Чисто и по технике 45 единицы сделают.
Темп, амплитуда?
45 отжиманий это примерно как 10 подтягиваний
25 подтягиваний - это как 120 отжиманий.
Если в дрочь режиме.
Чисто и по технике 45 единицы сделают.
Не надо в дрочь режиме. В правилах не указана скорость.
Щас те скажут любой за 2 месяца )))
И тебе уже это сказали про отжимания.
Представь, через 2 месяца 50 отжиманий и 50 тыщ руб.
Я бы зарубился. А ты?
Сообщение изменено: Виктор С (Сегодня, 18:20)
с кем тут зарубаться? Тут по 15 раз отжимаются и считают что это охуеть как круто
Ты опять недооцениваешь ребят на форуме. Хотя я всегда подчеркивал твой потенциал гораздо выше среднего.
До кучи, про потенциалы и нормативы:
Из других тем навеяло о нормативах.
Возможности прогресса (вк 90, открытая, любители) РЖ НАП (самые демократичные правила):
- 1 разряд, 55х47. Каждый сможет.
- КМС, 55х51. Почти каждый сможет.
- МС, 55х56. Нужно постараться.
- МСМК, 55х71. Нужно сильно постараться.
- Элита 55х120. Не каждый сможет даже если и обстарается. Я не смогу.
В НАП ПРО другие цифры, но и этих достаточно. До сих пор не понимаю как у меня получилось 55х85.
https://forum.steelf...entry1059816423
С представителем русского жима? Вы наверное 170 раз отожметесь. Мне обещали что 45 могут единицы
С представителями русского жима и гиревиками надо зарубаться в становой на разы
Видео текстовое только
Текстовое у меня тоже есть пошел вот пол часа назад попробовал, плечи правда болят но я аккуратно 40 сделал, думаю если потужится 45 из себя можно выжать, время ограничено? Есть только одна проблема у меня касание пузом пола а не грудью
Сообщение изменено: poltora (Сегодня, 19:22)
Текстовое у меня тоже есть пошел вот пол часа назад попробовал, плечи правда болят но я аккуратно 40 сделал, думаю если потужится 45 из себя можно выжать, время ограничено?
Пора обсудить правила.
Предлагаю не придумывать, а как в полиатлоне 4 минуты с касанием грудью не пола, а какого-нибудь бруска 10-15 см (не принципиально).
Мы же не ради медалей, а ради идеи.
Евгений хорошо отжимался 40 раз https://forum.steelf...entry1059815750
Если бы не частил, то 45-50 получилось бы.
Сообщение изменено: Виктор С (Сегодня, 19:27)
Есть нюанс: ребята с 1 разрядом ГС на первых же соревнованиях выполняют КМС РЖ (знаю примеры). И ребята из гребли в РЖ тоже хороши (читал о примерах).
Специализация определяет возможности.
Никакой связи нет между гиревым спортом и жимом лежа ни в ту ни в другую сторону. Ни жимовик не поднимет гири , ни геревик не пожмет лежа. Даже Иван Денисов нифига не пожмет. И только в одном случае если в подготовку гиревика входил жим лежа, то почему бы не пожать прилично. Я знаю это на огромном кол-ве примеров. Допустим МСМК чемпион мира Ксения Дедюхина не только ничего не пожмет она даже приседала 50 кг с неполной амплитудой, но рывок 24 - 208 раз и это не доступно здесь никому даже Семёну, тем более при собственном весе до 63 . Это разные виды подготовки. Она правда в легкой атлетике была не плоха в беге на короткие средние дистанции, но не в жиме. Я вообще сомневаюсь что найдется такой качок мужик, который обыграет Ксению в рывке женской гири 24 кг, дай Бог чтобы 5 минут продержался.
Сообщение изменено: Сергеев (Сегодня, 20:06)
В подобных развлечениях полезная фишка - поминутный таймер на 4 минуты:1-1-1-1.
Чтобы понимать на каком отрезке находишься.
Метроном здесь не вперся.
А если кто-то желает пулеметить, то пусть идет своим путем, теряя 10-15 повторений.
Для меня и для всех примером могут быть девчонки из полиатлона.
2 пользователей, 6 гостей, 3 скрытых