Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Моисей дал верующим Скрижали, а я дал Бару - Понятийный Аппарат. Не забывайте своего Моисея. Не забывайте, кто ваш Пастырь. Кто ваш Проводник.
Ты про мультяшные эфимизмы про мордор, лориен, гоблинов и эльфов? Скорее всего, не великий понятийный аппарат, тем более, что это толкиеновская рыготня... рихад, вот кто дал Бару Понятийный Аппарат, истино шизоидномаврюканскокомпульсивнопережорный...
Это и есть истина, а истина как известно, доказательств не требует
Не надо троллить из зависти к моей сухости, деньгам, образу жизни или интеллекту. Работайте над собой, и, возможно, сможете приблизиться к Сеньору в каком-либо из указанных компонентов. Всё в ваших руках. И я пойду гулять, поскольку уже и так слишком много времени провёл сегодня у монитора в попытках рассказать некоторые вещи, но это не было оценено, потому более время тратить так бездарно я не буду.
кстати, что такое "гравитационный шалун"?
Это Арик меня наградил таким титулом.
Вот зачем ты сейчас наврал про то что люди все время врут?
Не надо троллить из зависти к моей сухости, деньгам, образу жизни или интеллекту. Работайте над собой, и, возможно, сможете приблизиться к Сеньору в каком-либо из указанных компонентов. Всё в ваших руках.
а прикинь если бы действительно у тебя были бабки
вообще крышу бы сорвало на почве собственного величия ))
какие тут мнения?) мышление эльфа - легче заплатить,чем иметь потенциальные проблемы изза сраной бутылки синьки
Мышление псевдо эльфа - я и так много где плачу,могу и спиздить бесплатненького
активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет
Участник форума
13 175 сообщений
.
.
1. Это невозможно проверить, надо верить тебе на слово, а как можно верить на слово злобному троллю, противоречащему самому себе в разных постах? Аргумент не принимается.
Это можно проверить по моим публикациям.
Есть примеры противовречий? Или мнение опять.
Ты не уполномочен принимать или не принимать агрументы. Ты гоблин, можешь только попытаться понять частичку моей лориенской мысли.
Ты - самозванец. От того, что ты назовёшь себя эльфом ещё 100 раз - ты им не станешь.
в паспорте написано, что эльф.
Живу в лориене, веду себя как эльф.
Не бухаю, не ворую.
Прекрасная иллюстрация к твоему уважению к Культуре вообще и к чужой культуре в частности. А знание языков - вопрос хорошей памяти, она и у многих гоблинов неплохо развита, я вот знаю сотни (сотни!) стихов наизусть. Это не делает меня полноценным эльфом...
Знание языков - вопрос усердия, старания и желания. У тебя же стандартная гоблинская отмазка.
Это все равно, что саурон в отмашку на вопрос почему гоблинам плохо живется скажет, что он не виноват, а просто нефть дешевая.
Ты у него так скользить научился?
Кстати что с твоим противоречием? Ты знаешь стихи, но не знаешь языки? То есть память хорошая, однако....
Вот это хороший пример противоречия самому себе.
Матерная ругань, оскорбления - являются правонарушением не меньшим, чем мелкое воровство. Так что и тут мимо. Ты - гоблин. Даже не полуэльф. Завистливый и злобный гоблин с неплохой памятью и кучей комплексов, в т.ч. - сексуальных. Таким ты и запомнишься в Баре.
Мы эльфы знаем что является правонарушением, а что нет. Т.к мы все законы уважаем. Потому запутать эльфа тяжело. А всякие вороватые пьяные гоблины любят подмену понятий.
И все время требуют снисхождения к ним. Да впрочем о чем говорить, вот свотри сам, про тебя. Тоже возмущаются строгости правосудия.
А знание языков - вопрос хорошей памяти, она и у многих гоблинов неплохо развита, я вот знаю сотни (сотни!) стихов наизусть.
Стишки твои никому не нужны, а знание языков - это коммуникация и проявление уважения к иноязычному собеседнику.
Матерная ругань, оскорбления - являются правонарушением не меньшим, чем мелкое воровство.
Охуеть!
Матерные слова - неотъемлемая часть русского языка, тебе как гуманитарию стыдно не знать.
Оскорбления суть - колебания воздуха. Они могут причинить репутационный ущерб в некоторых ситуациях, но это довольно условно. Воровство же - вполне материально и наносит неиллюзорный вред потерпевшему. Сравнивать - глупо и абсурдно.
активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет
Участник форума
13 175 сообщений
.
.
кстати, что такое "гравитационный шалун"?
Когда прячешь бутылку егеря в анусе горлышком наружу, чтоб было легче доставать. А из магазина выходишь на руках, чтоб не пролилось, т.к. уже успел открыть и отпить.
Когда прячешь бутылку егеря в анусе горлышком наружу, чтоб было легче доставать. А из магазина выходишь на руках, чтоб не пролилось, т.к. уже успел открыть и отпить.
вопрос есть: если в анальном отверстии у Сеньора припрятана бутылочка, то как нести колбасу?