Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Локтионов Валерий

* * * - - 142 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
37919 ответов в этой теме

OlenK@

OlenK@

пантеррра

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 5 320 сообщений
Локтионов Валерий
С НОВЫМ ГОДОМ!

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
alex.ch
ИННА
Аленушка
Artistka
Оленька С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Добавлено
Первый день Нового Года решил порадовать себя,самым любимым и трудным упражнением приседанием на разы.Только что присел 100 кг на 47 раз и побил свой прежний рекорд!

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
Валер, брось каку
Нормальные люди в этот день болеют

С Наступившим ще раз!

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Есаул Олег,а я сегодня потренировал трех человек и сам потренировался Олег,с НОВЫМ ГОДОМ!

Kach

Kach

Бывалый

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 6 407 сообщений
Блин, а у нас зал закрыт сегодня. Облом.
Валерий, респектище! 47 повторов со 100 кг, это мощно!
Не блевал(прости за вульгарность вопроса) ?

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Kach Юра,все прошло нормально,я привык к приседаниям на разы,делаю 150 на 20 раз иногда 130 на 30 раз,с стольником приседаю редко,последний раз летом,когда начала заживать нога после травмы,но вот сегодня решил опять попробовать,где то до 27-28 раз приседал насосом,а после с паузами,которые вначале были небольшие,но затем увеличились,после подхода отходил минут десять,но ничего не тошнило тк до тренировки почти ничего не ел,это я делаю всегда перед приседанием на разы.Юра,поздравляю тебя с НОВЫМ ГОДОМ!

Tolstii

Tolstii

Новичок

• Pip
  • 1 869 сообщений
Локтионов Валерий
а 150 на 20 в бинтах ?? ну 100 на 47 это круто, думаю правда не очень полезло и мало эффективно, а ты какой смысл видишь в этом?? или только ради рекорда??
ЗЫ с новым годом, пусть он принесет много счастья

Kach

Kach

Бывалый

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 6 407 сообщений
Моё рекорд был 165 на 20. Потом блевал. на 30 я только жим ногами делал. После подхода ноги сами дёргались За это и люблю жим ногами больше любого другого упражнения.

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Kach я тоже люблю жим ногами,летом попробовал его делать после предварительной загрузки разгибаниями ног сидя,эфект отличный,скоро опять начну делать в таком режиме на проработке и рельефе

Добавлено
Tolstii я занимался 35 лет назад с тяжелоатлетами,так вот некоторые из них,чтобы добавить массу ног применяли приседание на разы и делали это в режиме 20-50 раз в одном подходе,у меня всю жизнь стоит перед глазами картина,когда мой друг Саша Манько МСМК по ТА,приседал 200 кг на 20 раз,притом насосом-без пауз,это я тебе скажу что то,у него была кликуха-Ножищи,так что приседания на разы черезвычайно эффективны для массы ног и это доказанно и приверенно многими культуристами

Добавлено
Tolstii сам король ног Том ПЛАТЦ ,очень часто применял многоповторные приседания и рекорды его не побиты и сейчас!

Metan-Natural

Metan-Natural

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 502 сообщений
Локтионов Валерий
100 на 47 - это действительно круто Но вот у меня к вам несколько вопросов: 1)Когда я делаю жим ногами, то у меня идет нагрузка гдето 70%на ягодицы,тоесть жимами не могу проработать ни квадрицепсы ни че другова, в чем может быть моя ошибка?может постановка ног неправильная?2)Как можна наиболее эфективно проработать внутреннюю часть груди,потомучто щас мой жим 120кг на 4 раза(без всяких там бинтов и т.п) - на горизонталке,на наклонку: 105 на 6,а у меня очень плохо видно полоса разделяющая грудь,хотя мой друг работает с меньшими весами,но с теми же что и у меня повторениями - дак у него очень хорошо видна полоса(не сравнить со мной),что вы мне посоветуете?

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Metan-Natural при работе на массу не зацикливайся на форме мышц,формирующий тренинг делается после достижения определенной массу,которую ты запланировал нарастить,к сожаленью нельзя сразу достичь всего в одном цикле подготовки,все должно протекать по плану циклами - 1. масса .2 форма. 3 рельеф.На массе упор на базовые упр,на форме работа относительно небольшими весами,в очень чистом стиле мышца прорабатывается под разными углами и разными хватами по Сплиту мин четыре тренировки в неделю и время тренировок намного длинее чем при работе на массу в этой фазе чтобы проработать внутреннюю часть груди начнешь жать более узким хватом,делать жимы гантелями гол выше с концентрацией при разгибании рук и дополнительным сжатием и напряжением груди акцентируя внимание на внутреннюю часть,в том же режиме кроссоверы под разными углами,бабочку и жимы узким хватом с разведением локтей в стороны итд,о формирующем тренинге я напишу позже и подробно в своей теме в разделе Тренинг,там я отвечаю на все,что касается тренинга

Ikar

Ikar

Весенний алкоджаз[мэн]

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 123 сообщений
Локтионов Валерий
Валерий, озвучте результаты в приседе со штангой на груди, если их делаете.

А 100х47раз это мощно, какова у вас экскурсия грудной клетки и ЖЁЛ, если не секрет?

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Metan-Natural при жиме ногами ставь ноги в нижний отдел платформы,ноги держи в относительно узкой позиции,носки паралельно друг другу,вниз опускай в медленном темпе,ноги в верхнем положении оставляй чуть чуть согнутыми,это позволит сильнее нагрузить квадрицепсы
Ikar на груди я приседал последний раз лет тридцать назад,результатов в этом упр не помню,хотя это упр очень полезное и позволяет более чистую работу квадрицепса,но я его не люблю,тк очень отвлекаюсь на нем на удержании штанги,предпочитаю ему при работе на форму и рельеф-Гак машину.Насчет экскурсии грудной клетки и ЖЕЛ,не в курсе так как не произвожу этих измерений,в настоящее время замеряю только вес и щепком пальцев толщину жировой прослойки.

Ikar

Ikar

Весенний алкоджаз[мэн]

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 123 сообщений
Ну ЖЕЛ могут измерить в любом физкультурном диспансере, а экскурсия = обхват грудной клетки на МАХ вдохе - обхват на ПОЛНОМ выдохе.У спортсменом высокого уровня - МС (борьба, лыжи, плавание) в среднем порядка 18-20см - видел статистику в 99г. в том физ. диспансере, где 3 раза в год проходил врачебный контроль от секции биатлона.

Metan-Natural

Metan-Natural

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 502 сообщений
Локтионов Валерий
Спасибо за инфу

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Ikar в дорогих фитнес центрах всем этим измерением уделяют слишком много времени,я не считаю это настолько важным,чтобы зацикливаться на этом,при работе со своими клиентами,я орентируюсь на их самочувствие,психологический настрой и здоровье и это никогда меня не подводило,когда ко мне приходят люди которым уже далеко за сорок,с нарушенным кровяным давлением,проблемами с сердцем и многими другими недугами,я настраиваю их на мысль о здоровье и оптимистичном жизненном настрое и когда через несколько месяцев тренировок у них зажигаються и искряться некогда потухшие глаза и поднимается жизненная энергия и открывается аторая молодость,это для меня самое главное и никакие приборы не в силах это измерить,насчет себя,зачем мне тратить время и занимать свои мысли этими замерами,если я себя прекрасно чувствую и способен тренироваться даже лучше,чем когда мне было 20 лет.

Ikar

Ikar

Весенний алкоджаз[мэн]

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 123 сообщений
Локтионов Валерий .
О.К. Позиция кристально ясна-если "глаз горит и эндорфины выделяются вовсю" - значит процесс тренинг+отдых выстроен правильно.
Но и объективный контроль - тесты и т.п. еще никому не вредил ИМХО.

тень

тень

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 169 сообщений
...

Сообщение изменено: тень (25 сентября 2008 - 11:15)

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
тень Саша,спасибо за поздравление.Саша,поздравляю тебя с Новым Годом!Желаю тебе успехов в твоей нелегкой работе и очень надеюсь,что ты несмотря на свою занятость,порадуешь нас еще не раз своими выступлениями и своей прекрасной формой!Я смотрел твои программы на НТВ плюс и всегда поражался твоей великолепной массой и огромнейшими ногами,которые даже в межсезонье на массе были очень рельефными и прекрасно оформленные и я твердо убежден,что твоя соревновательная форма,заслуживала мест на соревнованиях гораздо выше тех которые давали тебе судьи,конечно если бы ты перешел в НАББА,то несомненно стал Мистер Юниверс,но думаю,что ты еще блеснешь на сцене,ведь не зря ты сейчас при своей директорской занятости имеешь такую прекрасную форму и огромнейшую массу.Саша,обязательно по возможности куплю твои диски и с удовольствием посмотрю,ну а насчет тренерских методик продолжаю как и раньше учиться,учиться и учиться,обязательно ознакомлюсь со статодинамикой и опробую это на себе.

Tolik_DOES

Tolik_DOES

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 766 сообщений

ну 100 на 47 это круто, думаю правда не очень полезло и мало эффективно,

Tolstii
ОШИБАЕШЬСЯ!

Кара небесная.

Кара небесная.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 40 сообщений
А в чем смысл этой самой статодинамики?

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Кара небесная. посмотри в теме Тренинг,яи еще толком не разобрался с этой системой

тень

тень

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 169 сообщений
...

Сообщение изменено: тень (25 сентября 2008 - 11:17)

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
тень Саша,спасибо!

Eva

Eva

:)

• PipPipPip
  • 6 470 сообщений
Локтионов Валерий
Леночка, Валер
счастья вам
Пусть рядом будут добрые люди, искренне радующиеся вашим успехам, и искренне поддерживающие вас

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Eva Женя,спасибо за теплые слова.

Никэ

Никэ

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 386 сообщений
ну Валера, обалдеть! 100 кило на 47, супер, но страшновато звучит!

*я вообще прекратила приседать - только выпады, жим ногами и все такое*
поясняю - очень легко ноги на тренировки отзываются - массы более чем достаточно и слава Богу приседы с большим весом мне уже не светят - теперь ножные тренировки я люблю *смеется*

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Никэ Маша,да тебе приседать и не нужно,ноги и так красивые.

OlenK@

OlenK@

пантеррра

• PipPipPip
  • 5 320 сообщений
Локтионов Валерий
С Рождеством!

Никэ

Никэ

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 386 сообщений
Локтионов Валерий
да, на разы не приседала, но помнится. были у меня в проге приседы на полную 5 или 6 сетов по 20-25 с 40-45 сек отдыха. Вот я реально чуть не стошнила!))
Ну как можно сотку присесть на 47 раз * в ужасе вчера смотрела на штангу*

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых