Виталь , ещё раз пари не хочешь что ни хрена кроме слов не выйдет ? ))
не, тут я с тобой полностью согласен
Ярема будет или жирным дрищем или жирным увальнем
сухим атлетом никогда ему не стать
А я когда то делал форму ? Так и я могу тебе ответить - я до химии в троеборье поднимал столько с сколько ты хрен соберёшь . Так пойдёт ?
В экипе?)
Думаю ты обманывешь и химичил уже тогда
Ты химик с младых лет)
Без экипы и наколенников думаю ты мало собрал бы внатураху
Ну что ж ты такой ленивый то , есть даже ссылка в моем профиле на соревнования , там есть и безэкипы . А вот по поводу обмана - либо докажи либо не бросай слова на ветер . Так то и про тебя можно сказать что химичишь , благо есть кому давать советыВ экипе?)
Думаю ты обманывешь и химичил уже тогда
Ты химик с младых лет)
Без экипы и наколенников думаю ты мало собрал бы внатураху
Ну что ж ты такой ленивый то , есть даже ссылка в моем профиле на соревнования , там есть и безэкипы . А вот по поводу обмана - либо докажи либо не бросай слова на ветер . Так то и про тебя можно сказать что химичишь , благо есть кому давать советы
Ну вот ни тебя ни меня не проверишь. Так что все под вопросом
Ярема химичит эстрогеном и пролактином
иначе как еще объяснить что у тренирующегося молодого парня, который мало жрет и много тренируется
так много жира
Есть обьяснение которое я не могу афишировать тут. Но оно полностью оправдывает всю хуйню с набором жира
Это не эстроген и не пролактин, но да, то чем я "химичу" вызывает сбои в обмене веществ
Но увы,химичить мне придется всю жизнь и слезть с этой химии я не могу, сижу на ней с 9 лет.
Сообщение изменено: yarema (15 мая 2020 - 03:01)
Есть обьяснение которое я не могу афишировать тут. Но оно полностью оправдывает всю хуйню с набором жира
Это не эстроген и не пролактин, но да, то чем я "химичу" вызывает сбои в обмене веществ
Но увы,химичить мне придется всю жизнь и слезть с этой химии я не могу, сижу на ней с 9 лет.
Тады двойной респект, ежели заявленную форму сделаешь!
Я вообще то сдавал доп.контроль когда 280 потянул по Федерации Витязь , а сейчас то меня чего проверять ? Я пишу все как есть , не скрывая .
Сообщение изменено: phaze (15 мая 2020 - 03:05)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых