Алкодонт, блять.Grillmaster,
Мастадонт набухался 100% на 23 февраля, даже на форум не заходил)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Бар RIHAD
Отправлено 24 февраля 2023 - 10:38

Я о другом. Дед анонсировал возвращение с помпой и оркестром. Замах на рубль, а удар как обычно на пять копеек. Но это не точно, не исключаю отложенный в будущее фактор.)Так на форуме люди с невероятной харизмой пропадали, и про них через неделю никто уже не вспоминал. Кто же будет вспоминать про какого-то деда, забыли и всё.
Отправлено 24 февраля 2023 - 10:59

Я читал. Жим 50 на раз будет пробовать. За 15+ лет тренинга. Жалкое позорище.Рихад в безопасном и уютном чатике для неподлых людей рассказывает о своих успехах. Хочет добиться результата в жиме стоя. Например дойти до кмс. Хорошее начинание. Пожелайте успехов.
Я не так давно жал из-за головы стоя 52х20 и то даже не написал об этом так как не тот вес чтобы бахвалится.
А Рихад анонсирует 50 на раз
Отправлено 24 февраля 2023 - 11:44

охуенно! будешь самым красивым на пляже, красивее Сашо (мяса больше, сухость чуть меньше - самое то)!
вообще ты молодец, я не верил что просушишься )
Та блять давление было 145 и пульс 90 и я понял что хватит это терпеть. Особенно учитывая что та хуйня что у меня в голове, сосудистая, и высокое давление для нее очень плохо. Это наверное было главной мотивацией для снижения веса.
Отправлено 24 февраля 2023 - 11:45

Нормально для пляжа,
но жирок ещё есть.
Какой пляж, ещё 5 дней зимы на дворе.
ну я буду еще месяц сушится минимум. а там в поддержку.
И врядли я с моей конституцией смогу просушится прям чтоб жирка не было. Ну внатурашку точно не смогу.
А химку с моим здоровьем я не рискую использовать.
Сообщение изменено: yarema (24 февраля 2023 - 11:46)
Отправлено 24 февраля 2023 - 11:47

интересно что получится на 82 кг )
в принципе ты сейчас можешь посмотреть, если обезводишься ) выпьешь мочегонного, водки, сходишь в сауну и сольешь 3 литра (кг) воды
И умереть?) нет спасибо.
Бля нужно чтобы Рихад увидел это видео. Он ведь заявляет что суше меня. А он сцука игнорит.
6 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)