Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Quake

Quake

V-Значит ватник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

постепенный прогресс в которой меня только радует.

По моему у тебя прогресс зависит от освещения

И насчет еды - откуда гопический вывод что я не ем мясо?

наверное от фоток рефидных пицц с суррогатной колбасой

отрекомпозить тренингом (минус в талии)

так как быть, если талия у тебя на месте, банка не растет, видуха(из-за света, конечно же) стала хуже,

рабочие веса упали. непонятно

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

Как минимум, мясной анаболизм не особо запускается при экстремально низких значениях по %жира, до достижения "безопасных" показателей по жиру в теле... и минесотский эксперимент и более новые исследования, тому являются свидетельством

Кто это сказал? Все вместе прибавляется.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 111 сообщений

то "творчество" того же рода, как креативы Игорька или Димика. Полезно, местами познавательно и даже весело, но этого мало для признания эльфом

Даешь определение эльфа!

Защита животных тут никому не нужна - большинство в этом заслуги не видит.

Я вижу. У меня к вам вполне положительное отношение. Но считаю, что Сережечка вас затроллил. Одно другому не мешает.

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

почему ты Ефремова привёл в качестве отрицательного персонажа. Это актёр, творческий человек

а что, актер и тн творческий человек-это всегда положительный персонаж, так же как и белый эльф из лориени?

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

Мэрк , дружище........Откуда СТОЛЬКО  зависти то опять *?????

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

почему видео не показатель видухи?

Эту, простите, видуху, мы все видели на видосах с махами.

Печальное зрелище.

Наверное даже Маэстрена это печально смотреть

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

По моему у тебя прогресс зависит от освещения

наверное от фоток рефидных пицц с суррогатной колбасой

так как быть, если талия у тебя на месте, банка не растет, видуха(из-за света, конечно же) стала хуже,
рабочие веса упали. непонятно

Относительный рабочий вес не упал - это раз. Т.е. по тренингу я на том же месте, не продвинулся, и не скинул. То что вы понимаете под мясом - на вашей аве и точка. Ваша видуха полностью отражает ваши взгляды на тренинг и питание.
Банка растет - это когда сумо-профицит. А мясо прибавляется в билдерском плане только рекомпозом на поддержке, сжигая жир и поддерживая вес тела. Профицит/сушка - тот же эффект, с минусом что большую часть времени выглядишь как говно.
Падает или талия, или вес, мне плевать, что вы невнимательны к логам этого на каждой трене.
Покажите свою видуху при освещении. Я за освещением не гоняюсь - какое есть такое есть.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 111 сообщений

Он меня обвинил в отсутствии мозгов (в том, что я их пропил). Несколько раз прикладывал и похлеще - "паршивый гоблин", например. Я, возможно, и не эльф, но и не паршивый - если следовать медицинскому значению этого слова... А мои слова "мохнатый друг" вы считаете несимметричным ответом?

Считаю несимметричным. "Мозги пропил"="пишешь глупости" хотя конечно гораздо грубее, но смысл тот же.

Это не синонимы разве?

По-моему, нет.

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

Игорек! и поддержавший RampageCV добавлены в игнор - на случай если тот пост не шутка как сначала показалось.

Рихад, а Рампейдж то в чем провинился? Неоднозначный пост поддержал? Так он 100% был уверен, что это шутка была, уж сильно смешно тот дрищ на фотке смотрится.

На самом деле он считает, что у тебя хорошая мясная видуха. Вот что он писал до этого инцидента, ты почему-то пропустил:

Такая мясная видуха пропадает, тебе подойдет новосозднная категория - классик физик. Уровень омяснения еще немного подтянуть преднакопом и будешь под стать категории. Сухость есть, мясо тоже почти достаточно.

Так что игнор, это просто недоразумение.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений
Надоело одно и то же повторять.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 111 сообщений

А у мужчин пока не понятно, наверное при точно не меньших % нажранного жира

Ну у мужчин, например, ожирением считается бОльший процент жира.

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Если бы я презирал физический труд, а вы пишете только о своем физическом труде, то логично, что я обвинил бы вас в праздности, ибо про интеллектуальный труд вы не пишете.

Я просто не пишу об остальных формах своей полезной (как я считаю) деятельности. Это нескромно было бы с моей стороны. Я написал конкретно Димику в ответ на его замечание, что я, якобы, забыл о пользе той Темы о питании. Я о ней не забыл, но это не та Польза, которая даёт право считаться эльфом. У меня было немало (как я считаю) полезных советов (в этой ветке в т.ч.), но я же не вспоминаю каждый из них, и не подымаю это на щит в качестве доказательств того, что я, якобы, эльф. Мне приходится уже перечислять всё это, что многим не нравится, вон некоторым уже даже "противно читать"(с) (странно, не правда ли? Меня оскорбляют, я всего лишь отвечаю, но читать противно - именно меня, хе-хе. Вот это и есть субъективизм и предвзятость оппонентов и слушателей!), выглядит нескромно, и забивает ветку бесполезной тягомотиной и руганью...

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

Относительный рабочий вес не упал - это раз.

что значит относительный рабочий вес?
На сколько он относительный? это 50-60-65 или 55 кг к примеру?

Т.е. по тренингу я на том же месте, не продвинулся, и не скинул.

Значит прогресса нет, Ты согласен?

Банка растет - это когда сумо-профицит. А мясо прибавляется в билдерском плане только рекомпозом на поддержке, сжигая жир и поддерживая вес тела.

Решительно не ясно, банка растет только на сумо диете?  А банка-это сталбыть не мясо. Тогда что это?То, что у тебя не растет банка теперь доказательство прогресса в тернинге?

Сообщение изменено: Quake (08 июня 2016 - 10:28)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 111 сообщений

Слушайте, за своим видом говенным на аве следили бы

Видуха получше, чем у твоего Рэнди Сантела.

Это очень интимная сфера, я искренне не понимаю, зачем выставлять это напоказ, и тем более считать, что это даёт право обвинять кого-то в "тухлом существовании"(с). Это поведение мамаши с Литлвана, считающей, что ей все обязаны просто потому, что "Онажемать"(с)!

Ну ты ведь спросил. Про кошек ты часто рассказываешь, а тут человек один раз упомянул, что воспитывает приемных детей.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Я вижу. У меня к вам вполне положительное отношение. Но считаю, что Сережечка вас затроллил. Одно другому не мешает.

Вы имеете право на такую точку зрения. Но тот факт, что я ему отвечаю, а не просто посылаю его, как это делает он с неудобными оппонентами, не означает, что кто-то кого-то затроллил. Впрочем, само понятие "затроллил" - почему не вызывает у вас негативной оценки? Вы ведь только что упрекали меня за то, что я некорректно выражался, переводя акцент на внешность оппонента? Это некорректно? Наверное. А троллить - корректно? Думаю, тоже нет. Но в этом вы греха не видите. Потому я и пишу о субъективности, в т.ч., и вашей, уж извините. За хорошее отношение - благодарю вас. Но упрёки в ином - принять не могу. 

а что, актер и тн творческий человек-это всегда положительный персонаж, так же как и белый эльф из лориени?

Не всегда. Просто непонятно, какие претензии к Ефремову. Выпивает? "Ну а класс-то жажду утоляет квасом? Класс - он тоже выпить не дурак!", - как писал Маяковский про смерть Есенина... Многие выпивают. Но Ефремов и Созидает в т.ч.!

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 587 сообщений

Подождите. Что значит - другое?

Сережечка все время так пишет, у него манера такая. Даже делая комплименты, он обычно попутно подъ*бывает. А вы вот всегда в спорах вели себя подчеркнуто корректно, даже когда ребята типа Квейка откровенно грубили - до последнего спора. Поэтому так и бросилось в глаза.

Хотя это так, очередное субъективное мнение.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 111 сообщений

Относительный рабочий вес не упал - это раз.

Теперь уже не вилкс, а относительный вес. Хорошо.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Считаю несимметричным. "Мозги пропил"="пишешь глупости" хотя конечно гораздо грубее, но смысл тот же.

Хорошо. "Паршивый гоблин" - это не оскорбление? И далее - а я обязан быть обязательно симметричным в ответах? Почему? Есть какой-то дуэльный кодекс в сети, предписывающий, как реагировать на чужую грубость? 

По-моему, нет.

Троллинг - это попытка вывести кого-то из себя, выставить на осмеяние. Это вполне себе оскорбление, ИМХО, конечно...

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 385 сообщений

Теперь уже не вилкс, а относительный вес. Хорошо.

так как вилкс меняется в зависимости от собственного веса, то похоже упал

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Сережечка все время так пишет, у него манера такая. Даже делая комплименты, он обычно попутно подъ*бывает. А вы вот всегда в спорах вели себя подчеркнуто корректно, даже когда ребята типа Квейка откровенно грубили - до последнего спора. Поэтому так и бросилось в глаза.

Хотя это так, очередное субъективное мнение.

Т.е., я расслабил вас именно своей вежливостью? Вот это и есть неблагодарность. Я ведь даже не вам лично нагрубил, но другому человеку - и в ответ на его грубость, т.е. я защищался! Причём не от него одного, а от целой группы троллей. И вы при этом упрекаете меня в некорректном ведении спора? Мне следовало бы всех "под2,7бывать"(с), всем хамить, чтобы заслужить вашу положительную оценку моей роли в этом споре? Вы необъективны.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 385 сообщений

http://rg.ru/2015/07...lling-site.html
"Власти Новой Зеландии решили усложнить жизнь интернет-троллям. С 13 июля в силу вступит закон, согласно которому издевательства в сети станут уголовно наказуемыми."

а у нас Мордор как есть

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 111 сообщений

Мне приходится уже перечислять всё это, что многим не нравится, вон некоторым уже даже "противно читать"(с) (странно, не правда ли? Меня оскорбляют, я всего лишь отвечаю, но читать противно - именно меня, хе-хе

Ну от вас ждут интеллигентных ответов, а не в духе Рихада. Рихада ведь больше троллили.

А насчет довода, что воспитывать детдомовских детей - это естественно и нечего этим гордиться, меня тоже покоробило.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Ну ты ведь спросил. Про кошек ты часто рассказываешь, а тут человек один раз упомянул, что воспитывает приемных детей.

Человек мог про кошек и не читать. Мог этого не оценить. И я этим не хвалюсь, я это писал совершенно в ином контексте, не с целью бахвальства. А насчёт детей... Это очень интимная сфера, это некорректно. Ведь любая критика этой позиции будет расценена, как аморальная а такое поведение - как бесчеловечное и хамское. Детей трогать нельзя! Как и родителей. И это правильно! И я не кичусь своей заботой о своих близких. Именно поэтому, кстати. Это очень личное. Это не то, что выставляют напоказ, и чем хвалятся. Тем более это не то, что даёт основания кого-то в чём-то обвинять.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 111 сообщений

Троллинг - это попытка вывести кого-то из себя, выставить на осмеяние. Это вполне себе оскорбление, ИМХО, конечно...

Оскорбление, может быть. Но не ругань. См. сообщение Олдбоя по этому поводу. Сережечкина цель понятна заранее. Даже когда он пишет "грязный гоблин", очевидно, что это именно троллинг. И получается, что в данном случае ему это удалось - вы повелись (мое мнение). Вот что печально.

Сообщение изменено: aid (08 июня 2016 - 10:43)

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Ну от вас ждут интеллигентных ответов

Вот именно. Ждут. Расслабил гоблинов добротой. Они и сами не заметили как... Серёжечка их троллит и матом посылает - и они его ещё любят за это. Сеньор с ними вежлив, добр и ласков - и они его за это не любят. Парадокс! Ну как бабы с тренингов Печерской прямо, хе-хе.

А насчет довода, что воспитывать детдомовских детей - это естественно и нечего этим гордиться, меня тоже покоробило.

Вас не покоробила оценка человеком моей жизни, как "тухлой"? А мой ответ покоробил? Почему?

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

О, Сенор самоидентифицировал себя с Печерской?

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 385 сообщений

Вас не покоробила оценка человеком моей жизни, как "тухлой"? А мой ответ покоробил? Почему?

сеньор, ты как сорокалетняя девочка. ну не пофиг ли ,что в инете пишут? меня вон рихад гавном через слово зовет, и что? я же от этого гавнее не стал

не тухлая у тебя жизнь, не тухлая. охуенно живешь, наполненно , осмысленно, по эльфийски!

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

...Меня просто тут не любят - потому и необъективны. ... Отношение ко мне - предвзятое...
... Да тебе хоть ... с кем, лишь бы против Сеньора.

Если ты и впрямь так считаешь, то это печально ((( и больше похоже на капризы...
Любят и завидуют тут только Рихаду...
А остальные сами обустраивают себе местечко и атмосферу в баре... кто хочет вызывать огонь на себя, тот вызывает, но получая диалог, в котором он не всегда находит восхваление своих каких то качеств, а получает критику, все это еще не означает, что его не во что не ставят и пытаются при первой возможности вытереть ноги )))) это же бар, тесный мужской (в основном, примерно) коллектив, так сказать, все друг друга часто по товарищески подтрунивают, но злобы то нет (гу разве что у рыцаря трен рабочий включается, но на "трезвяка" он очень миролюбив)... относились бы к тебе плохо, разве удалось бы тебе ужится тут и получать/дарить вдохновение?
Так что миртруддружба- американская жвачка ))))

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

Печерская таки раскрутилась. Несколько дней назад при первом упоминании в баре тот ролик имел около 150 кило просмотров. Сейчас - миллион и почти 300 кило. Похоже, черный пиар сейчас самый эффективный.

evicerator

evicerator

Spectator

• Участник форума
  • Pip
  • 793 сообщений

7251415.jpg

8 посетителей читают эту тему

1 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых

v.g.a.