Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Ждать когда возмужает?
У нас вон Кокорин до сих пор в подающих надежды ходит,а ему 23,скоро ветераном будет,так и не возмужавши.
А молодые вратари,кто заиграл лет в 18 у нас были,Харин(вообще по моему в16),Акинфеев,так что попробовать можно.
Ждать когда возмужает?
У нас вон Кокорин до сих пор в подающих надежды ходит,а ему 23,скоро ветераном будет,так и не возмужавши.
А молодые вратари,кто заиграл лет в 18 у нас были,Харин(вообще по моему в16),Акинфеев,так что попробовать можно.
Акинфеев конечно великий, дебютировал в 17 лет, а такое ощущение, что уже ветеран, настолько был уверен в своих силах. А Митрюха всё-таки нервничает, с трибуны это особенно было видно. Хотя с такой защитой любой занервничает )))))
Кокорин фантастически талантлив я считаю. Он не раскрыл свой потенциал даже наполовину. Наверное поэтому он до сих пор ходит в подающих надежды. Всё зависит от него, от его мотивации, готов ли он выкладываться на все сто?
Руст,а как определить когда ставить вратаря?
Вон Черчесов сколько за Дасаевым просидел,поздновато стал основным,но карьера вполне удалась.А Шунин рано начал,как и Акинфеев,но потом что-то сломалось,и какое то недоверие,ни разу не считаю его слабее Габулова,и свой,но почему то лавку протирает.А ещё помнишь,был у нас Уваров,вечный запасной,а потом уже в приличном возрасте,по футбольным меркам ,выстрелил,даже на мир ездил,а потом в Израиле блистал,не сломала его лавка.Вообще пробовать,а так не поймешь,не на столько он слабее Песьякова или Реброва
Саша, да, Митрюшкин не слабее Песьякова это точно. А как определить, кого ставить? Это тренерское чутьё скорей нужно. Находясь внутри командны, они знают и видят многие ньюансы, которые не знаем мы.
Руст,Кокорина надо срочно сваливать в сильный чемпионат,но кто ему там платить будет?
Или с Динамо пробиваться в лч,и смотреть чего ты можешь.
Он мне очень напоминает Добровольского,по отношению к делу,и разбазариванию таланта.
Понятно, что полностью эту мутотень смотреть не нужно. Ну несколько моментов всё же предлагаю вашему вниманию:
1:03:00 - полный провал в центральной зоне, никто никого не держит, вдвоём наипали всю оборону, Кариоку болтанули как нуля.
1:27:00 - привоз самим себе, а-ля с Анжи в добавленное время
Как видим, никакого автобуса пока нет и в помине )))))
1:20:25 - я всегда старюсь быть обьективным, здесь Барриос играет очень некрасиво, умышленно оставляя "заднюю" ногу и нанося травму вратарю, в товарищеском матче.
1:29:15 - Тино Коста делает мягкий заброс, и Барриос бездарно запарывает хороший голевой момент. Ну епана в рот, это форвард или кто? Взял, и тихонько пробил прямо во вратаря......Мовсисян бы как дал под перекладину, сетку бы порвал.
Ждать когда возмужает?
Этих товарищей на курс сажать пора)) Физически слабые какие-то))
Меня всегда впечатлял Овчинников- злой как собака, крепкий и на защиту орет, уверен был в себе до жути. Да хоть и крыша иногда ехала, но защитники и напы соперника такого вратаря уважали и боялись.
Руст,Кокорина надо срочно сваливать в сильный чемпионат,но кто ему там платить будет? Или с Динамо пробиваться в лч,и смотреть чего ты можешь. Он мне очень напоминает Добровольского,по отношению к делу,и разбазариванию таланта.
