Так это же ты так видишь. не они. Хочешь узнать что думают про тебя другие - спроси. Зачем ты за них додумываешь. Спроси впрямую у Энди Ту например", Андрей, когда я в ответ пишу "трахают ту, что нельзя называть", что ты чувствуешь и видишь ли ты в этом себя?"
Ты сам лично хотел бы чтобы атмосфера в баре была более приятна по отношению к тебе? Допустим, вокруг тебя в баре большинство людей с гнилым нутром. Можно сделать так, чтобы при этом самом гнилом нутре они относились к тебе положительно или хотябы нейтрально? Какими своими действиями мог бы это осуществить?
Например в книге про неагрессивное общение общий совет такой. Попытайся понять чувства другого человека. Спроси впрямую у него что он чувствует. Убери причину его тревожности, пойми его и он перестанет агрессивно с тобой разговаривать. Был даже пример, когда автор (еврей) разговаривал с палестинцами, которые лишились жилья, после действий израильской армии. Сначала они готовы были его сожрать, а потом он нашел с ними общий язык и оказалось, что дело совсем не в гнилом нутре (это кстати клеймо, которое обижает, а не дает выхода, как будто ты судья и вынес человеку приговор)
Почему твои слова звучат так как будто я все говорю просто так, выставляя меня в роли обидчика, а не выражаю свою реакцию на их поведение? Не все же люди на жф такие, и тех кто не такие - меньшинство. Хорошего всегда меньше. Поэтому оно и ценно.