Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Книга жалоб и предложений
Отправлено 26 октября 2021 - 09:24

Фортнайт, сам того не ведая, хорошую тему нечаянно протолкнул - указал пункт правил, который по его мнению, был нарушен. Коль уж на просьбу обосновывать абстрактное "Другое" положили болт, то давайте проведём эксперимент с указанием конкретного пункта правил, за нарушение которого (возможно даже иногда за "якобы" нарушение) применено наказание. Их не так уж и много...
Ну и для начала эксперимента попрошу Фортнайта указать пункт правил, который я якобы нарушил по его мнению, когда он выписал мне крайний бан.
Спасибо за внимание, будем, т. с., подождать...
Отправлено 26 октября 2021 - 09:32

Ну и для начала эксперимента попрошу Фортнайта указать пункт правил, который я якобы нарушил по его мнению, когда он выписал мне крайний бан. Спасибо за внимание, будем, т. с., подождать...
Ты так серьезно относишься к форуму, как будто это какая то крупная корпорация, а суперы сидят на хорошем окладе.
Отправлено 26 октября 2021 - 09:57

Я не против.
А я мнения и не спрашивал твоего на сей счёт...)
А тебе реально в кайф
Мне много чего в кайф... тебе весь спектр "кайфов" предоставить или ты так, чисто потрындеть с якобы высокой колокольни?
затевать склоки
Не инициируйте и не с чего будет затевать их...
находить врагов
Не тянете на вражин... скорее на подофигевших от безнаказанности соседей.)
Отправлено 26 октября 2021 - 10:05

А я мнения и не спрашивал твоего на сей счёт...)
Мне много чего в кайф... тебе весь спектр "кайфов" предоставить или ты так, чисто потрындеть с якобы высокой колокольни?
Не инициируйте и не с чего будет затевать их...
Не тянете на вражин... скорее на подофигевших от безнаказанности соседей.)
Ты такой суровый))
Конечно потрындеть, не всерьез же тебя воспринимать)
Что и в подъезде также скандалишь или там в табло можно отхватить?)
Отправлено 26 октября 2021 - 10:12

Ты такой суровый))
Ни капли... это просто на фоне твоих неудачных попыток казаться ироничным может сложиться такое впечатление. Но оно обманчиво.)
не всерьез же тебя воспринимать
И это благо для меня...
Что и в подъезде также скандалишь или там в табло можно отхватить?)
А какая тебе разница? Любому написанному слову поверишь или опять - лишь бы чего брякнуть?
Отправлено 26 октября 2021 - 10:16

Ни капли... это просто на фоне твоих неудачных попыток казаться ироничным может сложиться такое впечатление. Но оно обманчиво.)
И это благо для меня...
А какая тебе разница? Любому написанному слову поверишь или опять - лишь бы чего брякнуть?
Лишь бы чего брякнуть, конечно, нельзя всерьез разговаривать с пустым местом)
Ладно, это флуд уже
Отправлено 26 октября 2021 - 10:25

нельзя всерьез разговаривать с пустым местом
С пустым местом вообще нельзя разговаривать - это уже патология. В таком разе проверься срочно у специалиста, если систематически так поступаешь...
Ладно, это флуд уже
Не тебе решать, что это было с твоей стороны. Для этого есть администрация...))
Тем не менее не было цели трындеть тут с тобой о банальном... цель другая и она озвучена. Ждём ответа (как соловей лета наверное) от Лёхи в том числе на заданный вопрос!
Отправлено 26 октября 2021 - 10:54

Бля, реально - отмените супервайзеров! Эта клоунада уже реально кроме сочуствия ничего не вызывает

Спасибо тебе, песочный волк, повеселил перед сном

Отправлено 26 октября 2021 - 11:06

Аааааааааабляяяяяяаааааааа
![]()
![]()
это пиздец днищщще (с)
![]()
![]()
Художник меня в своём статусе забанил от комментов
Чисто случайно узнал, потому как мне надо было перейти на полную версию, чтоб посмотреть видос
Вот жеж больной закомплексованый урод
Да нахер бы ты мне впёрся писать тебе?
Я в твоей говноблочной теме до сих пор не забанен к твоему сведению) Еслиб мне надо было тебя потроллить, то я бы давно уже там чевонибудь написал таковаэдакова) Вот жеж дебил
Бля, реально - отмените супервайзеров! Эта клоунада уже реально кроме сочуствия ничего не вызывает
Спасибо тебе, песочный волк, повеселил перед сном
Саня, ты поаккуратнее с таким кол-вом "ржущих колобков" - я от их обилия подумал сначала,что тебе этот форум подарили и ты радуешься...)))
Отправлено 27 октября 2021 - 09:36

Вряд ли его разбанят, с учетом некоторых деталей, он получил смехотворный срок.
Ты бы, Анатолий, если бы был супервайзером, разбанил бы человека в честь дня рождения? Ну чтобы можно было поздравить. Тем более, что там судя по всему бан конкретный, т.е. с отключением от форума.
Отправлено 27 октября 2021 - 09:47

Ты бы, Анатолий, если бы был супервайзером, разбанил бы человека в честь дня рождения? Ну чтобы можно было поздравить. Тем более, что там судя по всему бан конкретный, т.е. с отключением от форума.
В данном случае - нет. Он совсем с катушек слетел, я даже не про последний его пост.
А ты сам свой день рождения насколько праздничным днем считаешь?) Мне вот он абс. по куй.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)