Интересно а вот то поколение Добровольского, Шалимова, Юрана, Иванова, Колыванова, Кирьякова и т.д. действительно было таким талантливым как о нем пишут? Иногда встречается инфа что на ЧМ-94 эта сборная могла бы далеко зайти. Я так понимаю что то типа современной Бельгии? Или как с Акинфеевым: сравнивают с лучшими а потом оказывается что все сложнее.
Добровольского, Шалимова, Юрана, Иванова, Колыванова, Кирьякова и т.д. действительно было таким талантливым как о нем пишут? Иногда встречается инфа что на ЧМ-94 эта сборная могла бы далеко зайти.
Куда бы прошли неизвестно,но молодежку европейскую они выигрывали,и по хорошим чемпионатам и клубам не плохо попылили
Ты ещё не назвал Канчельскиса,Мостового,Карпина,последний залп советской школы.Что говорить,если Кобелев не проходил в ту сборную,а потом феерил в ЧР за Динамо и Зенит.
А нынешние этим похвастают? Вряд ли.
Я тоже считаю, что то поколение было сильнее. Не знаю, насколько талантливей, н-р те же Карпин и Канчелськис чистой воды трудяги, там таланта особо не было ( талант пахать и пахать). Юран тоже брал настроем, заряженностью на борьбу, ничего выдающегося в нём не было. Юра Ковтун, тоже из того же разряда. Онопко, Никифоров......Тогда время в стране было другое, футболёры получали копейки, все стремились свалить за границу, поэтому постоянно прогрессировали. А щас в 23 имеют хорошие миллионные контракты, и успокаиваются.
Уже говорил,но повторюсь,Павлюченко в одном из интервью сказал,что его в Англии удивило больше всего,сколько они проводят времени в тренажерке,и все под наблюдением тренера по физухе.
А почему ты считаешь, что Дьяков прям такой сильный? Почему Граната н-р не наигрываешь? ))))
И ещё, я конечно не спец в тактических построениях, но ИМХО это наоборот оборонительно-контратакующий вариант. Потому что 3 защитника + 2 латераля подразумевает использование одного опорника и два атакующих полузащитника в центре. При двух напах то.
Или это игра в 3 защитника, а те двое - атакующие полузащитники?
А почему ты считаешь, что Дьяков прям такой сильный? Почему Граната н-р не наигрываешь? ))))
Потому, что Дьяков выше на 8 см и тяжелее на 8 кг)) Если и ставить Граната в условный состав, то вместо Семёнова, тем более, что Гранат играл как в центре, так и слева.
Это всё конечно хорошо, но вряд ли Капелло в свои 68 лет сменит футбольную философию и станет играть в атакующий футбол. У него даже Реал гонял по 1-0.
Это всё конечно хорошо, но вряд ли Капелло в свои 68 лет сменит футбольную философию и станет играть в атакующий футбол. У него даже Реал гонял по 1-0.
Капелло в Анжи, Аленичева в сборную - его Арсенал в ФНЛ как раз по 3-2-3-2 гонял))
не вызывать в сборную тех, кому на момент проведения ЧЕ-2016 будет за 30.
Было такое уже при Газзаеве,список 57 ,проводы Онопко,а потом понял,что без дядек куйня получается,и вернули.
Если человеку 33 ,но он окуительно играет,его что не брать,только из-за возраста?кстати,Хиддинк,вернул перед ЧЕ Семака,и он там был лидером.
Было такое уже при Газзаеве,список 57 ,проводы Онопко,а потом понял,что без дядек куйня получается,и вернули.
Если человеку 33 ,но он окуительно играет,его что не брать,только из-за возраста?кстати,Хиддинк,вернул перед ЧЕ Семака,и он там был лидером.
Согласен. Тут скорее необходимо наигрывать сочетания, просматривать молодежь, с прицелом на домашний чемп. Создание искуственных условий смысла не имеет. Хотя ИМХО за 4 года других ребят у нас не появится.
Если как Япония в 2002 выйдем из группы и в 1/8 сольем какой-нибудь Бразилии то это будет лучшим исходом)))