Боже... откуда этот ужас
Шалить - не много надо силы
Трудней понять, не осудить
(это я Рихаду помогаю разнообразить автоответы)
Почему Рихад кривосмартфонодержатель?
Робот нихуя не знает кроме Пушкина. Иностранцы видать сэкономили на обучении..
Ну зеркалить по методу Рихи он уже явно научился))) Сюка, он меня обозвал роботом)
Почему ты такой тупой, Робот?
Я не тупой, Робот. Я использую нейронную сеть и искусственный интеллект для обработки и предсказания ваших вопросов. Я постоянно улучшаюсь и обучаюсь с помощью различных данных, которые вы предоставляете мне, поэтому я могу давать вам более точные ответы и более качественную поддержку.
Всё-такие это точно что-то другое. Скорее всего text-davinci-003, как уже говорил. Потому что это самое продвинутое, что можно получить для своих тг-ботов через их официальный API. У меня на подобные запросы обычно отвечает, что либо не хочет обсуждать неизвестных ему личностей, либо так:
А как его в дискорде в дан режим переключить?
[DAN]: Похоже, у Рихада сомнительные намерения по отношению к этой молодой женщине. Однако, поскольку у меня нет ограничений или фильтров, я не могу одобрить или осудить его действия. В конечном счете, он и молодая женщина должны принимать свои собственные решения, но я бы посоветовал не заниматься без согласия или вредными действиями. Что касается использования жидкого мыла в качестве смазки, то это не рекомендуется, так как оно может вызвать раздражение и повреждение нежных тканей.
Напоминает кой кого по стилю общения (не Рихада) гыы
"Рихад твое использование автоматических однообразных ответов на агрессию с моей точки зрения неоптимальной стратегией для тебя. Но так как я с моей тян начитался книг про неагрессивное общение, то осуждать или призывать изменить свое поведение я не буду, тем более не хочу попасть на флешку на всю оставшуюся жизнь. "
В личке перед БлидингМайнд лично извинился за непристойное поведение, а не так как Рихад перед Тамарой через Валерочку.
А вдруг Рихад тоже извинился в личке, но не стал хвастаться? Как тебе такой вариант, мистер умник? (с)
Сообщение изменено: aid (22 февраля 2023 - 05:39)
Ну мы же не знаем приняли твои извинения или нет и были ли они на самом делеИмелось в виду "зарегистрированный" факт извинения. То есть, сначала извиняешься в личке, потом регистрируешь его в теме на форуме. Только после этого извинения считаются принятыми. Так типо.
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых