Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Бар RIHAD
Отправлено 25 февраля 2023 - 09:06

На большинство бреда в свой адрес и так несколько дней не реагирую, оставив это дело подписи. Так что кардинально ничего уж не меняется. Это больше как общее наставление для Светлых.
Правильно. И не надо. Так ты будешь выглядеть ещё большим идиотом. Меня устраивает.
Отправлено 25 февраля 2023 - 09:07

Это существо действительно думает, что когда он ничего не делает-это добро. А когда ему добро причиняют-это ничего.
П.с. посмотрим как он запоет, когда ситуация вокруг Регины завертится, наш лицемерный ханжа.
Отправлено 25 февраля 2023 - 09:17

IMG_20230225_090625_610~2.jpg
Так следует себя вести. Как раз сегодня попалось) Типа как мудрое наставление, а неуёмное зло все равно наказывается.
Лайк тебе за этот скрин. Хороший
Отправлено 25 февраля 2023 - 09:40

я не доктор, я патологоанатом от психологии. моя задача- предотвратить эпидемию после кончины пациента.
Так у него сначала сейчас неврозы усилятся. Прикинь, теперь "неприятности"... и связанные с Региной в том числе... он не отзеркаливает, а накапливает внутри.
Р-хад теперь накопитель говна. Внимание: если у кого есть какое говно на Рихада, или просто плохое настроение, в этой теме каждый может песать про Рихада всё что о нём думает, а также всю правду про него, без боязни получить "говно" обратно.
Теперь так называемое "говно" будет скапливаться в сознании и подсознании Рихада, он будет его перерабатывать внутри себя.
Отправлено 25 февраля 2023 - 09:52

Так у него сначала сейчас неврозы усилятся. Прикинь, теперь "неприятности"... и связанные с Региной в том числе... он не отзеркаливает, а накапливает внутри.
Р-хад теперь накопитель говна. Внимание: если у кого есть какое говно на Рихада, или просто плохое настроение, в этой теме каждый может песать про Рихада всё что о нём думает, а также всю правду про него, без боязни получить "говно" обратно.
Теперь так называемое "говно" будет скапливаться в сознании и подсознании Рихада, он будет его перерабатывать внутри себя.
говно он будет копить, без базара. только никакое оно не отзеркаленное. "отзеркаливание" - это просто повод вылить содержимое на людей, оно само в нем рождается . поэтому нет не друзей, не коллег , не семьи.
Алгоритм же простой
а) постит херню
б) дожидается критики
в) начинает отзеркаливать
г) становится тепло и легко.
и так до следующей порции внутреннего говна.
потребность слива дерьма не отменится, в жизни то он же ничего менять не собирается - он же считает, что все делал правильно, просто вот людишки в основном дрянь.
Отправлено 25 февраля 2023 - 10:01

Я комментировал выше про самоутверждения в свой адрес - про это все в подписи если не комментирую. Остальное остаётся как есть.
То есть ты не отказался от Регины и по прежнему считаешь ее своей девушкой, несмотря на то, что она так не считает, никогда ей не была и всё время посылает тебя прямым текстом нахуй?
Отправлено 25 февраля 2023 - 10:31

Добавил чит попугаем? )))
Не) Там просто лучше туловище закрашивать (можно и с волосами), чтобы оно заменилось. А я сначала закрашивал всё кроме туловища.
Установил пару дней назад, плохо разобрался пока.
Сообщение изменено: terminalX (25 февраля 2023 - 10:32)
Отправлено 25 февраля 2023 - 12:04

- Добро и зло не могут быть равны (С)
Ответ Осциду в той части, почему добро не обязательно дОлжно зеркалироваться подобно злу
- Так отклони же зло добром (С)
В этой части наш пациент убеждён, что подложив коврик соседу с его же говном возвращение зла владельцу совершает добро, ибо нормализация энергетического баланса до исходного нормального уровня является добродетелью.
- И тот, кто ненависть к тебе питает, В родного друга обратится (С)
Рихад, список родных друзей на ЖФ указывает, что ты обманываешь себя в том числе.
Отправлено 25 февраля 2023 - 12:17

короче, добро -когда Рихе хорошо, зло-когда ему плохо. '' когда сосед у меня украл корову-это зло, когда я у соседа -добро''. Готтентотская мораль.- Добро и зло не могут быть равны (С)
Ответ Осциду в той части, почему добро не обязательно дОлжно зеркалироваться подобно злу
В этой части наш пациент убеждён, чтоподложив коврик соседу с его же говномвозвращение зла владельцу совершает добро, ибо нормализация энергетического баланса до исходного нормального уровня является добродетелью.
Рихад, список родных друзей на ЖФ указывает, что ты обманываешь себя в том числе.
Отправлено 25 февраля 2023 - 12:17

- Добро и зло не могут быть равны (С)
В этой части наш пациент убеждён, чтоподложив коврик соседу с его же говномвозвращение зла владельцу совершает добро, ибо нормализация энергетического баланса до исходного нормального уровня является добродетелью.
Сомневаюсь, что можно обращать врагов в друзей, меняясь ковриками с говном
15 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых