Существует мнение, что бразильцы проиграли, т.к. неверно выбрали цвета формы.
На данном историческом этапе такое сочетание цветов - прямой путь к неудачам ![]()
если болельщик немцев-то да,а если просто посмотреть футбол,тоСтоит пересмотреть в записи?
первые тридцать минут
сколько денег поставил бы?миллион? Ты ведь на 100% был уверен.но я уверен на 100 %, что немцы победили бы.
с 96 они не выиграли ни одного решающего,то есть финала,новая попытка,и ты уверен на 100%, что они в финале выиграют?я нет,вчера у Германии все получалось,сошлись звезды,а бразилы,ты сам говорил,вообще без обороны нормальной,и ещё двух лучших потеряли,которые и тянули нулевую сборную.Умеют немцы играть решающие матчи, пусть и не всегда выигрывают,
так о чем они должны были отрубить,чемпионат у них дома,они Бразилия,у нас вон Фурсенко отрубил,что мы домашний мундиаль выиграем,и многие поверилиБразильские журналюги, политики, болельщики уже за месяцы до турнира трубили только о победе и ни о чём другом..
если болельщик немцев-то да,а если просто посмотреть футбол,то
сколько денег поставил бы?миллион? Ты ведь на 100% был уверен.
с 96 они не выиграли ни одного решающего,то есть финала,новая попытка,и ты уверен на 100%, что они в финале выиграют?я нет,вчера у Германии все получалось,сошлись звезды,а бразилы,ты сам говорил,вообще без обороны нормальной,и ещё двух лучших потеряли,которые и тянули нулевую сборную.так о чем они должны были отрубить,чемпионат у них дома,они Бразилия,у нас вон Фурсенко отрубил,что мы домашний мундиаль выиграем,и многие поверили
ну я к тому, что слишком много давлениай было на игроков - они и до полуфинала не показали выразительной командной игры
Верить в победу - это одно, но создавать такой кипеж ... нихера хорошего не выйдет с этого...Как хоккей и ОИ в СОчи...тоже "тока золото, нах", а в итоге...
в 2006 у нас я такого не помню
P.S. : миллиона нет, чтоб поставить. Но 20 евро я таки поставил вчера )))
так ведь Бразилия-у них футбол-религия,они все мечтали выиграть дома.в Сочи только глоры верили,что мы станем чемпионами,я ставил на полуфинал,но вышло ещё хуже.ну я к тому, что слишком много давлениай было на игроков
согласись,что Германия,после Португалии,тоже не блестала.они и до полуфинала не показали выразительной командной игры
на финал,какой суммой рискнешь?ть. Но 20 евро я таки поставил вчера )))
так ведь Бразилия-у них футбол-религия,они все мечтали выиграть дома.в Сочи только глоры верили,что мы станем чемпионами,я ставил на полуфинал,но вышло ещё хуже.
согласись,что Германия,после Португалии,тоже не блестала.
на финал,какой суммой рискнешь?
не блестала, но выигрывала командной игрой, а не из за того, что в команде один гений, который должен сделать всё.
или ты считаешь, что до полуфинала бразилы играли лучще немцев? тока честно ![]()
на финал... хз
финал есть финал
думаю, с Аргентиной полегче будет...но оч хочется, чтоб дёрнули голландцев ))) но произойти может всякое, конечно
Бразилы уже давно в немецкий футбол играют, основанный на на физике - Неймар и Оскар смотрятся уже как белые вороны, а обыграть немцев в немецкий футбол - сомнительно))
Шуррле 183 см, вес 74 см.Шуррле 175-63
Вот именно - бразилы пытаются показать футбол на физике на уровне Халка, Луиса, Фреда и т.д., но это смотрится смешно на уровне Хуммельса, Швайни, Боатенга и Клозе.Немцы при тех же габаритах смотрятся гораздо мощнее.
Лам 170-60
Лам и Гётце, скорее исключение - призванные придать немцам некой экзотики и вариативности.Гетце 176-64
Шуррле 183 см, вес 74 см.Вот именно - бразилы пытаются показать футбол на физике на уровне Халка, Луиса, Фреда и т.д., но это смотрится смешно на уровне Хуммельса, Швайни, Боатенга и Клозе. Лам и Гётце, скорее исключение - призванные придать немцам некой экзотики и вариативности.
Нет,немцы лучше,и моё имхо,если бы турнир проводился не в Бразилии,то и в четверке их бы не увидели,очень слабая сборная,присутствие таких кадров как Фред и Жо,об этом говорит.или ты считаешь, что до полуфинала бразилы играли лучще немцев? тока честно
очень слабая сборная,присутствие таких кадров как Фред и Жо,об этом говорит
Я бы туда же и Халка ещё добавил!
За кого переживать в финале,даже не знаю
А я за Аргентину!
Я же болею всегда за Голландию и Аргентину в равной степени. )
Во втором полуфинале их судьба и свела вместе! Вот в этом случае я и не знал за кого болеть... ))
Теперь посмотрим повторение финала 1990 года! Тогда я тоже болел за Аргентумов! )))
Верю, теперь они должны взять у немцев реванш!
Хотя, если выиграют и немцы, я сильно не растроюсь, т.к. за Германию всю жизнь болеет мой батя!
![]()
Мне кажется матч за 3-е место будет яркий, обе команды уже проиграли, терять им по сути нечего, будут играть раскованно. Ну в принципе я не оригинален, матчи за 3-е место часто оказываются такими. Просто н-р если бы условная Коста-Рика играла бы за 3-е, они всё равно бы играли в закрытый футбол.
Теперь посмотрим повторение финала 1990 года! Тогда я тоже болел за Аргентумов! )))
И в 1986 в Мексике,тоже такой финал был,только немцы проигралиТеперь посмотрим повторение финала 1990 года! Тогда я тоже болел за Аргентумов! )))
согласен,когда человек в самом расцвете карьеры думает о бабле,а на серьёзные трофеи насрать,то это о многом говорит,ну и деградацию легионеров в нашем чемпионате никто не отменял.Я бы туда же и Халка ещё добавил!
Соглашусь,но там есть Месси,а всего его ЗМ не дают ему стать великим,как Марадона,без звания чемпиона мира,и поэтому все возможно.Для Аргентины при всех обстоятельствах финал это уже достижение
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых