он свой!

кручу-верчу-запутать хочу
но в общем не против)

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

Предлагаю смайл " все вы гоблины , козляры! или кто то хочет со мной поспорить ?" 

Миниатюры

• ЛЫБА ТАЙСОНА.jpg

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Я не обращался непосредственно к Сенору во всех постах, в которых он меня после позиционировал как гоблина. В некоторых я общался с другими людьми. Так что попрошу, впредь, делать конкретные описания, в адрес кого именно идет тот или иной речевой оборот, либо писать за исключением кого ты всех под одну гребенку вписываешь.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Конечно! надо было сразу зайти в бар еще в далеком 14м или 13м году и первым постом написать: "идите все накуй!!!" Примерно как Прист) ТОгда все сразу бы правильно настроились на беседу)

Вот наверное. Я людей плохо понимаю, в отличие от Честера. У меня невысокий социальный интеллект. Мне тяжело выстраивать отношения с людьми. Я частенько становлюсь из-за этого жертвой всякого рода манипуляторов, троллей и прочих нехороших личностей. Я оппонентов воспринимаю, как себя, - и жду от них искренности и благородства. Но люди в большинстве своём - мелочны, злопамятны, часто даже подлы и откровенно порочны. Они пользуются такой открытостью, и, случается, наносят мне моральный ущерб. Такое бывало не раз. Потому впредь я просто из соображений самосохранения буду вынужден таскать на голове шапочку из фольги Шлем (возможно закажу у Эмраера) высокомерия и гордости, тем более, я, как Аристократ Духа, имею на это право. Мне самому непривычны эти Доспехи Самодовольства (хотя мне уже случалось облачаться в них ранее), но что поделать? Иначе растерзаете мою тонкую, ранимую, эльфийскую Душу своими кривыми гоблинскими клыками - как великолепно описала Малашка в своём стихотворении.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Предлагаю смайл " все вы гоблины , козляры! или кто то хочет со мной поспорить ?" 

Где новые логи, как ты заманиваешь малолетку на массаж, а она тебя посылает? ((((((

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

кто это? сеньор после бутылочки коньяка?

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

тогда эльфы и полу, могут свободно переводить друг друга из эльфов в гоблины и обратно, согласно своему эльфийскому настроению

ну в баре именно так и происходит )))

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

Иначе растерзаете мою тонкую, ранимую, эльфийскую Душу своими кривыми гоблинскими клыками - как великолепно описала Малашка в своём стихотворении.

Сеньор, эти гоблины еще и палку колбасы воткнут, когда ты за упавшей шоколадкой нагнешься (

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Так что попрошу, впредь

НетТМ от Эмраера.

Моя жизнь - мои правила, как пишут на Ладах Калинах чОткие жители спальных районов, хе-хе. Мне моё душевное равновесие дороже. Я не от хорошей жизни так делаю, поймите. Я защищаю свою тончайшую и очень ранимую, художественную Душу! Войдите в моё положение!

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

кстати, это подтверждает сам себя называющий эльф- пока устраивала позиция Сенора- хорошо, чуть защитил Эмро- всё, Сенор плохой буду быдлить его постоянно..
в общем сложно всё))

Во первых я его эльфом не называл. Во вторых в отличии от склизских я открыто заявил о своем раскаянии. Все его антисемитские шуточки на счет "пейсал" оказались не шутками, когда я увидел как он поддержал любителя гитлера.

Еще раз, я поддерживал сеньера. Я был в этом не прав. Я раскаиваюсь и прошу прощенья.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

НетТМ от Эмраера.

Моя жизнь - мои правила, как пишут на Ладах Калинах чОткие жители спальных районов, хе-хе. Мне моё душевное равновесие дороже. Я не от хорошей жизни так делаю, поймите. Я защищаю свою тончайшую и очень ранимую, художественную Душу! Войдите в моё положение!

Мы тебя понимаем, Сенор. Но к чему такая анальная награда и анальное одобрение по отношению к Димику?

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

Где новые логи, как ты заманиваешь малолетку на массаж, а она тебя посылает? ((((((

...не , я по возрастным толстым тёткам работаю......

sk123

sk123

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 719 сообщений

Кстати, насчтет фоток:

01%20%2887%29.jpg

Арнольд Шварценеггер первый раз в Нью-Йорке, 1968.

Ну там и другие прикольные есть - https://cont.ws/post/289993

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых