Вы серьёзно?
И как это происходит?
Сидят подружки и одна говорит, вы мне что посоветуете, выходить замуж за Петю/васю/колю или нет. и голосование проводят?
Так и происходит . Только " как бы его дожать до свадьбы "
надежды юношей питают, отраду старцам подают... не забывай, что Пуффи эксперт по всему на свете, от спецназа, до подбора персонала, ну после Саши Качка естественно! Поэтому искаженный взгляд, от познания мудрости вселенской... людей видит насквозь(Я надеюсь, что искажённый взгляд у Вас только на женщин. Весь остальной мир вы видите адекватно.
надежды юношей питают, отраду старцам подают... не забывай, что Пуффи эксперт по всему на свете, от спецназа, до подбора персонала, ну после Саши Качка естественно! Поэтому искаженный взгляд, от познания мудрости вселенской... людей видит насквозь(
Печально, если во всём перечисленном он разбирается так же как и в женщинах.
Далеко не всем и не со всеми.
Здесь на форуме, есть женщины у которых вообще нет подруг.
на самом деле он джинн, раб лампы из сплава комплексов и заскорузлых обид, если его потереть ненароком, посыпется спам из репостов вся подноготная о женщинах, хочешь узнать о себе правду? потери Пуффи)Печально, если во всём перечисленном он разбирается так же как и в женщинах.
на самом деле он джинн, раб лампы из сплава комплексов и заскорузлых обид, если его потереть ненароком, посыпется спам из репостов вся подноготная о женщинах, хочешь узнать о себе правду? потери Пуффи)
а мне кажется, что он просто троллит)
Не знаю почему, но женская интуиция подсказывает мне, что его слова наперекор - только топливо для споров.
Что? Пуффи троллит? Кто бы мог подумать(((... я всегда так серьезно относился к его словам, жалел его, а оказывается он просто троллит((( какой мерзкий, литовский негр оказывается! Хорошо, некая Ольга из Москвы, открыла нам глаза на этого негодяя. Спасибо!а мне кажется, что он просто троллит)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых