Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

beylbom

* * * - - 6 голосов

• Please log in to reply
2602 ответов в этой теме

beylbom

beylbom

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 431 сообщений

oscid, ты спрашивал что такое тяжелое. Вот https://forum.steelf...80&p=1059252695

85-90% в приседе
80-85% в тяге
90% в жиме
сон 2.5-5 часов))) изрядно похудевший там я, дело было в январе, по планам Олега (Рябинникова, madpower), это вот да, тяжело. После такого вот и кажутся смешными "планы" Олега К

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 841 сообщений

Тем не менее популярность экипного - прошла, именно потому что вот было важно, многолетнее бурление говн не прошло даром.
Менс-физики и классики, и бикини вытеснили мужской и особенно женский ББ. Потому что мнение было важно.
Сейчас вот почикали акробатов)) Акробатам то может и плевать было) Когда-то может и на ноги смотреть перестанут, а будут на штангу.

И как, в бб стало интереснее и лучше? К чьему мнению то прислушались, это просто чтобы больше людей выступало потому что бодибилдинг мало кто потянуть может, а по бикини каждая третья телка может выйти. Также как в альтернативе придумали кучу номинаций потому что в троеборье сложно.
А где популярность экипного прошла? В IPF экипа это основное направление. В альтернативе экипа прошла потому что она сложна и тренироваться в ней гораздо труднее, тренер нужен компетентный, а не просто опытный качок.
Почикали акробатов. Почему использовать сильные стороны своего тела или более продвинутые техники это плохо? С точки зрения развития спорта почему плохо? С точки зрения нравственности?

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 841 сообщений

Ну там не максимальные тяги, другое движение, поэтому и не сдирают обычно ничего.
.

Лол. Это о чем я и говорю. У вас представление об этом просто откуда-то из головы. В ТА очень сильная нагрузка на кожу рук, гораздо больше,чем в ПЛ, жёстче только в гиревом.

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

really? а что за федерация?

В стронгмэне

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 006 сообщений

oscid, ты спрашивал что такое тяжелое. Вот https://forum.steelf...80&p=1059252695

85-90% в приседе
80-85% в тяге
90% в жиме
сон 2.5-5 часов))) изрядно похудевший там я, дело было в январе, по планам Олега (Рябинникова, madpower), это вот да, тяжело. После такого вот и кажутся смешными "планы" Олега К

Ништяк. Но приседать я так не стану точно. Чтобы наклоняло. Можешь щитать халявщиком. ))

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

85-90% в приседе
80-85% в тяге
90% в жиме

Ну а хуле толку- то в твоем достигаторстве, если ты на химии и на 10 лет моложе поднимал меньше меня?

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 906 сообщений

А где популярность экипного прошла? В IPF экипа это основное направление

Неее
Безэкипа щас там сильнее.

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 808 сообщений
Андрюха (Бэйлбом) сорян за флуд.

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 906 сообщений

А я при сраных 150 кг в приседе начал мотать инзера.

Что там у тебя - твоё дело личное.

:lol3:  :lol3:  :lol3:

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 431 сообщений

Лол. Это о чем я и говорю. У вас представление об этом просто откуда-то из головы. В ТА очень сильная нагрузка на кожу рук, гораздо больше,чем в ПЛ, жёстче только в гиревом.

Ну на турнирах ТА видел кто эти содранныя мозоли?

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 431 сообщений

Ну а хуле толку- то в твоем достигаторстве, если ты на химии и на 10 лет моложе поднимал меньше меня?

За какой срок?

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 431 сообщений

А где популярность экипного прошла? В IPF экипа это основное направление.

https://allpowerlift.../moscow-lights/
ну посмотри сколько народу в экипе и без

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 658 сообщений
Сейчас весной будет чемпионат России в экипе , многие безэкипщики достали экипировку и готовятся туда

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 431 сообщений

Screenshot 2024-02-14 190153.png

Тем не менее интерес к классике большой, это видно по участникам: оно больше в классике по троеборью. Иногда сильно больше, иногда несильно.

https://allpowerlift...ults/?year=2023 в 2023 та же самая ситуация: кубок - 162, чемпионат - 143, чемпионат среди молодежи - вообще больше 300

а вот чемпионат РФ по экипному троеборью - 95, а чемпионат по экипной молодежи, 211 участников, а не 309 как в классике

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 431 сообщений

Почикали акробатов. Почему использовать сильные стороны своего тела или более продвинутые техники это плохо? С точки зрения развития спорта почему плохо? С точки зрения нравственности?

Потому что скамья - горизонтальная. Если она вот была бы выпуклой, то другое дело. А она - горизонтальная. А жим называется - лежа, а не колесом.
Колесо - это фричество. Акробатика тут используется не для силы, а чтобы горизонтальную скамью сделать обратно-наклонной. Трюки всё это грязныя.

Тот же самый отрыв жопы - запрещен? Он позволяет акробатничать уже всем вообще, а не только гибким фрикам. И это запрещено, так что всё закономерно.

Сообщение изменено: beylbom (14 февраля 2024 - 07:21)

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 906 сообщений

Акробатика тут используется не для силы

А для чего?
Что такое сила? Помнишь физику?

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

За какой срок?

Не имеет значение за какой. Имеет, что есть. А у тебя нет. 

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 431 сообщений

А для чего?

Для того, чтобы жать на такой скамье

5698_skamya-dlya-zhima-lezha-s-obratnym-

Тут и точка приложения выгоднее, и амплитуда меньше. В обратном наклоне жмешь больше

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 431 сообщений

Не имеет значение за какой. Имеет, что есть. А у тебя нет.

Глупость какую-то сказал же. Зачем вообще ты это затронул? Смысл? Если затрагиваешь, то в тяге я отстал от тебя на 10кг, а пересел тебя на 30кг.
В жиме пиздец остал, и это за короткий срок. Но зачем это писькомеряние? Не узнаю тебя)

yarema

yarema

Полунатуральный бодибилдинг

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Глупость какую-то сказал же. Зачем вообще ты это затронул? Смысл? Если затрагиваешь, то в тяге я отстал от тебя на 10кг, а пересел тебя на 30кг.
В жиме пиздец остал, и это за короткий срок. Но зачем это писькомеряние? Не узнаю тебя)

Олег К приседал на соревнованиях 185.Тянул 235 и жал 165. Приседал  в Наколенниках. Под ДК. А ты сколько приседал тянул и жал на официальных соревнованиях под ДК или без ДК?

Сообщение изменено: yarema (14 февраля 2024 - 08:54)

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 431 сообщений

Олег К приседал на соревнованиях 185.Тянул 235 и жал 165. Приседал  в Наколенниках. Под ДК. А ты сколько приседал тянул и жал на официальных соревнованиях под ДК или без ДК?

210 + 135 + 220
без ДК

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 906 сообщений

Тут и точка приложения выгоднее, и амплитуда меньше.

Ты там про силу чота бухтел.
Так чего это такое, сила?

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Затем, что ты сам начал разговор в практической плоскости. Потому и пошли в ход практические результаты. По факту ты на химии поднимал меньше меня, драг-фри катлета. Но чего-то там ёрничашь по поводу моего тренинга. В теории тоже нихрена не смыслишь. Чего мне остаётся делать? Только дружески подтролливать тебя, Андро )))

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

На этих соревнованиях нет ДК. Это IPF. 

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений
Так у кого писюн длиннее ? ))))

У меня получается судя по цифрам ))))

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 431 сообщений

Затем, что ты сам начал разговор в практической плоскости. Потому и пошли в ход практические результаты. По факту ты на химии поднимал меньше меня, драг-фри катлета. Но чего-то там ёрничашь по поводу моего тренинга. В теории тоже нихрена не смыслишь. Чего мне остаётся делать? Только дружески подтролливать тебя, Андро )))

Так с тренингом решили же. Ты на поддерживающим. О чем тереть?

yarema

yarema

Полунатуральный бодибилдинг

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

210 + 135 + 220
без ДК

Хуже результат чем у Олега. Учитывая что он натуральный атлет. Потому на твоём месте я бы к нему прислушался.

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 431 сообщений

Хуже результат чем у Олега. Учитывая что он натуральный атлет. Потому на твоём месте я бы к нему прислушался.

А тут советы и не раздавали. Только котяхи или одобрямс

Если надо быть чистым - так я чист, даже слишком чист сказал бы) более чем 1.5 года
Надо качаться идти? Хожу теперь.
А вот если тренироваться как халявщик в стагнации Олег - упаси Бог. Пока есть порох конечно.

Сообщение изменено: beylbom (15 февраля 2024 - 02:41)

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 431 сообщений

Потому и пошли в ход практические результаты.

за 15 лет приседание 180-185? Ты это показал в 2017 году, + делая тягу.. я не делал тягу (и она меньше на 10кг твоей). Сейчас 2024й. Человек из зала не вылезал всё это время, весит на 2кг больше меня пикового.

К чему тут прислушаться можно? )) Лучше ад с Рябинниковым в вотсапе, как встану. Только без изъобств (дожимы, недоопускания, паузы, негативы, и тд)

Сообщение изменено: beylbom (15 февраля 2024 - 03:13)

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 431 сообщений

Ты это всё поднимал в 2017, в 41-42 года. Я в 39. Никаких тут 10 лет нету.
Химия - это твой фетиш личный, не мой)) Вон Ярёма намылился в эту сторону (правда прям на курс норм). Вангую как видуха начнет наполняться, а вот с ростом силовых человек обнаружит, что оказывается сама она не поднимает штангу)) Пусть проверит

Сообщение изменено: beylbom (15 февраля 2024 - 03:18)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых