давненько всякие якуты видели нормальное лето, ничего, трахаются как то.
Как раз у народов, проживающих в суровых условиях, пик тестостерона к осени вполне логичен - потомство появится в конце весны, шансы на выживание выше.
А если постоянно сидеть в темноте, то весь год тесто будет на нуле? Независимо что происходит в мире - зима или лето?
А ты поживи зимой у полярного круга, быстро узнаешь, что такое зимний депрессняк )))
Даже в благополучной скандинавии очень высок уровень зимних суицидов.
Сообщение изменено: Znatok Ne (17 января 2017 - 09:26)
Нахрен мне говно русскоязычное?)) Я еще раз спрашиваю - нормальные источники есть, а не статьи без ссылок?
Вот пример нормального источника, учись.
Чем твой источник который ты привел авторитетнее чем те которые я привел? Причем тут что он русскоязычный? Да хоть китайско язычный? Или ты америкос ?
Учись сам, если не знаешь то признай это а не пойми куда ссылки не давай, наверняка сам английский в идеале не знаешь и что там написано. И те таблицы что там не 100 % истина. Короче я спорить не буду, просто каждый останется при своем мнении. Но что летом тест реально выше , как и настроение, активность, вообще тонус жизненный то это факт, многие говорят. Да и сам по себе чувствую
ТАк что кому каким источникам доверять
давненько всякие якуты видели нормальное лето, ничего, трахаются как то.
А если постоянно сидеть в темноте, то весь год тесто будет на нуле? Независимо что происходит в мире - зима или лето?
Ребят ну вы что серьезно? Причем тут темно или светло? ну аж смешно.. Там цикличность времени года обсуждается а не темно светло.
И северные народы адаптированы под проживание в холодных условиях
Разница в том, что его пример статьи - из рецензируемого издания, а у тебя обычная пресса. Я не утверждаю, что в научных источниках все 100% верно, но ошибки в них скорее в порядке исключения.ем твой источник который ты привел авторитетнее чем те которые я привел? Причем тут что он русскоязычный? Да хоть китайско язычный? Или ты америкос ?
В общем, сколько существует многоклеточная жизнь, столько и онкология, просто раньше не диагностировали, вот и ходили все "здоровенькие" до смерти.Но онкологические заболевания фиксируются с очень древних времен.
Разница в том, что его пример статьи - из рецензируемого издания, а у тебя обычная пресса. Я не утверждаю, что в научных источниках все 100% верно, но ошибки в них скорее в порядке исключения.
Я думаю, что график Фтана тоже вытащен из какого-то учебника т.е. не от балды
Разница в том, что его пример статьи - из рецензируемого издания, а у тебя обычная пресса. Я не утверждаю, что в научных источниках все 100% верно, но ошибки в них скорее в порядке исключения.
В общем, сколько существует многоклеточная жизнь, столько и онкология, просто раньше не диагностировали, вот и ходили все "здоровенькие" до смерти.
Да не я лично что то придумал, я просто ссылаюсь на источники. А кому каким источникам доверять это его дело. Ну и во вторых если уж на то пошло я доверяю своему самочувствию. И почему то оно летом и особенно если лето не жаркое не душное, гораздо лучше, чем зимой-весной. И в зале в т.ч,както энергия прет летом и вообще подъем сил по сравнению с зимой
Сообщение изменено: FTAGN (17 января 2017 - 09:33)
Чем твой источник который ты привел авторитетнее чем те которые я привел? Причем тут что он русскоязычный?
http://svit24.net/zd...etsja-v-avguste
еще ..да куча их ссылок по поводу того что летом теста больше.
Хотя кому оно надо, ща снова скажут а хуйня , там не по английски\немецки\французки написано.Везде одни дибилы русскоязычные
Все бы хорошо, но сайт русскоязычный
Ладно забей, каждый верит во что хочет
Просто график ЗвездыСмерти (ЗС) актуален для широковариативных климатических зон, таких как Норвегия (т.е. для большей часть России, эти данные тоже будут условно корректны). График Фтана, возможно отражает или очень старые, не пойми как полученные данные, или имеет отношение к другой климатической зоне.Я думаю, что график Фтана тоже вытащен из какого-то учебника т.е. не от балды
Сообщение изменено: Znatok Ne (17 января 2017 - 09:45)
Чем твой источник который ты привел авторитетнее чем те которые я привел? Причем тут что он русскоязычный? Да хоть китайско язычный? Или ты америкос ?
Учись сам, если не знаешь, то признай, это а не пойми куда ссылки не давай, наверняка сам английский в идеале не знаешь и что там написано. И те таблицы что там не 100 % истина. Короче я спорить не буду, просто каждый останется при своем мнении. Но что летом тест реально выше , как и настроение, активность, вообще тонус жизненный то это факт, многие говорят. Да и сам по себе чувствую
ТАк что кому каким источникам доверять
Тем, что у моего источника домен верхнего уровня, а у тебя обычный. У моего источника есть ссылки на исследования и литературу, а твой это просто статья, у которой даже автора в подписи нет. Ты курсовые и дипломные писал когда-нибудь? Если писал, то должен знать, что везде должен указываться источник информации, а в конце должен быть список литературы. Та же ситуация в любой книженции присутствует, везде в конце список литературы.
Почему англоязычный? Потому что медицина в америках куда более развита, чем у нас, специалисты там тоже лучше, оборудование лучше. У нас же, по большей части, хрень одна. Тем более, на сайтах с доменом .ru
Чувствуешь? А вот у меня ощущения точь в точь сходятся с графиком, что я прикрепил. В августе я всегда в наихудшей своей форме и либидо так себе.
Просто график ЗвездыСмерти (ЗС) актуален для широковариативных климатических зон, таких как Норвегия (т.е. для большей часть России, эти данные тоже будут условно корректны). График Фтана, возможно отражает или очень старые, не пойми как полученные данные, или имеет отношение к другой климатической зоне.
ЗЫ: и да суточные циркадные ритмы, тоже влияют на уровни теста, как и температурные условия и много что еще. В исследовании приведенном ЗС, кстати об этом тоже говориться.
Ладно, я просто привел данные, кстати на куче сайтов почему то такие же данные. Мне вообще в принципе паралельно эти графики, где правда где ложь не разберешь. Но по своему самочувствию могу сказать - однозначно летом оно почемуто лучше, и в физическом плане. Замечал уже не один год
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых