У него свое видение ситуации и с ним не согласен не только я.
А кто ещё?
У меня сущность чистая и нормальная
в чем заключается чистота твой сущность? или ты имеешь в виду пустота?
чистота сущности - это когда нет негативных проявлений у человека
а ты весь из говна слеплен, никому ничего хорошего не делал, не делаешь и делать не собираешься
Нет , он это фото постил помню, когда был на 62 или 63кг в 2020 году. Вроде заявлял что тут 11% жира
Когда Рихад тебе говорит гадости в ответ, тебе становится стыдно и хочется прекратить ему говорить неприятные вещи?
видишь ли ты в его поведении себя?
Ты же себя описываешь? Я тебе тебя показываю. Твои попытки привязать свои качества ко мне это все равно что зеркало своего нутра назвать уродливым.в чем заключается чистота твой сущность? или ты имеешь в виду пустота?
чистота сущности - это когда нет негативных проявлений у человека
а ты весь из говна слеплен
Сообщение изменено: rihad (24 февраля 2023 - 03:03)
Смысл его слов: в любом возрасте можно трениться и быть лучше чем без него: мышечной, сильней, суше. Так устроен наш организм!
Это очень свежая мысль! ) Конечно, с этим никто и не спорит.. Именно в таком написании. Но в подавляющем большинстве случаев это "мышечней, сильней, суше" вызывает реакцию,типа -"И что, говоришь, ты качаешься? Да ладно...!" Т.е. кровь бежит шустрее по венам, суставы скрипят меньше и даже стал сильнее...немного. Ну, и всё!)
Такой хоккей прогресс нам не нужен! ) (Хотя для здоровья гуд, конечно..)
Ты и меня назвал, так что женатость по твоей же логике ни при чем.абсолютно ясно что речь о моей супруге
потому что куколдом (теоретически, в фантазиях в твоей больной башки) я могу быть только по отношению к ней
поэтому и прошу Форнайта забанить тебя на месяц
Сообщение изменено: rihad (24 февраля 2023 - 03:06)
Когда Рихад тебе говорит гадости в ответ, тебе становится стыдно и хочется прекратить ему говорить неприятные вещи?
ну скажу тебе так
когда я к нему хорошо относился и корректно общался и здесь и в переписке
он меня на ровном месте назвал последним подонком
в конце прошлого года
ну и я сделал выводы в отношении этого маленького говнюка
не ценит хорошего отношения - пусть получает то, что заслужил )
ну скажу тебе так
в конце прошлого года
А я помню как неимоверно орал с твоего поста про то что единоразовый прием кломида перечеркивает весь натуральный тренинг, даже если 25 лет стажа и нивелирует всю ценность накачки. попытаюсь сейчас найти, там очень смешно.
Сообщение изменено: yarema (24 февраля 2023 - 03:08)
Цитирую свою фразу полностью т.к. ты опять правду преподносишь в выгодном себе ракурсе: "Ты троллишь т.к. только последний подонок сказал бы это всерьез". Видишь? Я назвал тебя не подонком, а троллем. К подонку ты причислил себя сам, значит, увы, не троллил.ну скажу тебе так
в конце прошлого года
Рихад, вот смотри. Здесь присутствуют люди, которые резко изменили к тебе свое отношение. Оно стало более грубым и агрессивным.
Честер
Свистл
Арик
Анди Ту
Как ты думаешь, что стало причиной того, что они стали по отношению к тебе грубы и стали тебя в открытую высмеивать?
Сообщение изменено: oscid (24 февраля 2023 - 03:11)
Тем что правильно охарактеризовал их поведение.Рихад, вот смотри. Здесь присутствуют люди, которые резко изменили к тебе свое отношение. Оно стало более грубым и агрессивным.
Честер
Свистл
Арик
Анди Ту
Как ты думаешь, что стало причиной того, что они стали по отношению к тебе грубы и стали тебя в открытую высмеивать?
Рихад, вот смотри. Я задал разным людям один и тот же вопрос. Видят ли они себя в твоем поведении, когды ты быдлишь в ответ и уменьшается ли желание быдлить после этого.
100% ответило, что себя они в тебе не видят и желание грубить только усиливается.
Как ты думаешь, твой способ реакции достигает целей сделать общение в баре более комфортным? Если да, почему эффект обратный?
Цитирую свою фразу полностью т.к. ты опять правду преподносишь в выгодном себе ракурсе: "Ты троллишь т.к. только последний подонок сказал бы это всерьез". Видишь? Я назвал тебя не подонком, а троллем. К подонку ты причислил себя сам, значит, увы, не троллил.
тот мой вопрос был задан всерьез
это же понятно было даже идиоту
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых