Я ответил ему его словами, как будто бы его двойник это ему сказал. Т.е. он сам себе сделал зло, зеркально получив его обратно. Я не генерирую зло, мне это чуждо, а использую чужое против них самих. Ну как в айкидо примерно.Ну ты же сделал больно человеку, почему это не считается злом? В ответ, но ведь злом. Грабить в ответ - все-равно ограбление. Суд не примет такое в качестве оправдания.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Бар RIHAD
Отправлено 24 февраля 2023 - 10:51

Отправлено 24 февраля 2023 - 11:05

Ограбление в ответ - это преступление. Оскорбление в ответ - это тоже оскорбление. Если тебе сосед сломает нос, а потом на следующий день ты ему сломаешь в ответ, вас посадят обоих за тяжкие телесные и насрать кто начал первым. Если твоих родственников оскорбятся ты оскорбишь в ответ вас забанят обоих. Потому что оскорблять - это зло само по себе. И в ответ и не в ответ.oscid, зло не делаю в ответ в смысле только зеркалю их говно и отвечаю кто они есть, но сам зла как они не генерирую.
Это ты потом судье будешь рассказывать, что изнасидовал в ответ, и это как бы его двойник сам себя изнасиловал, а осудья будет очень удивлен
Сообщение изменено: oscid (24 февраля 2023 - 11:09)
Отправлено 24 февраля 2023 - 11:36

И только худощавый профессор ласково нашёптывает ему в ухо вопросы, пытаясь разобраться в переплетениях путанного сознания пациента ...
Отправлено 25 февраля 2023 - 07:47

Это все твоя аналогия и как ты посоветовал отвечать "не имеет отношения ко мне")) Ко мне имеет отношение конкретный пинг-понг и анти-ущербничество в попытках заткнуть пробоину происходящие тут.Ограбление в ответ - это преступление. Оскорбление в ответ - это тоже оскорбление. Если тебе сосед сломает нос, а потом на следующий день ты ему сломаешь в ответ, вас посадят обоих за тяжкие телесные и насрать кто начал первым. Если твоих родственников оскорбятся ты оскорбишь в ответ вас забанят обоих. Потому что оскорблять - это зло само по себе. И в ответ и не в ответ.
Это ты потом судье будешь рассказывать, что изнасидовал в ответ, и это как бы его двойник сам себя изнасиловал, а осудья будет очень удивлен
Отправлено 25 февраля 2023 - 08:11

Отправлено 25 февраля 2023 - 08:22

IMG_20230225_090625_610~2.jpg
Так следует себя вести. Как раз сегодня попалось) Типа как мудрое наставление, а неуёмное зло все равно наказывается.
Теперь твое поведение с газлайтерами резко изменится?
12 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)