ехай до 21.03.2017 ты все равно совершенно свободен ))
Хорошо. Но пришлось у Игорька лайк отобрать, чтоб тебе влепить.
Приста нахуй, он будет мешать бараний шашлык кушать.
Fat Weight Rises with Increased Severity of Obesity in Women but Not Lean Body Mass
Tony G Babb et al
The FASEB Journal, vol. 30 no. 1 Supplement 686.10, April 2016
http://www.fasebj.or...pplement/686.10
Пишут, что у теток при росте веса тела, без тренировок, растет только жир, а мясо не особо ... т.е. у них получается не растет пережорное мясо?!?!
Надо Рихаду процитировать. При чем тебя он может не прочесть.
_Emraer_
Вангую, что больше всех сожрёт, приговаривая, что кальмары и 6% - муде.
Поедем кортежем. БМВ, инфинити, каптива, а следом Прист на велосипеде))))
Потом десять лет будут по всему крыму ходить байки про отмороженных качков, которые приехали на трёх машинах и велосипеде.
Прист кальмаров и рапанов около берега наловит и нажарит
пива подвезет и кастетом переебет
нужный человек в любой компании, в любом путешествии
Потом десять лет будут по всему крыму ходить байки про отмороженных качков, которые приехали на трёх машинах и велосипеде.
на качка только Игорек похож
я тощий
ты жирный
прист пьяный
Ну качок среди нас только ты. Я и Прист - велосипедисты. Честер - боксер)))
Да и какие байки? Таких отмороженных как мы там и без нас всегда докуя было))) Никто внимания на нас не обратит)))
Разве только на тебя. Уж слишком ты прокачен и рельефен.
Таких качков как ты Крым отродясь не видывал)))
Пиздец Сенор, все больше и больше букв, все меньше и меньше желания все это читать!
А я прочел главное:
Вот потому мне лучше не работать, - чтобы было время разъяснять людям всё это, предварительно прочитав и осознав самому
Но Сеньер не ведет блог в ютубе или в ЖЖ.
Бухать и блядей по кабакам клеить? Ну да, всё примитивное быдло так и живёт. Уровень инфузории.
Откуда столько зависти то опять(с)
Вообще считаю, что состоявшиеся люди не должны ездить по югам и трахать там телок.
Трахаццо вообще не надо.
Лучше теребить жгуты в парадной, махать тапками "последний повтор как первый" в четкой технике и дрыгать ножкой перед компом.
Это настоящая жизнь. Настоящий реал!))))
Я называю это рекомпозной агонией, на тренинге выделяется прогресс в агонии на лицо и видуха сразу, резной как тройной вопер из собачатины....Угу... занятой ведь человек... с пятницы никак не может остановится, смотрит блевожерные видосы ((((
Он хоть спит эти дни?
Виталь, ты старый стал, ... Ну а как же на "бэхе к тёлкам"?зачем в крым на машине ехать?
самолет стоит 10 тыс туда-обратно и быстро добираешься
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых