Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 018 сообщений

Истина в том, что когда плескаешься со свиньей в луже прохожим не бывает заметно между вами разницы. Это конечно есть. Однако по Истине, и говорящие это прекрасно понимают, неподобающе себя своими словами ведут они, а я на это на их языке реагирую.

Ну а почему ты уверен, что они видят в тебе себя? Ну да ты бы хотел, чтобы так было. Опять же если бы они такое видели, то им от этого было бы неприятно и они бы перестали так себя вести. Но почему то получается не так. Чем больше и грубее ты пытаешься им показать себя, ведя себя недостойным образом "в ответ", тем злее и чаще тебе говорят. Хотел ли ты такого эффекта добиться? Разве злая и грубая атмосфера, направленная в твою сторону это то, чего бы ты желал себе?

Сообщение изменено: oscid (24 февраля 2023 - 02:09)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений

Даже бегло пролистал последние страницы "Думай"... что-то не нашел. Но не суть!

Сорри, в околоиндейских.

https://forum.steelf...st&p=1059446594

Расти то может и можно, если в первые год-два после начала, даже если начал после 50-ти. Какие-то изменения к лучшему точно будут. Но будет ли это что-то реально впечатляющее? А у тебя еще и стаж! (десятилетиями уже измеряется, или еще нет?)

Время это просто время. Стаж - это стаж. Вот Уилкс/аллометрик человека - это его реальный стаж.

Мастадонт

Мастадонт

Нахал отважный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 648 сообщений

Из лучшего если, независимо от веса, жим наклонный 82.5, тяга 145, присед 110.

Это когда ты был пухляшом под 90кг?

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 018 сообщений

Ебать конечно позорище уебищное.

Такие силовые с таким стажем это пиздец

Да ладно. У меня щас 1ПМ в жиме килограмм 90 наверное. Лучший был 100. Правда я никогда и не стремился к рекордам. У меня тренинг не для этих целей. Не могу не заниматься. Спина сразу начинает болеть во всех местах и осанка в крючок + руки в лютики сдуваются. Вот тут опять проверил в декабре. Месяц без тренинга и пиздец развалился весь

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

Ну а почему ты уверен, что они видят в тебе себя? Ну да ты бы хотел, чтобы так было. Опять же если бы они такое видели, то им от этого было бы неприятно и они бы перестали так себя вести. Но почему то получается не так. Чем больше и грубее ты пытаешься им показать себя, ведя себя недостойным образом "в ответ", тем злее и чаще тебе говорят. Хотел ли ты такого эффекта добиться? Разве злая и грубая атмосфера, направленная в твою сторону это то, чего бы ты желал себе?

камон )

ты чо с ним, как с вменяемым разговариваешь?)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений

Так они видеть-то видят и все прекрасно понимают, но в пинг-понге когда мячик 5-6 раз полетел от одного к другому всем наблюдателям покуй кто был подающим. Это учитывает для протокола только Судья. То есть только истина. А я сторонник истины, а не лжи, фальши, подлости, газлайтинга и ущербства. И я понимаю, что ругают они на самом деле себя, а не меня, т.к. я ответил им как они сами.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений

Это когда ты был пухляшом под 90кг?

80. И не пухляшом, а сумо-лайт, или стронг-лайт.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений

камон )

ты чо с ним, как с вменяемым разговариваешь?)

Я вменяемый, и ты тоже, но ты подлый, а я нет.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

А я сторонник истины, а не лжи, фальши, подлости, газлайтинга и ущербства

На этом форуме есть только одна прекрасная баба которую я хочу ипать пылко вновь и вновь, и она знает об этом. К сожалению за проявления моей любви к ней она требует от меня или альфовости, или бабла. Первого у меня пока нет, но скоро будет - прямо чувствую как многоповтор альфовость распирает изнутри, а деньгами компенсировать полуальфовость убивает в себе полноценного мужчину, а также чувство собственного достоинства. С шлюшностью покончено. Так что как альфанет - сразу жду ее в гости, альфово и альфонсово. А пока она мне обещала послать еще фоток, чтобы не скучал! Когда мы встретимся - все будет происходить без второсортных слов, разговаривая только взглядами. я буду целовать влажными теплыми губами ее щеки, за ушами, шею, поднял бы маечку, продолжая целовать мякоть над грудными и шеей, груди, соски, осторожно, чтобы не поцарапать язык о железки, а она бы мне шептала "ты самый внутренне-альфовый на форуме и в воцапе!". Затем бы я ее повернул, продолжая покрывать губами спину, приподнял бы ее юбку, спустил бы кружевные белые трусики, и словно куем в масло вошел в ее влажную и горячую пипку, начав совершать поршневые движения и гладя руками ее нотуральные титьки, опять же, осторожно, чтобы не поцарапаться о железяки, крутил бы ее соски, словно настраивая старое радио чтобы оно поймало волну, и наконец, предчувствуя как скоро волна накроет меня, спросил бы ее наклонившись к ушку и укусив за мочку: тебя в попу ипали? - Не помню, простонала она. Смазав куй остатками просроченного маргарина я аккуратно вошел бы в ее роскошную прямую кишку, совершая поступательно-возвращательные движения частичной амплитуды в такт ее ритмичным поглаживаниям рукой своего клитора, пока мы вместе не познали реал, я мыча, а она трясясь всем телом. Затем, через минут 20, преднакопив еще на один либидный пик, я сяду на кровать, она встанет на коленки передо мной и начнет ласкать куй языком и губами, сомкнет его губами продолжая медленно двигать головой вниз и вверх, причмокивая, наконец я насажу ее голову до самого основания и мы замрем в мычании, слышно будет ее усиленное дыхание носом, пока соки любви не потекут у нее из носа. Продолжение следует.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 366 сообщений

Да ладно. У меня щас 1ПМ в жиме килограмм 90 наверное. Лучший был 100. Правда я никогда и не стремился к рекордам. У меня тренинг не для этих целей. Не могу не заниматься. Спина сразу начинает болеть во всех местах и осанка в крючок + руки в лютики сдуваются. Вот тут опять проверил в декабре. Месяц без тренинга и пиздец развалился весь

ну, объективно они и у тебя такие же. но ты престарелый сутулый шнурок, это одно. а у Рихи это было когда он был молодым низкорослым колобком с весом 80 кг. результат то объективно на уровне амбициозной девушки-натуралки в 67вк. 

yarema

yarema

Полунатуральный бодибилдинг

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Чел это все тупые отмазки. У меня инвалидность с детства. Буквально. И это не помешало сделать форму. Я почти не ощущаю всю левую половину тела , весь кривой перекошеный, и это не помешало, ни в силовых ни в форме. Ни в социализации (не оправдываюсь своей опухолью как Рихи глазом)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 018 сообщений

Так они видеть-то видят и все прекрасно понимают,

Почему ты в этом так уверен? Это ведь другие люди, они могу думать иначе чем ты. Ты ведь не телепат. Просто спроси об этом у них, если хочешь узнать. Ты ведь сам так говоришь, когд тебе что-то приписывают.  Так вот ты сейчас тоже приписываешь другим какие-то свои мысли. Что они в твоем поведении видят себя. Просто спроси что они видят. Возможно узнаешь много интересного

но в пинг-понге когда мячик 5-6 раз полетел от одного к другому всем наблюдателям покуй кто был подающим. Это учитывает для протокола только Судья. То есть только истина. А я сторонник истины, а не лжи, фальши, подлости, газлайтинга и ущербства. И я понимаю, что ругают они на самом деле себя, а не меня, т.к. я ответил им как они сами.

Это понимаешь ты,не они. И результат, как мне кажется, совершенно не тот, что ты желаешь себе. Очень плохая атмосфера для тебя. Способ выбранный тобой как минимум неудачный, раз не пресек газлайтинг, а удвоил его, если не утроил. Но ты можешь это изменить если захочешь. Как минимум попробовать другие способы отвечать на оскорбления. И посмотреть результаты.

Молчать ты пробовал. Тебе не понравилось. Автоответы ухудшают обстановку, хоть и делают тебе какую то приятную разрядку.  Но мне со стороны кажется что газлайтинг неимоверно вырос с тех пор, как ты начал говорить в ответ одно и тоже.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

как так получилось, что ты стал эталонным газлайтером?
ведь буквально месяц назад ты с бабкой оч уважительно общался

как так получилось, что ты стал эталонным газлайтером?
ведь буквально месяц назад ты с бабкой оч уважительно общался

я устал от куколдизма …ему на лицо мочатся , а он «не хулигань»

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Если бы уебищность можно было выразить на фото

post-57608-0-87897000-1568364834.jpg

Сообщение изменено: yarema (24 февраля 2023 - 02:26)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений

Странно одно что у них то же самое не спрашиваешь) потому что именно такими себя показывают и именно такое к ним отношение. А истина всегда в том кто это делает из-за гнилого нутра, а кто просто отбивает летящее говно, а нутром чист.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 018 сообщений

На этом форуме есть только одна прекрасная баба которую я хочу ипать пылко вновь и вновь, и она знает об этом. К сожалению за проявления моей любви к ней она требует от меня или альфовости, или бабла. Первого у меня пока нет, но скоро будет - прямо чувствую как многоповтор альфовость распирает изнутри, а деньгами компенсировать полуальфовость убивает в себе полноценного мужчину, а также чувство собственного достоинства. С шлюшностью покончено. Так что как альфанет - сразу жду ее в гости, альфово и альфонсово. А пока она мне обещала послать еще фоток, чтобы не скучал! Когда мы встретимся - все будет происходить без второсортных слов, разговаривая только взглядами. я буду целовать влажными теплыми губами ее щеки, за ушами, шею, поднял бы маечку, продолжая целовать мякоть над грудными и шеей, груди, соски, осторожно, чтобы не поцарапать язык о железки, а она бы мне шептала "ты самый внутренне-альфовый на форуме и в воцапе!". Затем бы я ее повернул, продолжая покрывать губами спину, приподнял бы ее юбку, спустил бы кружевные белые трусики, и словно куем в масло вошел в ее влажную и горячую пипку, начав совершать поршневые движения и гладя руками ее нотуральные титьки, опять же, осторожно, чтобы не поцарапаться о железяки, крутил бы ее соски, словно настраивая старое радио чтобы оно поймало волну, и наконец, предчувствуя как скоро волна накроет меня, спросил бы ее наклонившись к ушку и укусив за мочку: тебя в попу ипали? - Не помню, простонала она. Смазав куй остатками просроченного маргарина я аккуратно вошел бы в ее роскошную прямую кишку, совершая поступательно-возвращательные движения частичной амплитуды в такт ее ритмичным поглаживаниям рукой своего клитора, пока мы вместе не познали реал, я мыча, а она трясясь всем телом. Затем, через минут 20, преднакопив еще на один либидный пик, я сяду на кровать, она встанет на коленки передо мной и начнет ласкать куй языком и губами, сомкнет его губами продолжая медленно двигать головой вниз и вверх, причмокивая, наконец я насажу ее голову до самого основания и мы замрем в мычании, слышно будет ее усиленное дыхание носом, пока соки любви не потекут у нее из носа. Продолжение следует.

Это было давно. Каждый по малолетству делал разные глупые вещи. Кто-то вообще герыч нюхал например. Кто-то магнитолы пиздил из тачек, засовывая линейку между стеклом и резинкой. И что теперь всю жизнь каяться. Рихад же эту гадость отринул от себя. Теперь он не пишет такие рассказы гадкие. Только если в ответ

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 018 сообщений

Если голову уменьшить процентов на 30%, то будет норм

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Если голову уменьшить процентов на 30%, то будет норм

пятно на трусах, старческие тонкие ножки, немытая голова, широченная талия, дряблые маленькие мышцы, огромная башка, которая доказывает что никаких 171 в Рихи нет, а 155 как говорила Пандорка

Сообщение изменено: yarema (24 февраля 2023 - 02:29)

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 366 сообщений

Там угол вертикальный правый угол комнаты характерно наклонен... Так что это Риха себе польстил как мог.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений

Почему ты в этом так уверен? Это ведь другие люди, они могу думать иначе чем ты.

Я трезво оцениваю ситуацию и нашу роль в ней, и любой здравомыслящий человек видит ее так же. Истина: летящее говно от говногенераторов, и я отбивающий его битой в бросившего. В меня говно не бросать тыщу лет в себя оно не прилетит.

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Я трезво оцениваю ситуацию и нашу роль в ней, и любой здравомыслящий человек видит ее так же. Истина: летящее говно от говногенераторов, и я отбивающий его битой в бросившего. В меня говно не бросать тыщу лет в себя оно не прилетит.

Тебе с твоим образом жизни , лет 20 осталось в лучшем случае)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений

Рихад же эту гадость отринул от себя. Теперь он не пишет такие рассказы гадкие. Только если в ответ

:D

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 366 сообщений

Вот так в оригинале примерно

П.С. по уму, надо не только расширение кверху убрать, но и сузить несколько. Видно, что кость-предплечья слишком короткая по сравнению с плечевой костью. Должны быть равны.

Миниатюры

• fXGC_TXehMc.jpg

Сообщение изменено: sandwolf77 (24 февраля 2023 - 02:42)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 018 сообщений

Странно одно что у них то же самое не спрашиваешь) потому что именно такими себя показывают и именно такое к ним отношение. А истина всегда в том кто это делает из-за гнилого нутра, а кто просто отбивает летящее говно, а нутром чист.

Так это же ты так видишь. не они. Хочешь узнать что думают про тебя другие - спроси. Зачем ты за них додумываешь. Спроси впрямую у Энди Ту например", Андрей, когда я в ответ пишу "трахают ту, что нельзя называть", что ты чувствуешь и видишь ли ты в этом себя?"

Ты сам лично хотел бы чтобы атмосфера в баре была более приятна по отношению к тебе? Допустим, вокруг тебя в баре большинство людей с гнилым нутром. Можно сделать так, чтобы при этом самом гнилом нутре они относились к тебе положительно или хотябы нейтрально? Какими своими действиями мог бы это осуществить?

Например в книге про неагрессивное общение общий совет такой. Попытайся понять чувства другого человека. Спроси впрямую у него что он чувствует. Убери причину его тревожности, пойми его и он перестанет агрессивно с тобой разговаривать. Был даже пример, когда автор (еврей) разговаривал с палестинцами, которые лишились жилья, после действий израильской армии. Сначала они готовы были его сожрать, а потом он нашел с ними общий язык и оказалось, что дело совсем не в гнилом нутре (это кстати клеймо, которое обижает, а не дает выхода, как будто ты судья и вынес человеку приговор)

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 551 сообщений

Я вменяемый, и ты тоже, но ты подлый, а я нет.

ты просто еблан. а он - нет. вот и всё. хД

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 018 сообщений

пятно на трусах, старческие тонкие ножки, немытая голова, широченная талия, дряблые маленькие мышцы, огромная башка, которая доказывает что никаких 171 в Рихи нет, а 155 как говорила Пандорка

Может это искажения, которое дает камера.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

это фотошоп? ты как-то уменьшил бабку в два раза?

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

Рихад же эту гадость отринул от себя. Теперь он не пишет такие рассказы гадкие.

пишет пишет

просто на форуме их не постит ))

лучше он не стал, скорее наоборот

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 280 сообщений

Это было давно. Каждый по малолетству делал разные глупые вещи. Кто-то вообще герыч нюхал например. Кто-то магнитолы пиздил из тачек, засовывая линейку между стеклом и резинкой. И что теперь всю жизнь каяться. Рихад же эту гадость отринул от себя. Теперь он не пишет такие рассказы гадкие. Только если в ответ

Кто-то должен был сменить меня в качестве состоявшегося. Этого нельзя было избежать

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 018 сообщений

Я трезво оцениваю ситуацию и нашу роль в ней, и любой здравомыслящий человек видит ее так же.

Но почему ты говоришь за других? Ведь другие не могут говорить за тебя. Ты же сам говоришь спросите у меня и я скажу как есть. Спроси у других как они видят ситуацию, если хочешь узнать как на самом деле. Если тебе интересно конечно как люди на самом деле это видят

Истина: летящее говно от говногенераторов, и я отбивающий его битой в бросившего. В меня говно не бросать тыщу лет в себя оно не прилетит.

Это только твое видение ситуации. Оно может не совпадать с видением других людей. Хочешь сказать, что если другие так не видят как ты, они не здравомыслящие?

14 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых

Bing (1)