При чем тут кифоз?
Так покажите разницу между положением ног и наклоном спины, если "убрать" кифоз.
Сообщение изменено: Quartus (13 декабря 2024 - 09:07)
Не знаю как ответить: пристойной техники пока нет.
Я Осциду.
У тебя да, техника жестковата) Но прогресс по весам небольшой пошел у тебя. Пока общая хилость и расхлябанность корпуса при приседе сказывается.
Чуть окрепнешь еще целиком в ногах и спине и начнет стабильнее получаться.
2-3 года еще нужно думаю до приемлимой техники.
Так покажите разницу между положением ног
У Кокляева бицепс бедра упёрся в икроножную, у Квартуса нет по причине отсутствия таковых при схожей глубине седа...
У Кокляева чуть ли не половина тушки между РАСКРЫТЫМИ бёдрами скрылась, у Квартуса нет по причине отсутствия должного раскрытия бёдер.
Так-то у штангистов с младых ногтей нарабатывается специфическая подвижность/гибкость.
У тебя да, техника жестковата) Но прогресс по весам небольшой пошел у тебя.
Как сказать прогресс, просто технику нашёл, с которой можно хоть что-то поднять. Другая техника - минус этот "прогресс".
Пока общая хилость и расхлябанность корпуса при приседе сказывается. Чуть окрепнешь еще целиком в ногах и спине и начнет стабильнее получаться. 2-3 года еще нужно думаю до приемлемой техники.
Оптимистично по срокам: уже и больше прошло, а хилость ещё присутствует
Как сказать прогресс, просто технику нашёл, с которой можно хоть что-то поднять. Другая техника - минус этот "прогресс".
Оптимистично по срокам: уже и больше прошло, а хилость ещё присутствует
Скорее всего потому, что ты много белка стал есть в этом году только, вот и пошло понемногу.
А прежние годы белка не хватало и совсем стагнация была.
Быстро все равно не будет, но по 5 кг в год в приседе должен прибавлять, если 2 грамма белка есть.
Издёвка идёт с вашей стороны на пару с Skobyelena.
Сообщение изменено: Валерочка (13 декабря 2024 - 09:31)
У Кокляева бицепс бедра упёрся в икроножную, у Квартуса нет по причине отсутствия таковых при схожей глубине седа...
У Кокляева мышц больше, спору нет. Но это единственное положение, в котором есть упирание (сухожилий), то есть табуретка.
У Кокляева чуть ли не половина тушки между РАСКРЫТЫМИ бёдрами скрылась, у Квартуса нет по причине отсутствия должного раскрытия бёдер.
По причине отсутствия мамона
Бум пробовать, но похоже здесь Михалы4 прав - моя комбинация без участия спины (кифоза) : варианты Зерхера, Джефферсона, блины на поясе.
Не, я про обычные приседания. Их худо-бедно можно заменить только приседом в весом на поясе, причем в тренажере. Домашние варианты - конечно лучше чем ничего, но много возни.
Типа такого https://www.youtube....rts/GTXVuZsF8zQ
1 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых