Ну поищи на авто ру цену Honda PCX 150 , рестайл который без перегородки на сиденье .
Зачем оно если Yamaha YZF 1000R можно у нас взять за 180? Это уже нормальный мотак.
Братан, на этом драндулете даже телки не дают
Я брал для себя а не для телок , мощные спортивные мотоциклы мне даже бесплатно не нужны ) , убиться на них еще не хватало. А на своем я путешествовал везде, даже на алтай ездил, в одну сторону 1500 км , на Саяно - шушенскую Гэс, в одну сторону 1 тыс км, искатал за 3 года 40 тыс км за 40-50 тыс руб по бензину .
Плюс двигатель надежный такие двигателя по 150 тыс км ходят без лазания в двигатель , масло только меняй да фильтра .
Ну, значит, там ещё и пробега пиздец сколько. В общем, считай, что я чисто в придачу к аккумулятору его забираю. По хорошему ещё и с тебя надо бы доплату взять. 35 - хорошие деньги. Считай, группу мышц закроешь.Я брал для себя а не для телок , мощные спортивные мотоциклы мне даже бесплатно не нужны ) , убиться на них еще не хватало. А на своем я путешествовал везде, даже на алтай ездил, в одну сторону 1500 км , на Саяно - шушенскую Гэс, в одну сторону 1 тыс км, искатал за 3 года 40 тыс км за 40-50 тыс руб по бензину .
Плюс двигатель надежный такие двигателя по 150 тыс км ходят без лазания в двигатель , масло только меняй да фильтра .
Ну, значит, там ещё и пробега пиздец сколько. В общем, считай, что я чисто в придачу к аккумулятору его забираю. По хорошему ещё и с тебя надо бы доплату взять. 35 - хорошие деньги. Считай, группу мышц закроешь.
Тебе-то зачем его пропуканный скутер? Купи новый электросамокат и все.
летом за 160 тыс мне предлагали купить его, но я че то отказался , т.к. вложил еще много, амортизаторы усиленные за 15 тыс докупал, стекло ветровое высокое 5 тыс , кронштейн для кофра 4 тыс, шестерню редуктора чтобы скорость максимальная больше была 3 тыс .
Велосипед кстати мой если новым брать стоит 100 тыс руб
не стоит он столько, 30-35 рублей максимум. Это оценка чисто по фото. если детальней изучать окажется еще дешевле.
Коммерсант ты наш.
Сейчас я продаю скутер за 170 тыс,
Можно иномарку взять в нормальном состоянии. Кому он сдался за такие деньги?
Улучшайзингом б/у техники продажную цену не поднимешь - потенциальному покупателю пох на то, усиленные или стоковые амортизаторы.
Мотик шоб давали лучше чопперообразное что-нить, типа интрудера - побрутальнее будет, чем пластиковый скутер.
За эти твои 160 вполне живую 400-ку можно найти.
Можно иномарку взять в нормальном состоянии. Кому он сдался за такие деньги?
Можно, но зачем люди берут одну феррари за 15 млн, если можно купить штук 40 иномарок. Тут уже о вкусах не спорят. Но в конечном итоге на машине ты еще подумаешь, ехать ли 300 км в одну сторону чтобы просто погулять в лесу возле речки , а на экономичный скутер (мотоцикл до 250 кубов) ты просто садишься и едешь, и путь в 600 км со скоростью 100-120 км/ч обойдется всего лишь в 600-700р . Плюс все запчасти можно заказать с таиланда за копейки (фильтр воздушный 350р, подшипник заднего колеса 1200р и т.д. ) . Плюс когда едешь на машине нет ощущения единения с природой, а сидишь в закрытом пространстве как в аквариуме, не ощущаешь запахов , не видишь птиц летящих над тобой по небу .
Я брал для себя а не для телок , мощные спортивные мотоциклы мне даже бесплатно не нужны ) , убиться на них еще не хватало. А на своем я путешествовал везде, даже на алтай ездил, в одну сторону 1500 км , на Саяно - шушенскую Гэс, в одну сторону 1 тыс км, искатал за 3 года 40 тыс км за 40-50 тыс руб по бензину .
красавчик!
Да какие птицы? На лоб тебе насеруть твои птицы. Короче, 40. Двадцатку ещё подшустришь на валютной бирже и сможешь нормальную шестеррчку семерочку поискать живую. В ней и телку можно выебать - там задние диваны знаешь какие мягкие. И будешь солидным мужчиной на собственном автомобиле, а не пацанчиком на скутере. Я ж тебе добра желаю.Можно, но зачем люди берут одну феррари за 15 млн, если можно купить штук 40 иномарок. Тут уже о вкусах не спорят. Но в конечном итоге на машине ты еще подумаешь, ехать ли 300 км в одну сторону чтобы просто погулять в лесу возле речки , а на экономичный скутер (мотоцикл до 250 кубов) ты просто садишься и едешь, и путь в 600 км со скоростью 100-120 км/ч обойдется всего лишь в 600-700р . Плюс все запчасти можно заказать с таиланда за копейки (фильтр воздушный 350р, подшипник заднего колеса 1200р и т.д. ) . Плюс когда едешь на машине нет ощущения единения с природой, а сидишь в закрытом пространстве как в аквариуме, не ощущаешь запахов , не видишь птиц летящих над тобой по небу .
Самый сексуальный в мире мотоцикл - Иж планета 5, стоковый, на спицах. С телок трусы сами слетаютУлучшайзингом б/у техники продажную цену не поднимешь - потенциальному покупателю пох на то, усиленные или стоковые амортизаторы.
Мотик шоб давали лучше чопперообразное что-нить, типа интрудера - побрутальнее будет, чем пластиковый скутер.
И какая она будет, хонда сб 400 ушатанная да еще и на карбюраторе с расходом 6 литров ? А едет в дальняке почти с моей скоростью 100-120 , катался я с такими в дальняки на 200-400 км . А уж если что по мелочи там заменить надо будет в двигателе, ремонт не меньше 10 тыс руб обойдется . А с одним чоппером 400 или 600 кубов я помню ездил в дальняк 300 км на озеро, я еще был с пассажиром 60 кг, так он за нами угнаться не мог, просил чтобы быстро не гнали ! Потом когда доехали до озера смотрит на скутер и говорит : "А он у тебя сколько кубов, 400 что ли ? "
Очень удивился когда узнал что 150 .
Сообщение изменено: kvvv2004 (10 декабря 2020 - 10:16)
И какая она будет, хонда сб 400 ушатанная да еще и на карбюраторе с расходом 6 литров ? А едет в дальняке почти с моей скоростью 100-110 , катался я с такими в дальняки на 200-400 км . А уж если что по мелочи там заменить надо будет в двигателе, ремонт не меньше 10 тыс руб обойдется . А с одним чоппером 400 или 600 кубов я помню ездил в дальняк 300 км на озеро, я еще был с пассажиром 60 кг, так он за нами угнаться не мог, просил чтобы быстро не гнали ! Потом когда доехали до озера смотрит на скутер и говорит : "А он у тебя сколько кубов, 400 что ли ? "
Очень удивился когда узнал что 150 .
Не, я про Сузуки Интрудер.
И эта, чоппер не про скорость, а "видуха"!
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых