Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

вот с таким лицом честера увезут в больничку после этого

4279068.jpg

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

он маэстро до сумасшествия довел

Честер наполнил жизнь маэстры новым смыслом. Он счастлив на рекомпозе и сухой видухе. У него нет проблем. Бабы не нужны, билдинг не интересен. Зато есть реал и масса наслаждений от просмотра видео с едой и незапланированных пережоров в гостях.

Счастливый человек))

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

эмро на 30кг тяжелее, на 15 лет моложе, на голову выше и куда более злой

Он тяжелее, но даже ниже! Честер - 182, а Эмро - 180 см... Эмро злой, но не умеет использовать злобу. Думаю, даже гоблин с моими параметрами мог бы нанести ему поражение... Он будет замахиваться мечом, и пропустит в этот момент - двоечку... Даже без кастетов... Просто - двоечку... И ляжет. Утром - очнётся... Сбегает в "Пятёрочку" за "Айраном" и в Аптеку за рибоксином и пирацетамом... И будет сторониться подобных поединков всю свою жизнь...

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Он тяжелее, но даже ниже! Честер - 182, а Эмро - 180 см... Эмро злой, но не умеет использовать злобу. Думаю, даже гоблин с моими параметрами мог бы нанести ему поражение... Он будет замахиваться мечом, и пропустит в этот момент - двоечку... Даже без кастетов... Просто - двоечку... И ляжет. Утром - очнётся... Сбегает в "Пятёрочку" за "Айраном" и в Аптеку за рибоксином и пирацетамом... И будет сторониться подобных поединков всю свою жизнь...

голыми руками,ты его ведро не пробьешь)

r0mjk3

r0mjk3

^_^

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 556 сообщений

85a08dfc50.jpg8ee911ca4e.jpg26cEl6UxcFU.jpgTUC6U_fSD20.jpgUcLOqHXWXeg.jpgzWNGyHLo0U8.jpg__8XMxK6Tjg.jpgsj_qSEXkh7s.jpgw40CbYqzq9I.jpgVaemdbkFoVc.jpgJyq_TUSUeNE.jpgsx-2Euubtdo.jpg77ltnFF1lSg.jpgsmWOwipV6w8.jpgjWN7yWwLGsI.jpg

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

голыми руками,ты его ведро не пробьешь)

Я - нет. Я пройду ему в ноги (низкий проход, с захватом за пятку), повалю, после - возьму на болевой (кимуру, скорее всего - она у меня получается хорошо). А Честер - пробьёт по печени, заставив его согнуться и опустить руки, после чего - сорвёт шлем, и пробьёт классическую двойку. И свет погаснет...

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

fitnesuperman , иди эпиляшку сделай, позагорай в солярии и покачайся девчачьими весами на сжыржыгалках, анальная шлюшка. Ягодицы на тренажёре качнуть не забудь, только не перенапрягись, а то клиентов ублажать сил не останется. И хотя бы не пиши здесь в то время как хуй сосёшь - ты ж по клавишам не попадаешь.

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

Сенор сам называл Сережечку эльфом.

Ну так Сеньер ввел термин

да эт всё понятно. но человек же подтверждает(утверждает), что он эльф, при чём в категоричной форме, значит он понимает за что речь..не хотите поинтересоваться, что он вкладывает в это понятие?

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Я - нет. Я пройду ему в ноги (низкий проход, с захватом за пятку), повалю, после - возьму на болевой (кимуру, скорее всего - она у меня получается хорошо).

Мечтай)) вспомни, как с лифтером боролся - вот и я тебя так же размажу.

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений
NIVEA - Уход для мужчин - Лёгкое скольжение

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Эк ты на признание тебя гоблином-то обиделся :crazy:

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Мечтай)) вспомни, как с лифтером боролся - вот и я тебя так же размажу.

Эмро... Тот лифтер - МСМК... Приседания - под 400... Жим - далеко за 200... В зачёт. И КМС по греко-римской в юности... Т.е., он видел все мои ухватки... А ты - не увидишь. Ты - сразу ляжешь, после того, как тебя за пятку схватят, плечом надавят на колено... Дальше уже твоё преимущество в силе ничего не решит... Ты когда боролся последний раз? Я - год назад. Но с КМС, готовившемся в мастера... Я шею потом не мог повернуть...

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Я - нет. Я пройду ему в ноги (низкий проход, с захватом за пятку), повалю, после - возьму на болевой (кимуру, скорее всего - она у меня получается хорошо). А Честер - пробьёт по печени, заставив его согнуться и опустить руки, после чего - сорвёт шлем, и пробьёт классическую двойку. И свет погаснет...

теории какие-то слушать не интересно, когда есть реальность)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Эмро... Тот лифтер - МСМК... Приседания - под 400... Жим - далеко за 200...

Тебе и моих силовых достаточно будет)

Ты - сразу ляжешь, после того, как тебя за пятку схватят, плечом надавят на колено...

Хорошо-хорошо, лягу, раз ты так просишь)) Только не переживай. Хлебни винишка, Марксика почитай...

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Я реально не понимаю всерьез ли вы это говорите.

Да вы только представьте эти 100+кг сухой массы!

Страшно подумать как пульсирующая вена на лбу этой огромной черепной коробки разветвляясь переходит в целую сеть толстенных жгутов вен, окутывающих широчайшую грудную клетку, покрытую гранитными плитами плитами мышц, на которых как буд-то кузнец выковал мышечные волокна.

При этом человек легко пробегает 10км, сверкая своими огромными, разделенными на два могучих пучка икрами. Одни только икры выглядят словно какой-то великан выхватил толстенный корабельный канат и мощнейшим движением закрутив его в 12 оборотов  прилепил на мраморные колонны ног эмраера, закрепив у пяток стальными жгутами сухожилий!

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

двое на одного ,а всего минуту назад ты говорил о нечестности!
Правильно тебя наш эльфийский дохтор наук распял! )))

Я реально не понимаю всерьез ли вы это говорите.

Да вы только представьте эти 100+кг сухой массы!
Страшно подумать как пульсирующая вена на лбу этой огромной черепной коробки разветвляясь переходит в целую сеть толстенных жгутов вен, окутывающих широчайшую грудную клетку, покрытую гранитными плитами плитами мышц, на которых как буд-то кузнец выковал мышечные волокна.

При этом человек легко пробегает 10км, сверкая своими огромными, разделенными на два могучих пучка икрами. Одни только икры выглядят словно какой-то великан выхватил толстенный корабельный канат и мощнейшим движением закрутив его в 12 оборотов прилепил на мраморные колонны ног эмраера, закрепив у пяток стальными жгутами сухожилий!

ты забыл про 44см базуки(((

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Тебе и моих силовых достаточно будет)

Ты когда боролся последний раз, Эмраер? Я легко побеждал людей с глубоким (не твоим) приседом 220... Просто проходя им в ноги с низким захватом за пятку, а после - делая удушение или болевой... Твои силовые - это что вообще? Ты - Магнуссон? Сарычев? Кокляев на худой конец? Да нет же. В борьбе столько нюансов...

Хорошо-хорошо, лягу, раз ты так просишь)) Только не переживай. Хлебни винишка, Марксика почитай...

Может и не ляжешь. Может - встретишь меня двоечкой на подходе... Всё может быть... Поединок - вещь непредсказуемая... Я тебе говорю - чего надо опасаться. А ты в позу встаёшь... Слушай лучше... 

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Это уже было, я не открывал. Это экономика, женщины или билдинг? Про женщин не интересно (всмысле теории какие-то слушать не интересно, когда есть реальность). Про экономику теории - не интересно. Про билдинг - не интересно ))) Дайте лучше ролики про жратву.

Это про то сколько по ее мнению должен зарабатывать мужчина, чтобы иметь право на секс с любой женщиной ... тем более десяточкой ))) там короткий ролик, всего 4 минуты, просто интересно твое объективное мнение...

На первом канале даже вещала...

Сообщение изменено: Znatok Ne (09 июня 2016 - 12:52)

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

82 летний дед, металюга, зажег ))) можно мотать на середину сразу

Малашка

Малашка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 280 сообщений

:pushkin:

Фангорнский лес шумит листвою,
Остался шумный бар вдали..
Сеньор, поникнув головою,
Бредет в печали и в пыли...

Рельефный пресс обезображен 
Следами гоблинских когтей,
Венец помят, хитон изгажен,
И биц прокушен до костей...

Его ушей остроконечных
Поникли гордые края...
Идет он, полон мыслей вечных,
Вокруг не смотрит никуя...

И вдруг нездешние напевы 
Наполнили ночную тьму,
И образ охуэнной девы
Из мглы лесной предстал ему.

Светла, как сон, горда, как пава,
Сильна, как слон, стройна как ель,
К нему шагает величаво 
Она! Сама Маланиэль!

К груди рельефной привлекает
Страдальца мощною рукой,
И сладкозвучно изрекает,
С акцентом легким, текст такой:

"Ехидны, гоблины и орки,
Вопя, лютуя и грубя,
Опять устроили разборки,
Напали скопом на тебя!

Они решили доебаться!
Они решили огорчить!
Не могут даже попытаться
От эльфа орка отличить!

Мордор и ужас повсеместно!..
И все ж ты их, Сеньор, прости!
Да сам Маэстро, если честно,
И то не в силах их пасти!

Утри слезу любимой кошкой,
Прочти запоем "Манифест",
Хлебни вина, подрыгай ножкой,
На турниках забацай крест!"

И вся мерцая тихим светом,
Так завершила монолог:
"Давай мифрилловым кастетом
Им вломим меж иппучих рог?!"

CDfOJVy.pngF90vdSB.pngCDfOJVy.pngF90vdSB.pngCDfOJVy.png

Сообщение изменено: Малашка (09 июня 2016 - 01:46)

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

:cray:  :good:  :clapping:  :salut:

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений
Сенор космодесантника победил!
Окак!
Какой коварный эльф.
Легким языком тела эльф проник между ног и повалил руловское тельце на ковер.
Стянул с партнера клетчатый п_еджак и провел удушающий...
Стопе! Стопе!
Какой нах проход и удушающий???
Емро на коне и в латах!

Миниатюры

• 2882.jpg

r0mjk3

r0mjk3

^_^

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 556 сообщений

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Может и не ляжешь. Может - встретишь меня двоечкой на подходе... Всё может быть... 

0d1d2e0f8eff1e95125bd7ea75684805.jpg

sk123

sk123

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 719 сообщений

Emraer: Поехали вместе, по очереди рулить комфортнее.

записывайте еще меня и приста!

Эмраер без пары-тройки массажистов даже в Крым не ездит...

Diabloawm

Diabloawm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 973 сообщений

1465397843180188811.jpg

sk123

sk123

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 719 сообщений

"Власти Новой Зеландии решили усложнить жизнь интернет-троллям. С 13 июля в силу вступит закон, согласно которому издевательства в сети станут уголовно наказуемыми." а у нас Мордор как есть

Вот не надо клеветать, в законотворчестве о троллинге мы намного впереди всяких зеландий:

ПРИКАЗ от 18 сентября 2008 г. N 287-п ОБ УСТАНОВЛЕНИИ ЗАПРЕТА (ОГРАНИЧЕНИЯ) ЛЮБИТЕЛЬСКОГО И СПОРТИВНОГО РЫБОЛОВСТВА СПОСОБОМ  ТРОЛЛИНГА (ДОРОЖКИ)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Эмраер без пары-тройки массажистов даже в Крым не ездит...

Угу, и еще с личным поваром, спортивным врачом и на личном самолёте. Эх, я не настолько богат(( )) На самом деле пора бы наведаться в ту клинику и плечо на место поставить, но чёта всё лень.

sk123

sk123

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 719 сообщений

здравствуй новый 37))))

Наконец-то...заждались уже...

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

Это когда при виде тебя телочки изумлённо рты раскрывают (определение не по конону, но какое есть). Видухи нет, чего и говорить..((( Так и цели нет клеить девок своим `аполоно-подобным` телом. Вы же сами говорите, что нужно ждать, пока десяточка кинула два взгляда. А как десяточка может это сделать, если это тело хоть и рекомпозится и преднакапливается, но очень уж медленно. Так десяточки мимо и пройдут..((

Тело скорее для себя, говорю же, хобби. Бабам нужно лицо. Сушка какие-то контуры придает лицу, какие-то ключевые миллиметры туда-сюда двигает, а дальше уже судьба.

9 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых