вот с таким лицом честера увезут в больничку после этого
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 09 июня 2016 - 12:06

он маэстро до сумасшествия довел
Честер наполнил жизнь маэстры новым смыслом. Он счастлив на рекомпозе и сухой видухе. У него нет проблем. Бабы не нужны, билдинг не интересен. Зато есть реал и масса наслаждений от просмотра видео с едой и незапланированных пережоров в гостях.
Счастливый человек))
Отправлено 09 июня 2016 - 12:07

эмро на 30кг тяжелее, на 15 лет моложе, на голову выше и куда более злой
Он тяжелее, но даже ниже! Честер - 182, а Эмро - 180 см... Эмро злой, но не умеет использовать злобу. Думаю, даже гоблин с моими параметрами мог бы нанести ему поражение... Он будет замахиваться мечом, и пропустит в этот момент - двоечку... Даже без кастетов... Просто - двоечку... И ляжет. Утром - очнётся... Сбегает в "Пятёрочку" за "Айраном" и в Аптеку за рибоксином и пирацетамом... И будет сторониться подобных поединков всю свою жизнь...
Отправлено 09 июня 2016 - 12:12

голыми руками,ты его ведро не пробьешь)Он тяжелее, но даже ниже! Честер - 182, а Эмро - 180 см... Эмро злой, но не умеет использовать злобу. Думаю, даже гоблин с моими параметрами мог бы нанести ему поражение... Он будет замахиваться мечом, и пропустит в этот момент - двоечку... Даже без кастетов... Просто - двоечку... И ляжет. Утром - очнётся... Сбегает в "Пятёрочку" за "Айраном" и в Аптеку за рибоксином и пирацетамом... И будет сторониться подобных поединков всю свою жизнь...
Отправлено 09 июня 2016 - 12:16

голыми руками,ты его ведро не пробьешь)
Я - нет. Я пройду ему в ноги (низкий проход, с захватом за пятку), повалю, после - возьму на болевой (кимуру, скорее всего - она у меня получается хорошо). А Честер - пробьёт по печени, заставив его согнуться и опустить руки, после чего - сорвёт шлем, и пробьёт классическую двойку. И свет погаснет...
_Emraer_
Отправлено 09 июня 2016 - 12:17

fitnesuperman , иди эпиляшку сделай, позагорай в солярии и покачайся девчачьими весами на сжыржыгалках, анальная шлюшка. Ягодицы на тренажёре качнуть не забудь, только не перенапрягись, а то клиентов ублажать сил не останется. И хотя бы не пиши здесь в то время как хуй сосёшь - ты ж по клавишам не попадаешь.
Отправлено 09 июня 2016 - 12:17

Сенор сам называл Сережечку эльфом.
да эт всё понятно. но человек же подтверждает(утверждает), что он эльф, при чём в категоричной форме, значит он понимает за что речь..не хотите поинтересоваться, что он вкладывает в это понятие?Ну так Сеньер ввел термин
_Emraer_
Отправлено 09 июня 2016 - 12:21

Он тяжелее, но даже ниже! Честер - 182, а Эмро - 180 см... Эмро злой, но не умеет использовать злобу. Думаю, даже гоблин с моими параметрами мог бы нанести ему поражение... Он будет замахиваться мечом, и пропустит в этот момент - двоечку... Даже без кастетов... Просто - двоечку... И ляжет. Утром - очнётся... Сбегает в "Пятёрочку" за "Айраном" и в Аптеку за рибоксином и пирацетамом... И будет сторониться подобных поединков всю свою жизнь...
Эк ты на признание тебя гоблином-то обиделся
Отправлено 09 июня 2016 - 12:24

Мечтай)) вспомни, как с лифтером боролся - вот и я тебя так же размажу.
Эмро... Тот лифтер - МСМК... Приседания - под 400... Жим - далеко за 200... В зачёт. И КМС по греко-римской в юности... Т.е., он видел все мои ухватки... А ты - не увидишь. Ты - сразу ляжешь, после того, как тебя за пятку схватят, плечом надавят на колено... Дальше уже твоё преимущество в силе ничего не решит... Ты когда боролся последний раз? Я - год назад. Но с КМС, готовившемся в мастера... Я шею потом не мог повернуть...
Отправлено 09 июня 2016 - 12:25

Я - нет. Я пройду ему в ноги (низкий проход, с захватом за пятку), повалю, после - возьму на болевой (кимуру, скорее всего - она у меня получается хорошо). А Честер - пробьёт по печени, заставив его согнуться и опустить руки, после чего - сорвёт шлем, и пробьёт классическую двойку. И свет погаснет...
теории какие-то слушать не интересно, когда есть реальность)
_Emraer_
Отправлено 09 июня 2016 - 12:29

Эмро... Тот лифтер - МСМК... Приседания - под 400... Жим - далеко за 200...
Тебе и моих силовых достаточно будет)
Хорошо-хорошо, лягу, раз ты так просишь)) Только не переживай. Хлебни винишка, Марксика почитай...Ты - сразу ляжешь, после того, как тебя за пятку схватят, плечом надавят на колено...
Отправлено 09 июня 2016 - 12:30

Я реально не понимаю всерьез ли вы это говорите.
Да вы только представьте эти 100+кг сухой массы!
Страшно подумать как пульсирующая вена на лбу этой огромной черепной коробки разветвляясь переходит в целую сеть толстенных жгутов вен, окутывающих широчайшую грудную клетку, покрытую гранитными плитами плитами мышц, на которых как буд-то кузнец выковал мышечные волокна.
При этом человек легко пробегает 10км, сверкая своими огромными, разделенными на два могучих пучка икрами. Одни только икры выглядят словно какой-то великан выхватил толстенный корабельный канат и мощнейшим движением закрутив его в 12 оборотов прилепил на мраморные колонны ног эмраера, закрепив у пяток стальными жгутами сухожилий!
Отправлено 09 июня 2016 - 12:35

двое на одного ,а всего минуту назад ты говорил о нечестности!Я - нет. Я пройду ему в ноги (низкий проход, с захватом за пятку), повалю, после - возьму на болевой (кимуру, скорее всего - она у меня получается хорошо). А Честер - пробьёт по печени, заставив его согнуться и опустить руки, после чего - сорвёт шлем, и пробьёт классическую двойку. И свет погаснет...
Правильно тебя наш эльфийский дохтор наук распял! )))
ты забыл про 44см базуки(((Я реально не понимаю всерьез ли вы это говорите.
Да вы только представьте эти 100+кг сухой массы!
Страшно подумать как пульсирующая вена на лбу этой огромной черепной коробки разветвляясь переходит в целую сеть толстенных жгутов вен, окутывающих широчайшую грудную клетку, покрытую гранитными плитами плитами мышц, на которых как буд-то кузнец выковал мышечные волокна.
При этом человек легко пробегает 10км, сверкая своими огромными, разделенными на два могучих пучка икрами. Одни только икры выглядят словно какой-то великан выхватил толстенный корабельный канат и мощнейшим движением закрутив его в 12 оборотов прилепил на мраморные колонны ног эмраера, закрепив у пяток стальными жгутами сухожилий!
Отправлено 09 июня 2016 - 12:45

Тебе и моих силовых достаточно будет)
Ты когда боролся последний раз, Эмраер? Я легко побеждал людей с глубоким (не твоим) приседом 220... Просто проходя им в ноги с низким захватом за пятку, а после - делая удушение или болевой... Твои силовые - это что вообще? Ты - Магнуссон? Сарычев? Кокляев на худой конец? Да нет же. В борьбе столько нюансов...
Хорошо-хорошо, лягу, раз ты так просишь)) Только не переживай. Хлебни винишка, Марксика почитай...
Может и не ляжешь. Может - встретишь меня двоечкой на подходе... Всё может быть... Поединок - вещь непредсказуемая... Я тебе говорю - чего надо опасаться. А ты в позу встаёшь... Слушай лучше...
Отправлено 09 июня 2016 - 12:51

Это про то сколько по ее мнению должен зарабатывать мужчина, чтобы иметь право на секс с любой женщиной ... тем более десяточкой ))) там короткий ролик, всего 4 минуты, просто интересно твое объективное мнение...Это уже было, я не открывал. Это экономика, женщины или билдинг? Про женщин не интересно (всмысле теории какие-то слушать не интересно, когда есть реальность). Про экономику теории - не интересно. Про билдинг - не интересно ))) Дайте лучше ролики про жратву.
На первом канале даже вещала...
Сообщение изменено: Znatok Ne (09 июня 2016 - 12:52)
Отправлено 09 июня 2016 - 01:33

Сообщение изменено: Малашка (09 июня 2016 - 01:46)
Отправлено 09 июня 2016 - 07:18

Окак!
Какой коварный эльф.
Легким языком тела эльф проник между ног и повалил руловское тельце на ковер.
Стянул с партнера клетчатый п_еджак и провел удушающий...
Стопе! Стопе!
Какой нах проход и удушающий???
Емро на коне и в латах!
Отправлено 09 июня 2016 - 08:46

"Власти Новой Зеландии решили усложнить жизнь интернет-троллям. С 13 июля в силу вступит закон, согласно которому издевательства в сети станут уголовно наказуемыми." а у нас Мордор как есть
Вот не надо клеветать, в законотворчестве о троллинге мы намного впереди всяких зеландий:
ПРИКАЗ от 18 сентября 2008 г. N 287-п ОБ УСТАНОВЛЕНИИ ЗАПРЕТА (ОГРАНИЧЕНИЯ) ЛЮБИТЕЛЬСКОГО И СПОРТИВНОГО РЫБОЛОВСТВА СПОСОБОМ ТРОЛЛИНГА (ДОРОЖКИ)
_Emraer_
Отправлено 09 июня 2016 - 08:46

Эмраер без пары-тройки массажистов даже в Крым не ездит...
Угу, и еще с личным поваром, спортивным врачом и на личном самолёте. Эх, я не настолько богат(( )) На самом деле пора бы наведаться в ту клинику и плечо на место поставить, но чёта всё лень.
Отправлено 09 июня 2016 - 09:06

Это когда при виде тебя телочки изумлённо рты раскрывают (определение не по конону, но какое есть). Видухи нет, чего и говорить..((( Так и цели нет клеить девок своим `аполоно-подобным` телом. Вы же сами говорите, что нужно ждать, пока десяточка кинула два взгляда. А как десяточка может это сделать, если это тело хоть и рекомпозится и преднакапливается, но очень уж медленно. Так десяточки мимо и пройдут..((
Тело скорее для себя, говорю же, хобби. Бабам нужно лицо. Сушка какие-то контуры придает лицу, какие-то ключевые миллиметры туда-сюда двигает, а дальше уже судьба.
9 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых