Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений
Имхо, Рихад упорный деонтологист. Свои убеждения для него важнее последствий. Критерием правильности своего поведения для него служит не благо для себя и окружающих, не исправление плохой ситуации, а то, подкрепляется ли оно убеждением.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 019 сообщений

Подождите. Не флудите. Мне действительно интересно как думает Рихад.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 366 сообщений

Имхо, Рихад упорный деонтологист. Свои убеждения для него важнее последствий. Критерием правильности своего поведения для него служит не благо для себя и окружающих, не исправление плохой ситуации, а то, подкрепляется ли оно убеждением.

это слишком длинное определение упрямого долбоеба.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений

Я хочу, чтобы ты ответил прямо на вопрос. Стоило ли твое желание дать жесткую прилюдно оценку человеку, который тебя поддерживал годами этой поддержки? Просто скажи как есть. Прямо. Например "Да, дать человеку жесткую оценку прилюдно - я был обязан иначе выглядел бы в своих глазах терпилой. Это мой принцип". Или "Нет, сейчас я думаю, что погорячился и мог бы сказать ему это лично или мягче". Просто ответь как есть.

Считаю что поступил правильно т.к. общаться с таким виртуальным знакомым мне было бы неприятно.

Я был свидетелем на двух других людях как один сначала достаточно резко отреагировал на троллинг, а потом вроде уже не реагировал и отношение осталось дружественным типа. Натянуто это все, злобный троллинг не совместим с положительным или дружественным отношением имхо.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

ага, а шмарочку он извинился.
Получается, извинения для него это не способ добиться прощения, а магия. Извинился- и опять ни разу ни кого не оскорбил не в ответ. Заклинание для стирания события из реальности. Круто.

этому супергерою нужно имя
Геронтомен? Деду понравится

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 366 сообщений

Подождите. Не флудите. Мне действительно интересно как думает Рихад.

да нихуя он не думает. Ситуационная логика, бабкинская. Не бьются параграфы - ну и хуй с ними, тем им хуже.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 366 сообщений

этому супергерою нужно имя
Геронтомен? Деду понравится

Седая Мохнатка

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений

Что означает "Ценю отношение"? Значит ли это, что это накладывает на тебя некоторые обязательства, например быть более снисходительным к нему за все хорошее, что он для тебя делал в знак благодарности или достаточно того, что ты просто хорошо думаешь об этом человеке?

Ценю отношение это значит что хорошо к нему относился, мнение было хорошим.

И отношения - они взаимные. Когда чел к тебе хорошо относится то и ты к нему во многом тоже.

Часть его негатива ко мне связана с тем что я достаточно явно говорил о своих жизненных приоритетах и об относительном месте разных людей в них.

Сообщение изменено: rihad (24 февраля 2023 - 05:06)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 019 сообщений

Ценю отношение это значит что хорошо к нему относился, мнение было хорошим.

И отношения - они взаимные. Когда чел к тебе хорошо относится то и ты к нему во многом тоже.

Часть его негатива ко мне связана с тем что достаточно явно говорил о своих жизненных приоритетах и об относительном месте разных людей в них.

Что по твоему мнению есть хорошее отношение? Обязан ли ты в ответ его также постоянно поддерживать и хвалить его успехи как он твои, заступаться за него, когда его газлайтят жировиком, а также более снихсодительно и деликатно относиться к некоторым его поступкам и менее резко критиковать, даже если ты прав или достаточно просто про себя считать его хорошим человеком?

Сообщение изменено: oscid (24 февраля 2023 - 05:07)

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 366 сообщений
Неплохо, очень неплохо.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений

oscid, секундочку, если у нас какой-то спор на отвлеченную тему, ничто не мешает вести его придерживаясь рамок цивильного, взаимоуважающего спора. Когда хорошо относишься к человеку, дорожишь им, конечно реагируешь на неправомерные нападки в его адрес. Здесь у нас со многими другое. Дурак-самдурак. Пинг-понг. А зло при отбивании или ответе как известно усиливается. Об этом еще в 5-м элементе было научно доказано, когда куярили в злую звезду ракетами она становилась еще больше и сильней, поглощая запущенное в себя говно.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 019 сообщений

oscid, секундочку, если у нас какой-то спор на отвлеченную тему, ничто не мешает вести его придерживаясь рамок цивильного, взаимоуважающего спора. Когда хорошо относишься к человеку, дорожишь им, конечно реагируешь на неправомерные нападки в его адрес. Здесь у нас со многими другое. Дурак-самдурак. Пинг-понг. А зло при отбивании или ответе как известно усиливается. Об этом еще в 5-м элементе было научно доказано, когда куярили в злую звезду ракетами она становилась еще больше и сильней, поглощая запущенное в себя говно.

На вопрос ответь. Вопрос простой. Налагает ли на тебя дополнительные обязанности чье-то очень хорошее отношение и поддержка в ответ? Ты чувствуешь себя чем то обязанным Свистлу за многолетнюю поддержку?

Вот смотри, насчет плохого отношения у тебя четко, сделал зло, получи обратно. Ровно столько сколько дали. А делал добро несколько лет, должен ли ты его в том же объеме давать или достаточно просто пару раз сказать, "ты неподлый" ?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений

На вопрос ответь. Вопрос простой. Налагает ли на тебя дополнительные обязанности чье-то очень хорошее отношение и поддержка в ответ? Ты чувствуешь себя чем то обязанным Свистлу за многолетнюю поддержку?

Когда он выражал нормальное отношение конечно и мое к нему было аналогичным.

Вот смотри, насчет плохого отношения у тебя четко, сделал зло, получи обратно. Ровно столько сколько дали. А делал добро несколько лет, должен ли ты его в том же объеме давать или достаточно просто пару раз сказать, "ты неподлый" ?

Все проще же. Хорошее отношение приводит к хорошему ответному. Нехорошее к нехорошему.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 366 сообщений

и противник мастерски передернул карты

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Все проще же. Хорошее отношение приводит к хорошему ответному. Нехорошее к нехорошему.

Куколд блядь , по пояс деревянный
Тебя спрашивают , при хорошем отношении на длительном отрезке времени , перечеркнется ли все в момент или нет ? Заебал ты уже , барсук блядь

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 019 сообщений

Ну вот смотри. Если тебе делают зло, ты обязан вернуть. В том обьеме что дали. 1 к 1. Это твой принцип. Если дал меньше - терпила. Почему этот принцип не работает с добром? Свистл несколько лет тебя поддерживал. Сделал добро в большом количестве. Обязан ли ты ему за это оплатить тем же в том же количестве?

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Куколд блядь , по пояс деревянный Тебя спрашивают , при хорошем отношении на длительном отрезке времени , перечеркнется ли все в момент или нет ? Заебал ты уже , барсук блядь

Да с Рихадом все эти логические доводы не работают. Он понимает только жесткую плеть!

Сообщение изменено: Andy_Two (24 февраля 2023 - 06:00)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Andy_Two,либо лесть , либо по голове с ноги
Третьего не дано

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

И умереть?) нет спасибо. 

Бля нужно чтобы Рихад увидел это видео. Он ведь заявляет что суше меня. А он сцука игнорит.

Вроде меньше 10 процентов он не заявлял.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 366 сообщений

Andy_Two,либо лесть , либо по голове с ноги
Третьего не дано

ага, на все защиты этого мелкого говнюка Честером во всех темах выдавил через силу" неподлый", гандон бакинский.

когда его защищают, то он непротив. но сам хоть раз бы в какую тему зашел и написал чтото хорошее про Свистла того же. ага. 

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 366 сообщений

Хотя это мелкая тварь же обосновывал, что альтруизм - это такой вид эгоизма. Когда его защищают и дарят чтото - то это для себя делают, не для него и к ничему его не обязывает. Он же тоже будет поступать из своих интересов и удовольствия - Чесу был приятно про Рихадлу писать , ну и Рихандон тоже в ответ с удовольствием писал про Рихада. Все честно, для законченного эгоиста. Все для него и он для себя.

Сообщение изменено: sandwolf77 (24 февраля 2023 - 06:05)

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

ага, на все защиты этого мелкого говнюка Честером во всех темах выдавил через силу" неподлый", гандон бакинский.

когда его защищают, то он непротив. но сам хоть раз бы в какую тему зашел и написал чтото хорошее про Свистла того же. ага. 

Вот кстати.да. Напесал бы стихотворение, какие у Свистла глубокие глаза... как ему хотелось бы утонуть в них... и т.п.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Рихад и Ярема - устные предупреждения.

Рихад, прикрытие оскорбления близких фразой "та, которую нельзя называть" - не принимается. Нельзя оскорблять близких и когда ты пишешь"кого нельзя называть", то тем самым говоришь о близких Честера.

Ярема - угрозы физической расправой.

В следующий раз за подобное будут уже баны.

Сообщение изменено: aid (24 февраля 2023 - 06:15)

Август

Август

Спортсмен бывший-Человек настоящий

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 352 сообщений

Вот кстати.да. Напесал бы стихотворение, какие у Свистла глубокие глаза... как ему хотелось бы утонуть в них... и т.п.

И как у Свистла,

Мошонка отвисла.)))

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

И как у Свистла,

Мошонка отвисла.)))

Я опять к тому, что он совершенно не может выражать эмоции, кроме обижает/необижает. Почему не напесать о ком-то из своих товарищей что-то хорошее, хотя бы просто так. Например, "человек с юмором", "позитивный", "редко говорит гадости", "воспитанный" и т.п.

Или что-нибудь типа "Энди такой классный парень, всегда за меня заступался, никогда не поливал говном, всегда становился на мою сторону и даже с днем рождения поздравлял в дневнике тренировок".

Ан нет, ничего от Рихада никто хорошего не слышал. Уверен, что он бы и о девушке своей ничего хорошего не смог бы напесать... если бы у него была девушка.

Сообщение изменено: Andy_Two (24 февраля 2023 - 06:20)

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 366 сообщений

Рихад, прикрытие оскорбления близких фразой "та, которую нельзя называть" - не принимается. Нельзя оскорблять близких и когда ты пишешь"кого нельзя называть", то тем самым говоришь о близких Честера.

какая схема обломалась!  Рихус наверно очень собой гордился, обвел как пятиклассников у метро!

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Рихад и Ярема - устные предупреждения.

Ярема - угрозы физической расправой.

В следующий раз за подобное будут уже баны.

Аид, а если у Рихада нет ни жены ни девушки, то можно о несуществующих вымышленных персонажах что-то песать?

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 366 сообщений

Я опять к тому, что он совершенно не может выражать эмоции, кроме обижает/необижает. Почему не напесать о ком-то из своих товарищей что-то хорошее, хотя бы просто так. Например, "человек с юмором", "позитивный", "редко говорит гадости", "воспитанный" и т.п.

Или что-нибудь типа "Энди такой классный парень, всегда за меня заступался, никогда не поливал говном, всегда становился на мою сторону и даже с днем рождения поздравлял в дневнике тренировок".

Ан нет, ничего от Рихада никто хорошего не слышал. Уверен, что он бы и о девушке своей ничего хорошего не смог бы напесать... если бы у него была девушка.

мне кажется, что если бы у  него была девушка, то она бы быстра стала не его девушкой . по крайней мере  временами бы была))). И жена бы от него налево ходила как на работу. Когда такой нудный дед дома сидит, даже с хорошей квартирой в Баку, то грех не потешиться с продавцом овощей во дворе. 
А Рихи бы разрешили посмотреть, он же любит это дело. С него и хватит!

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Время это просто время, а стаж это стаж. Стаж - это уровень твоего развития. Моих относительных силовых можно достичь максимум за год. Так и следует измерять - уровнем развития мышечного от своего максимума, а не просто временем. Мало ли чем я мог заниматься все это время? А сейчас пару в месяцев уже в зале и настрой самый серьезный.

Откуда ты знаешь свой максимум? 

Разве раньше у тебя был другой настрой?

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 366 сообщений

Аид, а если у Рихада нет ни жены ни девушки, то можно о несуществующих вымышленных персонажах что-то песать?

по логике можно, кого ты обидешь? 

11 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых

Bing (3)