Одна бабка отказала )))
и как ты после этого?
Заводы, фабрики, производство, ядерные отходы, все это было уже в середине 19 века. Это во много раз более хреново для атмосферы чем автомобили и компьютеры. Я имел ввиду это когда говорил про средние века, когда и городов больших было мало, как следствие меньше населения, нет было вредного производства, непрерывного сброса отходов в воздух, воду и землю, не было ядерного вооружения. А ты говоришь что существенной разницы между 15 и 19 веком не было..как образованный человек такое может говорить
Пока ты стоишь на улице минуту возле тебя могут проехать десятки машин и ты все это вдохнешь...а в 1930-60м году все было по-другому.
Согласно этому определению, здесь отказ наступает прямо с первого повторения
Нормально все, главное, чтоб не наступил отказ от тренировок))
По поводу тестостерона, гитлера и т.п.: а были ли какие-то соревнования с антропометрией и фото до 35 года?
Jurik-11, Юрик, хорош пиздить! скажи лучше - почему не хочешь поготовиться и выступить по русскому жиму? имхо ты быстро бы кмс получил! утер бы нос ОлегуК
Почему "не хочу"? Может быть попробую, тем более штангой 55кг не придавит, можно тренироваться в зале и без напарника. Другое дело, что соревнований по рж немного, в другие отдаленные города ездить впадлу
Можно еще попутно тему завести - "Натуральный славянский жим". Начальной планкой там будет жим 20-25 кг, а верхней - 55, для возможной практической реализации себя на помосте до официального признания НСЖ)).
Сообщение изменено: м-а-э-с-т-р-о (17 января 2017 - 05:36)
Jurik-11, Юрик, хорош пиздить! скажи лучше - почему не хочешь поготовиться и выступить по русскому жиму? имхо ты быстро бы кмс получил! утер бы нос ОлегуК
Вот только не надо из меня монстра какого-то делать ))) Тут любой из молодежи потенциально может утереть мне нос. Я то уш отпердел своё )))
И годков-то мне не немало... (с) Хе хе
Пока ты стоишь на улице минуту возле тебя могут проехать десятки машин и ты все это вдохнешь...а в 1930-60м году все было по-другому.
Я просто более глобально мыслю...машины машинами а трубы заводов беспрерывно выкидывают в воздух такой выхлоп что ппц!
Я просто более глобально мыслю...машины машинами а трубы заводов беспрерывно выкидывают в воздух такой выхлоп что ппц!
Заводы отдаленно обычно находятся. А идя по улице рядом с дорогой выхлоп прям перед носом.
А компьютеры каким образом атмосфере вредят?
Имеется ввиду другое - от компьютера излучение + за компьютером просиживают яйца и как следствие тестостерон падает.
Jurik-11, один раз съездишь на соревы! при твоей силовой выносливости - русский жим - вообще идеальная штука! прикинь в зале по правилам РЖ, что получается, может ты и на МС выйдешь за короткий период!
За короткий период врят ли что-то существенное получится. Попробую, присмотрюсь к РЖ!
Сообщение изменено: Jurik-11 (17 января 2017 - 06:17)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых