Странное дело, господа! Раньше все высказывали претензии к излишней политоте, то что теперь? Сейчас же откровенная фигня обсуждается, неужели все промолчат?!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 09 июня 2016 - 01:47

Может они оба полуэльфы, тока у одного нижняя от гоблина а у другого верхняя?Надо разбираться!
В ходе расследования может оказаться, что и Сережечка, и Сеньор - оба являются гоблинами!
а анально карают друг друга не по праву эльфа,
а просто это занятие им нравится!
Отправлено 09 июня 2016 - 01:50

ух ... )))
Я могу ошибаться, я не Истина, отлитая в гранитеТМ от Димона Медведева. Просто, ИМХО, в тех республиках и местностях коррупция выше, чем в среднем в Мордоре. Ну и технологическая отсталость тоже имеется... Меньше Доверия от потребителя соответственно. Это не значит, что пить совсем нельзя - я же пью. Это значит, что при прочих равных я выберу среди гоблинских быдлобренди что-то иное, а лучше и вовсе вино...
Отправлено 09 июня 2016 - 01:52

а вот это как раз называетсяБоюсь, в этот раз ты сам себя назвал "никем"
ну, наконец-то ты разобрался!Стрелочничество

у меня нет...а эльфы другое дело- это же что-то безусловно светлоеУ тебя мир черно белый?
смотри ответ выше)Влад, а что есть ХОРОШИЙ человек ... да и в принципе что есть ПЛОХОЙ? почему злопамятство это обязательно качественная характеристика ПЛОХОГО человека? тут явно нужен философский подход,
плохой хороший человек- это безотносительно конкретных здесь людей, это просто пример оксюморона

Эльфы есть хорошие и плохие, есть мудаки и честные, есть коварные есть наивные, есть красивые и омежки, есть сухие и есть пережорщики, есть тупые и не очень, есть умные и не очень, есть радушные и холодные, эльфы они как гоблины, только у них своя внутреэльфийская градация, собственно все то же применимо симметрично и к гоблинам и прочим мифическим персоналиям.
Но равно как эльфы могут внутри своих градация не дружить тараканами, так и наоборот могут лобызаться мыслями и меняться трусами, как с эльфами, так и с гоблинами, а гоблины с эльфами.

Конечно! надо было сразу зайти в бар еще в далеком 14м или 13м году и первым постом написать: "идите все накуй!!!" Примерно как Прист) ТОгда все сразу бы правильно настроились на беседу)Потому, что всерьёз всех вас воспринимал поначалу. Пытался объяснять вам что-то. А надо было изначально вас посылать просто.
Сообщение изменено: Dimik (09 июня 2016 - 01:53)
Отправлено 09 июня 2016 - 01:55

а вот это как раз называетсяну, наконец-то ты разобрался!
Для бара то, что ты пишешь - это норма! Предположения выдавать за утверждения, видеть троллинг, где его нет, заниматься стрелочничеством, но стрелочников видеть вокруг, а не в себе. Но это пока ты на рекомпозе и крутишь преднакоп.
Как Земля крутится вокруг Солнца, так и люди крутятся вокруг преднакопа. Вся жизнь посвящена рекомпозу, но у каждого он свой!
Отправлено 09 июня 2016 - 02:00

очень вольная трактовка... тогда эльфы и полу, могут свободно переводить друг друга из эльфов в гоблины и обратно, согласно своему эльфийскому настроению и больше не требуется других пояснений об определении понятияЭльфы есть хорошие и плохие, есть мудаки и честные, есть коварные есть наивные, есть красивые и омежки, есть сухие и есть пережорщики, есть тупые и не очень, есть умные и не очень, есть радушные и холодные, эльфы они как гоблины, только у них своя внутреэльфийская градация, собственно все то же применимо симметрично и к гоблинам и прочим мифическим персоналиям. Но равно как эльфы могут внутри своих градация не дружить тараканами, так и наоборот могут лобызаться мыслями и меняться трусами, как с эльфами, так и с гоблинами, а гоблины с эльфами.
в общем вопрос можно закрывать)
Для бара то, что ты пишешь - это норма! Предположения выдавать за утверждения, видеть троллинг, где его нет, заниматься стрелочничеством, но стрелочников видеть вокруг, а не в себе. Но это пока ты на рекомпозе и крутишь преднакоп.
Как Земля крутится вокруг Солнца, так и люди крутятся вокруг преднакопа. Вся жизнь посвящена рекомпозу, но у каждого он свой!
кручу-верчу-запутать хочу
но в общем не против)
Отправлено 09 июня 2016 - 02:01

Я не обращался непосредственно к Сенору во всех постах, в которых он меня после позиционировал как гоблина. В некоторых я общался с другими людьми. Так что попрошу, впредь, делать конкретные описания, в адрес кого именно идет тот или иной речевой оборот, либо писать за исключением кого ты всех под одну гребенку вписываешь.Это уже я буду решать. Никто не заставляет обращаться к Сеньору. Обратившись к Сеньору, вы соглашаетесь на использование в отношении вас лексикона Сеньора. Увы, но вот так.
Отправлено 09 июня 2016 - 02:02

Конечно! надо было сразу зайти в бар еще в далеком 14м или 13м году и первым постом написать: "идите все накуй!!!" Примерно как Прист) ТОгда все сразу бы правильно настроились на беседу)
Вот наверное. Я людей плохо понимаю, в отличие от Честера. У меня невысокий социальный интеллект. Мне тяжело выстраивать отношения с людьми. Я частенько становлюсь из-за этого жертвой всякого рода манипуляторов, троллей и прочих нехороших личностей. Я оппонентов воспринимаю, как себя, - и жду от них искренности и благородства. Но люди в большинстве своём - мелочны, злопамятны, часто даже подлы и откровенно порочны. Они пользуются такой открытостью, и, случается, наносят мне моральный ущерб. Такое бывало не раз. Потому впредь я просто из соображений самосохранения буду вынужден таскать на голове шапочку из фольги Шлем (возможно закажу у Эмраера) высокомерия и гордости, тем более, я, как Аристократ Духа, имею на это право. Мне самому непривычны эти Доспехи Самодовольства (хотя мне уже случалось облачаться в них ранее), но что поделать? Иначе растерзаете мою тонкую, ранимую, эльфийскую Душу своими кривыми гоблинскими клыками - как великолепно описала Малашка в своём стихотворении.
Отправлено 09 июня 2016 - 02:05

Так что попрошу, впредь
НетТМ от Эмраера.
Моя жизнь - мои правила, как пишут на Ладах Калинах чОткие жители спальных районов, хе-хе. Мне моё душевное равновесие дороже. Я не от хорошей жизни так делаю, поймите. Я защищаю свою тончайшую и очень ранимую, художественную Душу! Войдите в моё положение!
Отправлено 09 июня 2016 - 02:07

кстати, это подтверждает сам себя называющий эльф- пока устраивала позиция Сенора- хорошо, чуть защитил Эмро- всё, Сенор плохой буду быдлить его постоянно..
в общем сложно всё))
Во первых я его эльфом не называл. Во вторых в отличии от склизских я открыто заявил о своем раскаянии. Все его антисемитские шуточки на счет "пейсал" оказались не шутками, когда я увидел как он поддержал любителя гитлера.
Еще раз, я поддерживал сеньера. Я был в этом не прав. Я раскаиваюсь и прошу прощенья.

НетТМ от Эмраера.
Моя жизнь - мои правила, как пишут на Ладах Калинах чОткие жители спальных районов, хе-хе. Мне моё душевное равновесие дороже. Я не от хорошей жизни так делаю, поймите. Я защищаю свою тончайшую и очень ранимую, художественную Душу! Войдите в моё положение!
Мы тебя понимаем, Сенор. Но к чему такая анальная награда и анальное одобрение по отношению к Димику?

Предлагаю смайл " все вы гоблины , козляры! или кто то хочет со мной поспорить ?"
Кстати, насчтет фоток:
Арнольд Шварценеггер первый раз в Нью-Йорке, 1968.
Ну там и другие прикольные есть - https://cont.ws/post/289993
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых